ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поцелуй и побег

Настройки текста
Третий Рейх сидел на диване и читал газету. В новостях опять было что скучное. Вокруг бегали дети и лишь один Германия писал стих. Тут он заметил что в газете написано про аварию случившаяся вчера возле парка. Немного почитав Третий Рейх погрустнел. Он вспомнил как переживал за дочь. Сложил газету пополам Рейх пошёл в комнату Союза, ведь именно он может развеселить наци когда тому плохо. Когда он подходил к комнате то услышал слабый плач. Приоткрыв дверь, он увидел то, что его поразило…СССР стоял на табуретке, а на его шее висела петля. -Союз, что ты делаешь?… Не успев отреагировать как тот откинул табуретку и улыбаясь начал задыхаться. Рейх не мог смотреть на это, поэтому высунув нож из кармана отрезал петлю. С громким грохотом те двое упали на пол и лежали там несколько минут. Вскоре первым нарушил тишину Союз. - Зачем ты это сделал? - Ты ненормальный?! Ты же мог умереть, причём ты не подумал о своих детях и.. - О тебе? Рейх не мог подобрать слова что бы по-другому сказать, хотя…зачем если тот сам все сделал. Они снова начали лежать молча. Каждый о чем то задумался, но надолго ли? Вдруг СССР резко встал и схватил за руку наци. Тот от неожиданности аж вскрикнул. Союз поднял на ноги Рейха и схватил за бедра. - Рейх, скажи правду… от кого Советский Рейх? - Я..ну…эм.. - Не тяни время, скажи хотя бы почему "Советский"? - Я хотел чтобы хоть что-то напоминало мне о тебе. - А она спрашивала кто её мать, или отец? - Нет, ей хватало меня. Рейхи никогда не задавала таких вопросов… Тут СССР погладил щёку Третьего Рейха и затянул в долгий поцелуй. Он даже начал снимать рубашку с наци. "Pov Ukraine" Я сидел и рисовал картину которую задали нам в школе. Рядом со мною был Германия и Беларусь. Они оба были заняты делами как и я. А Казахстан и Россия играли в "Монополию". Интересная игра, я даже иногда играл как не удивительно в нее, только сам. Тут из комнаты отца послышались стоны, и меня это напрягло. Также это заметили мои братья и сестра. Переглянувшись, мы пошли к двери, и что-то мне подсказывало, что там не один папа. Подойдя ближе, став кучей возле маленького проёма. К несчастью, дверь не выдержала нас и открылась. Возможно это из-за того что мы все облокотились об нее. Приоткрыл глаза я увидел сидящего на полу отца который перематывал руку Рейху. Немного поглядев на них я встал и ушёл, а за мною остальные. Только тут я услышал: - Не умеешь ты целоваться, Рейх… "Конец Pov Ukraine" ***** Рейхи лежала в палате с закрытыми глазами. Тут зашёл врач и начал проверять ее. Решив что та спит ушёл, а Советский Рейх сразу же встала с кровати и пошла к вещам. Да, за такое короткое время она уже могла ходить, хоть несколько часов назад ей вправили плече, и сказать боль была не слабой. Взяв все что нужно она положила в рюкзак и открыла окно, либо подумала что ей здесь делать нечего. По её мнению, она уже выздоровела и не нуждается в чужой помощи. Вылез через окно она спрыгнула и пошла по тротуару. Спокойно идя и посвистывая Рейхи услышала шаги сзади себя. Насторожились она ускорила ход, но тот не отставал от нее не на шаг. Тут Советский Рейх почувствовала руку на своём плече и резко повернулась и увидела страну в военной форме. - Вот мы и встретились с тобой, Советский Рейх. - улыбнулся незнакомец и ударил по лицу девушку. Та не стала сделаться и ударил в ответ врага в живот. - зря ты так, милая. Последовали удары, но Рейхи не оставалось делать как принять битву. Тут послышался очень знакомый голос. Враг сразу же услышав его, убежал. Это удивило Рейхи, оглянувшись она увидела КНДР который был весь запыханный. Он подбежал к ней и начал спрашивать что с ней, и как она тут оказалась ведь как не странно, всем уже известно про аварию. - Рейхи, разве ты не должна быть в больнице? - Всё хорошо, я чувствую себя отлично. Тут КНДР заметил что у той окровавленный бок. - У тебя кровь! - с ужасом сказал тот. - Блин, наверное из за этого идиота швы разошлись… - Так дело не пойдет, давай ты сегодня переночуешь у меня, а завтра мы поедем к твоему отцу. - А Южная Корея не против? - Да она сегодня у Японии осталась ночевать, поэтому ты не волнуйся. После они пошли вместе к нему домой. А луна освещала им дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.