ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
(Вопросы от: Сталин Ван лав) #Россия, знаешь Германию?Если да, то как ты к нему относишься? # Россия:- Да, мы знакомы уже как год. А отношусь я к нему хорошо, вот только сестру не одобряю-_- *** #Америка? Ну нафиг, мне он не нравится. (я злой, я знаю)# Америка:- Раша, меня обидели! Россия:- А вот теперь скажите, что мне с ним делать?! _________× (Вопросы от: Чашка) #1. Рейхи - что бы ты сделала если узнала что СССР встречается с твоим отцом?)# С.Рейх:- ну *достала список пыток* начну с пункта 9, а закончу 13. *** #2. Беларусь - тебе нравится Рейхи?# Беларусь:-как мама да… Автор:- гррр, сюжет портят-_- *** #3. Сов-Автор, как тебе живется с Автором?# Сов-автор:-Меня всё устраивает) *** 4. Россия - поцелуй Украину) Россия:- ну нафиг… *прыгнул с окна* *** #5. Автор - почему я представляю тебя как лису (та что у тебя на аватарке), а Сов-Автора как СССР? Ваша реакция?)# Сов-автор:-Хм, даже не знаю, СССР мой любимый персонаж в этом фэндоме, поэтому, мне даже приятно когда меня представляют Совком)0) Автор:- да я по жизни лиса. Мне б такую фантазию как у тебя) *** #6. *Показывает Рейхи фото, там где Союз целует Рейха* # С.Рейх:- так я не поняла, что это такое?! Ладно выберу 20 пункт. Союз:- а что там? С.Рейх:- кастрировать… Союз:- ты чему ребёнка учил, Рейх? Т.Рейх: скоро узнаешь) Сов-Автору и Автору конфет и вдохновения! ----------× (Вопросы от: Любитель_Казы) #1)Казахстан ты тут?А сколько тебе лет :3# Казахстан:- да я тут, и мне тринадцать лет. *** #2)Казах, ты что-то чувствуешь к Канаде, а?Может он тебе нрав?)))# Казахстан:- А вот по поводу Канады….он хороший друг и собеседник. Так стоп, всмысле нравится? *Казахстан выдал ошибку* *** #3)СССР, понимаю, это боль когда книги и вещи падают на голову((Но каким образом книга ударила тебя?))# СССР:- просто кое-кто забыл предупредить, о гвоздях которые торчат из пола) *** #4)Рейх ты няша))# Т.Рейх:- *звуки аплодисментов* ой да ладно вам, перестаньте *звуки исчезли*. Ну чего молчим? *** #5)Советский Рейх! А чё так жестоко?Беларусь же маленькая для этого(((# С.Рейх:- ой, да ладно вам. Это только начало) *** #6)Беларусь ты Беларусь или Белоруссия???# Беларусь:- правильно Беларусь а не Белоруссия.

****

"Рейхи была на золотистом поле и гуляла там. Все проблемы мигом исчезли. Солнце грело, а колоски щекотали Советского Рейха. Она бежала, и не видела конца поля, и тут послышался до боли знакомый голос. Рейхи оглянулась, и увидела силуэт. Он подходил ближе, и ближе….что на минуточку, показалось, что он бежит. Она внимательно рассматривала его, и пыталась понять кто это. Когда силуэт подошёл к ней, то нацистка услышала взрыв. Посмотрев на небо, та ужаснулась. На неё летела ракета. Небо начало переходить в алый цвет, а поле гореть. Эти крики людей, плач и молитвы, заставили Рейхи упасть, а тот кто был над нею, улыбнулся и достал нож. Рейхи проснулась за столом на кухне. Она вся дрожала и была в глубоком шоке, что не могла сказать ни слова. Глянув на часы, она вздохнула, было 04:58. Но странная тревога, не покидала её. Решив заглянуть к ребятишкам, чтобы проверить всё ли хорошо, а то мало ли. Первая комната была Украины, зайдя туда она увидела мирно спящую страну, которая сладко спала. Пройдя все остальные комнаты, Рейхи видела тоже самое , поэтому со спокойной душой пошла к "себе" в комнату. Вспомнив что сегодня суббота, та обрадовалась что не придется идти на это собрание. Только она хотела закрыть глаза и погрузиться в сон, как ей помешали крики из комнаты. В эту секунду Рейхи без каких либо запинок побежала прямиком к источнику звука. Ворвавшись в комнату, та увидела как Россия с Украиной о чём то спорят и дерутся. Оттащив детей от друг друга, поехал не добрый разговор: - Вы чего орёте на весь дом? Других надумали разбудить? - Украина, опять разбудила и напугала меня! - ответил Россия. - А нефиг было вчера по дороге со школы, подкатывать меня! - Так заткнитесь, оба! Я и так проснулась рано и вы мне ещё тут нервы мотаете. - Прости -сказали хором те, и виновато посмотрели на пол. Рейхи лишь вздохнула и пошла на кухню, делать завтрак. Сегодня она решила приготовить что то вкусное. Поэтому хорошенько осмотрев холодильник, та достала то что нужно. А именно решила сделать блины. Спустя час всё было готово, и Рейхи решила будить детей. Но знав что Россия и Украина не спят, дала им задание . - Россия, Украина, разбудите остальных. - Ладно… - сказали в унисон братья. Через несколько минут, все уже сидели за столом, и ждали завтрак. После, все наслаждались им. Но тут послышался вопрос Германии: - А что кому сегодня ночью снилось? Вот мне город. - Мне снилось поле маков - сказала Украина наслаждаясь завтраком. - Мне белые облака. - Казахстан. - А мне чайки - Беларусь. - Мне море - закончив беседу Россия, но потом спросил - Рейхи , а тебе что снилось? Та немного помолчала, и ответила: - Ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.