ID работы: 7903827

Последний день

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ходил по своей комнате и ждал звонка по телефону. На диване сидел недовольный Аид, дело в том, что Хелд ушел в гости к Кейну и так и не вернулся. Я уже два часа хожу по своей комнате туда-сюда, у Славы уже сдают нервы. И вот, наконец-то долгожданный звонок по телефону. Я резко схватил телефон и ответил на звонок. -Что случилось? Почему вы так часто звонили? - Начал задавать вопросы Кейн. -Где Саша? Он в порядке? Ты его избил?! Он уже идет домой? - Начал засыпать вопросами напуганный Слава. -Да всё с ним хорошо, спит он. - Перебив Аида раздраженно сказал Кейн. -Почему вы так долго не брали телефон? - Наконец-то вмешался я. -Саша ударился головой об стол. Сейчас с ним всё хорошо. - Спокойно сказал Кейн. *** Спустя час послышался звонок в дверь. Я быстро бросился к двери, но Слава меня опередил. Потом я услышал радостный визг, выглянув из-за угла я увидел как Аид обнимает ничего непонимающего Хелда. Мне стало на столько смешно что я не сдержал смеха. Вся эта ситуация показалась мне смешной только с начала, потом я пригляделся и понял что с Сашей что-то не так. Обычно, когда его обнимают он улыбается и смеется, а сейчас он стоит и смотрит в одну точку. Может это не Саша? Может пора мне перестать смотреть фильмы ужасов? Отогнав все странные мысли, я наконец-то решил пригласить гостей за стол. -Может чаю? -Я пожалуй откажусь. Спасибо тебе за помощь, Ял. - Сказал Аид всё ещё не выпуская напуганного Сашу из рук. -А я от чая не откажусь. -Тихо пробормотал Хелд. И тут я понял что это не Саша. Он не станет перечить Славе. И вообще, он только что был в гостях у Кейна, неужели они там чаю не напились? Так, я уже начинаю сходить с ума. Где наш милый весёлый Саша? А может он просто устал? Пока мы пили чай Хелд молчал как рыба. Это на него не похоже. Он всё время сидел и смотрел в одну точку, на его лице не было даже улыбки. Он как-будто робот! Так, Ял, хватит нагонять глупые мысли, Саша просто устал. Устал? Саша никогда не устаёт! -Ял, ты чего молчишь? - Вывел меня из мыслей Аид. -Не знаю. - Посмеялся я. -Ну... Мы пожалуй пойдём? На улице темно уже. - Посмотрел в окно Слава. Я проводил гостей до двери, а кода они ушли, меня не переставали мучить вопросы о том что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.