ID работы: 7903827

Последний день

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро я проснулся от звуков своего телефона. Я не стал смотреть кто мне звонит, я надеялся что это не мои родители. С родителями у меня отношения не очень. И вот я ответил на звонок, послышался тихий женский голос. Это мама. -С добрым утром. Прости если отвлекаю, но ты не мог бы к нам приехать? - Мама говорила это грустным тоном. -Что у вас случилось? - Начал беспокоится я. -Твой отец заболел. Денег на лекарства у нас нет... -Я скоро приеду. - Перебил я мать. Я начал собираться. Родители живут в другом городе, на машине доехать можно. Как только я собрал вещи я направился к выходу из квартиры. Открыв дверь я увидел Рава. Он хотел мне что-то сказать но я не стал его слушать. POV Рав Я стоял в подъезде и хотел уже позвонить в квартиру Яла как вдруг, сам Ял выбежал из квартиры и направился к лифту. Я хотел сказать ему о том что Слава и Саша пропали, но он меня не слушал. Может у него что-то случилось? Ну и куда я дальше пойду? Может Кейн знает где они? *** Вот я уже возле двери в квартиру Кейна. За дверью слышны какие-то звуки. Мне страшно. Я всё-таки решил позвонить в дверь. Звуки прекратились. Дверь открылась. Я вошёл в квартиру и увидел стоящего в коридоре Кейна. -Что-то случилось? - Спросил Кейн внимательно меня разглядывая. -Ну да. Хелд и Аид пропали. Никто не знает где они, точнее никто не хочет помогать искать их. - Проворчал я, а потом решил спросить. - Ты знаешь где они? -Понятия не имею где они могут быть. - Может пройдём в гостиную? В коридоре не удобно. -Нет. Тебе туда нельзя. - Встал на моём пути Кейн. Почему он меня не впускает? Почему от туда идёт какой-то странный запах? Мне это начинает не нравиться. Лучше просто уйду, не хочется как-то проблем. Я развернулся и направился к выходу. Проходя мимо зеркала, я краем глаза заметил как в руках Кейна что-то заблестело. Нож? Да нет, быть не может. Или может? Я резко обернулся, но что-то ударило мне по голове. Я упал на пол, в глазах потемнело. Вскоре я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.