ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Рейхи проснулась дома у КНДР, и явно не в комнате его сестры. Вставши с постели она направилась изучать комнату. Кровать была небольшой, но удобной, рядом была тумбочка на которой был ночник и книга. Интересно, КНДР боится что ли темноты? Дальше напротив кровати был шкаф, а рядом с ним дверь. Также был подоконник на котором стояла чашка кофе и вещи. Услышав что на кухне кто-то есть, она пошла на туда. Дом был двухэтажный, поэтому Рейхи вполне могла потеряться) Дойдя до кухни она увидела как КНДР готовил завтрак. Заметив её он выключил плиту и подошёл к ней. - Доброе утро, Рейхи. Как спалось? - Доброе, спалось хорошо. А что было вечером? - Ну, когда я привёл тебя к себе домой, ты поспорила что выпьешь целую бутылку водки. А потом ты и вырубилась после несколько глотков. То ли выпивка на тебя как то повлияла, то ли это из за потери крови и слабости. - Ясно, что приготовил? - Да так, Кимчи - Вау, а дашь попробовать? - Да, конечно. Вот - он отрезал кусочки и дал попробовать Рейхи - ну как? - Очень вкусно! - сказала Советский Рейх с восторгом. - Правда? - Конечно! Она улыбнулась ему и закинула в рот последний кусок блюда. Так же Рейхи попросила научить готовить ее Кимчи. После того кучу провалов, Советский Рейх все таки приготовила блюдо. Это было нелегко, но она гордилась своим творением. - Слушай, мы должны уже идти к твоему отцу. Я же обещал что отвезу тебя сегодня. - Да ладно, я уверена что ему без меня хорошо. И тем более, Южная Корея не скоро придет. - Нет, вообще-то скоро. - Ну тогда давай собираться. А то не хочется неприятностей. Он кивнул и они пошли за вещами. Уже через несколько минут Рейхи с КНДР сели в машину и поехали к Третьему Рейху. Ехали они недолго, либо дом отца Рейхи находился неподалеку. **** СССР сидел на диване и смотрел какие-то программы которые шли по телевизору, а Третий Рейх лежал на коленях у него. Дети как всегда играли или же ссорились. Тут у Рейх резко встал и пошел к телефону. СССР сначала удивился, но потом забил на это. Его не было несколько минут, и поэтому Союз решил найти наци. Увидел что тот на кухне и пытается набрать, он тихо подкрался и резко схватил Рейха за плечи, а тот в свою очередь вскрикнул и уронил телефон. Злобно посмотрев на Союза, он наклонился и поднял телефон. Но к сожалению, почти на весь экран была трещина. СССР пожал плечами и просто улыбнулся, а наци в свое время осматривал телефон. К счастью он работал. Рейх тяжело вздохнул и сел на стул. - Рейхи, трубку не берёт… - сказал с ноткой грусти нацист. - Может она сейчас занятая, или же спит? - Вряд-ли….а может и спит, я то знаю? Тут у Рейха резко зазвонил телефон и тот аж вздрогнул. Звонил врач Советского Рейха. *- Алло, это звонят из больницы* *- Да, что то случилось с Рейхи?* *- Нет, она сегодня ночью убежала из своей палаты* Тут входная дверь заскрипела и открылась. *- Хорошо, я перезвоню чуть позже* В дом зашла Советский Рейх с КНДР. Отец строго посмотрел на нее, а потом на ее друга. СССР в свое время наблюдал за ситуацией, ведь он не имел к ней особого значения. - Значит, убежала из больницы? - Пап, я.. - Ты вообще понимаешь что ты делаешь?! - начал кричать Рейх - а если бы что то случилось, или же хуже?! - Пап, со мною все хорошо, тебе не нужно волноваться. Меня тем более встретил КНДР. - Ах, значит КНДР, ну и можно ли спросить почему ты не отвёл ее назад в больницу? - Ну мы уже были… - не успев закончить предложение как услышал ещё сильнее крик Третьего Рейха. - А откуда у моей дочери синяки и раны, причем новые?! - он подбежал к дочери и начал ее осматривать. После перевёл взгляд на корейца - это ты ей сделал, урод?! Да я тебя за это убью, недоносок! - Папа, нет! Это не он сделал! КНДР наоборот помог мне. А синяки и раны это я просто упала когда шла. Рейх строго посмотрел на дочь, а потом на её друга. Тут его нервы сдали и он накинулся на КНДР, но к счастью Союз успел схватить Рейха и удержать. Кореец постоял чуть чуть и попрощавшись уехал домой, а Рейхи начала играть с детьми Союза, пока тот успокаивал Третьего Рейха. **** Он сидел за столом и смотрел в потолок. Вокруг была тишина и лишь страна напротив нервно постукивала пальцами об стол. Они оба молчали и ждали пока кто-то первый заговорит. Тут тот не выдержал и спросил. - Зачем ты начал ее бить? - он внимательно всматривался в глаза стране напротив. - Я хотел… - Ты же помнишь мой приказ - начал завышать тон он. - а если ты нанёс бы ей неплохой урон и она бы умерла? Ты знаешь что она нужна мне живой. - Я понимаю, сэр, простите. Но что будет дальше? Он встал из-за стола и подошёл к нему. - А дальше мой милый, мы избавимся от одной проблемы. Тогда она сама отдаст все чтобы он был жив. Ты же дал то что я просил ему? - Да конечно. - Вот и хорошо. Свободен. - Да, Фаши… - Я же просил не называть мое имя вслух? Он кивнул и вышел из комнаты, а другой закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.