ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Она уже выходила из самолета. В последнее время Рейхи чувствовала боль в груди, но смахивала это на аварию. Забыла сказать что она приехала к отцу ведь они не виделись почти уже как год. Так же Советский Рейх хотела увидеть младшего братишку, Германию. Они виделись только когда ему было 4 года. В СМС-ке был написан адрес дома где жил её отец Третий Рейх. Да и вообще - полное имя нацистки это - Советский Рейх. А для друзей Рейхи. Всё же дойдя до улицы где живет её папаша она удивилась. Рейх жил на улице "Советская 3". Рейхи знала что её отец терпеть не может что-то советское. Одумавшись она начала подниматься по ступенькам подъезда. Вот эта квартира... она вежливо постучала и через несколько секунд ей открыли дверь. Эта фуражка, эта военная форма... - Советский Рейх! Милая моя - последовали теплые объятия . - Привет, пап. Только не задуши меня. Оставив объятия на потом, Рейхи зашла в дом с Рейхом (логика блин). Счастью не было предела, но тут из кухни послышалось как к ним кто-то направлялся. Пока отец что-то ей рассказывал она краем глаза заметила страну. Более приглядевшись она поняла кто это... - Пап - Советский Рейх достала пистолет. - Да, что-то не... Послышался выстрел. Рейхи начала атаку. А ведь её не предупредил Рейх о таком "сюрпризе" как СССР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.