ID работы: 7903746

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
      Привет, дневник.Наверное, так странно, что я веду дневник, ведь сейчас такое время, что многие в моем возрасте считают это глупым. Лиам проснулся и обнаружил, что один дома.Позвонив родителям, он узнал, что они уехали в командировку на пару дней, а всех работников отпустили.Следовательно, ничего готового для него не было.И чтобы поткрепиться парень решил заказать пиццу на дом. --Ожидайте, через полчаса пицца будет у вас.Заранее приятного аппетита. -Спасибо, жду. В период ожидания, он немного прибрался в комнате.В дверь послышался звонок. -Иду, иду. -Здравствуйте, вот ваш заказ-пицца Маргарита, с вас 350 рублей +доставка.Итого 400 рублей. -Сара? Девушка посмотрела на Лиама с недоумением. -Ах, Лиам? Ты? Ничего себе встреча -Не знал, что ты работаешь курьером -Никто не знал, знаешь, не прикольно рассказывать о своей «такой» подработке. -Не считаю здесь ничего такого, подработка и есть подработка.Слушай, может зайдешь? -Нуу, не знаю.У меня конечно есть часок перерыва.А ты здесь и вправду живешь? -Ага, ну давай заходи.Потому что в любом случае один я пиццу всю не съем, мне нужна твоя помощь.Тем более родителей нет, хоть от них отдохну. -Ну хорошо, -в это мгновение Сара думала о своей нелепой рабочей одежде, стыдясь ее. Лиам налил чай и они сели за стол. -У тебя такая большая квартира.Значит, твоя семья и вправду богатая? Я удивлена. -Ну да, богатая.Но это не круто. --Ты не похож на богатого, ну тоесть, дети из богатой семьи обычно ведут себя по другому, хамят, выпендриваются.Вообщем, один негатив.А ты совсем другой, простой такой. -Ну вот такой я, а ты ешь давай, ешь. Отведав пиццы, парень показал свою квартиру, а далее они прошли в его комнату. -Вау, у тебя такая классная комната! Это что Imagine Dragons? Обожаю их! -Здорово, что они тоже тебе нравятся, у меня множество плакатов.Могу дать несколько. -Правда? Спасибо!!! Поболтав немного,Саре нужно было возвращаться к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.