ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Рейхи была на пределе, но тут её схватили за руку. Это оказался отец: - Что ты делаешь?! -спросил угрожающим тоном тот. - Что я делаю?! Да разве ты не видишь кто это! - зеленые глаза нацистки превратились в угрожающий алый. - Рейхи, успокойся. Давай мы присядем и всё обговорим. Не успев сесть, из комнат выбежали дети. Советский Рейх заметила лишь Германию, ведь всех остальных она толком не знала. Союз в своё время пытался отойти от шока. Все дети были возле коммуниста и только маленький немец заметил сестру и подбежал к ней. Пока Рейх подбирал слова, Советский Рейх обнимала Германию. - Понимаешь, наш дом в ремонте, а мне нужно сделать презентацию с Союзом. Я забыл тебя просто предупредить и... - Нет отец, я конечно все понимаю, но к тому кто тебя убить хотел, я не пойму.

"1945 г. "

"Деревья мелькали перед глазами, а снег обжигал милое личико девочки которая бежала за своим быстрым папой. Рейхи не думала останавливаться, но к неудаче она наткнулась на ветку и упала. Советский Рейх лежа на снегу прислушиваясь к каждому шороху, и самое страшное было, это голос другой страны которая что то говорила на русском. Рейхи мигом встала и тихо пошла на источник голоса. То что она увидела, заставило нацистку заплакать. Её отец лежал в крови, а страна в ушанке стояла над ним. Дальше она потеряла сознание и очнулась дома у подруги своего отца. " СССР решил исправить ситуацию. Ведь если он это не сделает, то кто-то будет висеть на дереве, в том числе и он. Ему хватает одного за день злого фашиста, а вот двоих он вряд-ли переживёт. - Советский Рейх, так ведь? - смягчает ситуацию тот. - Ну да. - пофигистически обратила внимание на него Рейхи. - Твой отец просто забыл предупредить тебя. И... - Если ты сейчас не закроешь рот, я лично из тебя сделаю шубу. -от услышанного Союза немного дернуло. Да, и дети тоже спрятались за него. Не впервые видеть такую наглую девчонку лет 14, которая угрожает сделать из тебя шубу. После Совок приказал детям разойтись по комнатам, и это касалось Германии. Был где-то час разборок, а к ним в добавок шипения и ругательства. Когда же всё утихло, первым выглянул Россия. Но вместо разбитой посуды и других таких вещей он увидел Рейхи сидящую за столом, которая держится за голову, и Третьего Рейха который в свою очередь наливал успокоительное своей дочери. А СССР стоял и нервно курил. Почему нервно? Уж очень у него дёргалась рука. Заметив Россию, отец позвал остальных детей. - Давайте мы решим где будет спать Советский Рейх. И я думаю что с Россией. -сказал Союз переводя взгляд на свое чадо. - Это почему? -спросили в унисон те двое. - Других комнат нет. Или ты предпочитаешь спать на улице? -Рейхи хотела огрызнуться, но поймала на себе взгляд отца, и молча пошла за чемоданом. - Где твоя комната? - Идем покажу. -дружелюбно ответил Россия. Может, хоть, он с ней подружится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.