ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несчастье

Настройки текста
(Вопросы от: Любитель_Казы 1)Ну а чо Казахстан)Любовь начинается с дружбы)))ну серьезно он тебе нрав? Казахстан:- *все ещё показывает ошибку* *** 2)Канада а ты чувствуешь что то к Казаху?))) Канада:- даже не знаю *покраснел* *** 3)СССР, лол) Союз:- согласен ( *** 4)Рейхи, а можно тебя обнять)Просто ты тоже няха.(Ну или же попытаюсь(у меня всего то 154 см для 15 лет((( С.Рейх:- ничего *взяла автора комментария на руки* прорвёмся) *** 5)Япония,го шипперить Канаду и Казаха? Япония:- о нашелся, нормальный человек!) *** 6)Соавтор а слабо поцеловать Автора? Сов-автор:- Нет:з, *Цмок* ______× (Вопросы от:Zaza) 1.Автор поцелуй Сов-автора!  Автор:- ну я не знаю) **** 2. Сов-автор а сделай ка фф про вас с Автором) Сов-автор:-Попробую. *** 3. Как дела, Автор?) Автор:- *лежит на полу* все збс. ______× (Вопросы от: Вафелька) Рейх, тебя не смущает то, что ты СОВЕТСКИЙ Рейх? Меня лично это наводит на мысли~~~ С.Рейх:- на что ты намекаешь?-_- ***** Рейхи не хотела есть поэтому стояла на балконе и курила. С самого утра она чувствовала боль в груди, только усиленную. Как будто кто то хочет вырваться наружу. Эти мысли пугали ее, но Рейхи смахивала это на стресс. Тут она услышала как ее зовут дети. Советский Рейх выкинула сигарету и пошла к ним. Там были все дети Коммуниста, что это чуть чуть смутило ее. Первым решил высказаться Украина. -Рейхи, идём с нами гулять. - простите, но я не могу, мне ещё делать много работы. - тут она увидела пятеро щенячьих глаз которые прям всматривались в душу. Вздохнув Рейхи все таки согласилась пойти погулять с детьми, думая что сделает работу чуть позже. Пока все одевались к Советскому Рейху подошла Беларусь. - а можно мы позовём друзей? - ласково спросила она дёргая ну за кофту. - да конечно, почему бы и нет. Та радость запрыгала и побежала сообщать новость братьям. Спустя несколько минут все уже подходили к парку. Тут дети потянули Рейхи быстрее так как к ним подходили их друзья. Когда все встретились она заметила знакомое ей лицо. Это был УПА. - ну здравствуй, Советский Рейх. - улыбнулся тот. - Guten Tag -ответила та отходя от красно-черной страны. Тот лишь вздохнул и сел рядом на скамейку. Была небольшая минута молчания но потом они начали говорить без остановки. Пока те разговаривали к Россие приставал Америка. Он все время мучал его одним и тем же. Но тут нервы Раши сдали: - Америка, отстань! Да не курил я, не курил! Сколько можно повторять?! Уйди с моих глаз! - проорал тот. - sorry…я-я не хотел вывести тебя из себя. Прости, прошу… - на глазах американца появились слезы. Увидев все дела Рейхи соскочила с лавочки и подбежала к детям. Но не одна она подбежала к Америке, это был Канада. Многие успокаивали его, пока Рейхи разбиралась с Россией. Через несколько минут Казахстан услышал их смех. Потом это заметили остальные и давай на них вопросами давить. После объяснений, Америка покраснел, ведь оказывается что тогда курила Советский Рейх. Америка подошёл к Россие за извинениями. - Russia, sorry… I не знал что это была твоя подруга… - да ладно тебе, идём лучше играть в мяч который принес Польша. После этого они пошли играть в мяч с остальными. Было весело, сначала они играли в футбол, а потом в другие игры с мячом. Потом после долгой игры все решили съесть по мороженому. Всем было весело особенно когда УПА кинул мороженое в Рейхи. На бегала возможно по всему парку за ним. А парк та был не маленький. Но конечно удрать ему не удалось, ведь та его догнала быстро. Как же было весело. Тут все продолжили играть с мячом. Играли они кстати в футбол заново. В первые же секунды игры мяч попал в ворота Германии и улетел к дороге. Он конечно же побежал за мячом. - я щас принесу! Я быстро! Увидев что он направляется к дороге Советский Рейх побежала за ним. -Германия, стой! Там же машины! Уже на дороге Германия поймал мяч, но что то стало ослеплять и…… он услышал крик его имени и толчок в спину. Оглянувшись он увидев тело залито кровью его сестры. Она лежала на боку и не двигалась. На глазах немца появились слезы и он подбежал к Рейхи. - Рейхи, нет, нет! Прости, прости мне! Рейхи очнись прошу, умоляю! Рейхи….прошу… Тут перебежали остальные и увидели этот кошмар. УПА стал звонить в скорую а дети рыдать и умолять очнуться нацистку… всего чего они добились это - слёза которая покатилась по щеке Рейхи… **** Третий Рейх сидел за столом и читал книгу, а Союз готовил обед. Вспомнив что сегодня они уже едут домой домой , Рейх решил позвонить его дочери и узнать как у них дела. Но когда он набрал ее номер то услышал знакомый голос операторши которая говорила что "на данный момент абонент не может принять ваш вызов, перезвоните позже, пожалуйста". Это смутило его, ведь у той никогда не был отключен телефон. - что, Рейхи трубку не берет? - ага…что то по моему случилось… Закрыв книгу у Третьего Рейха зазвонил телефон. На экране был неизвестный номер, но наци взял. *- алло, это кто?* *- здравствуйте, вы Третий Рейх?* *- да* *- вам звонят из больницы #7 у нас для вас неприятная новость* *- какая?* *- вашу дочь сбила машина* На этом Рейх уронил телефон и зарыдал во всю. Заметил это СССР сразу же подбежал к нему. - Рейх, что случилось, не молчи! - Советский Рейх…ее… - что, что случилось?! - ее сбила машина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.