ID работы: 7903827

Последний день

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

долгожданный конец

Настройки текста
Я вышел из дома взяв с собой бомбу которую я нашел на столе. Слава говорил что её трогать нельзя, особенно мне, но я его особо не слушал. Единственное что я знаю, так это то что этой бомбой можно целое здание разрушить. И вот я уже почти дошел до дома Никиты, как вдруг, я услышал какие то шорохи. Обернувшись я никого не увидел. Может показалось? Убедившись что никого кроме меня нет я пошел дальше. Но я ошибся. Как только я продолжил свой путь, что-то ударило меня по голове. *** Очнулся я от каких-то странных звуков. Открыв глаза я увидел знакомую комнату. Но что-то в этой комнате было не так. Красивые обои были запачканы кровью, на столе лежали какие-то бумаги, света почти не было. Я попытался встать, но мои руки и ноги были связаны. Вдруг в комнату кто-то вошел. Было темно, поэтому я не узнал его пока он не заговорил. -Эх, Лёша, Лёша, Лёша... - Это был Кейн. Он начал медленно подходить ко мне. - Плохо убегать, особенно от меня. -Никита, отпусти меня! Зачем ты это делаешь? Зачем ты всё это устроил? - Я начал вырываться, но меня ударили по лицу. -Ты правда хочешь знать зачем я всё это делаю? Ну хорошо, я скажу. Я делаю всё это потому-что Вы, жалкие людишки, уже надоели мне своим существованием. -Ты так говоришь буд-то ты не человек! - Перебил я. -Не перебивай меня! - Он снова ударил меня по лицу. - Да я не человек. Я робот. А вы на столько глупы, что даже не заметили этого. Особенно ты, Ял. -Я люблю тебя! А ты творишь такое... - Я уже не мог сдерживать слёзы. - Что Мы такого сделали? За что ты Нас убиваешь? -Серьёзно? Ты любишь меня? - На секунду мне показалось что лицо Никиты изменилось. Ну да, он был в шоке. Но потом он отошёл к окну и начал смотреть на улицу. - Какой бред. Я от тебя такого не ожидал, Ященко. Бред? Это не бред. Я правда люблю его, очень сильно. Но видимо мне не суждено быть счастливым... Хотя, даже если мои чувства взаимны, я всё равно должен убить Никиту. Спустя несколько минут мне удалось каким-то образом освободить свои руки, но как только я начал развязывать ноги, мне в плечо выстрелили. Я крикнул от боли схватившись за плечо. Было больно, очень больно. Кейн медленно подошел ко мне и направил на меня пистолет. На его лице была улыбка. Как он может радоваться этому? Неужели он всё время ненавидел меня? Неужели он мечтал только об одном - убить меня? -Как же ты мне надоел. - Никита направил пистолет на мою голову. - Твои последние слова, Лёша. Что же мне делать? Стоп, у меня же есть бомба. Как хорошо что я про неё вспомнил. -Хоть ты и умный, зато я хитрее. Как жалко что это наш последний день. - На моём лице появилась улыбка. Последняя улыбка в моей жизни. POV Слава Мы проснулись от звука мощного взрыва. Я сразу же побежал в комнату Яла, но его там не было. Секунду, а где моя бомба? А где Лёша? Точно! Взрыв! Я, ничего не объяснив Саше, мигом схватил его за руку и направился с ним к дому Никиты. Но как только мы прибежали мы увидели не дом, а развалины. -Что тут произошло? - Тихо спросил Хелд. -Ял взял мою бомбу. Он взорвал это здание. - Я до сих пор не мог отойти от шока. Под одним из обломков я нашел кусочек оранжевой ткани, возможно это кофта Лёши. Я взял её в руки. Она была вся в пыли и крови. На моём лице появилась улыбка, а слёзы полились ручьём. -Он спас нас, но при этом пожертвовал собой. - Сказал Саша и обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.