ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Рейхи проснулась в белой палате уже которая была ей знакома. Медленно открыв глаза та начала потихоньку приходить в себя, но увидела страну в фуражке. Она сидела и смотрела в пространство, и Советский Рейх решила закрыть глаза чтобы притвориться спящей. Та услышала голос отца. - Прости меня, я не хотел что бы ты из за меня так страдала. Извини, что не смог тебя уберечь от этого, я ужасный отец. Я боялся рассказать тебе о моих отношениях с Союзом, ведь думал что ты отвергнешь меня. Я люблю его, а он меня. И все таки прости... - Извинения приняты - сказала Рейхи с улыбкой на лице. Третий Рейх встал со стула и сел к ней на кровать и крепко обнял, так что та начала задыхается. Тут дверь в палату открылась и это как не странно был Союз. Он медленно подошёл к ним, сел на стул, и положил на тумбочку цветы какие любит Советский Рейх. Она посмотрела сначала на него а потом на Рейха и нежно улыбнулась, а потом сказала: - Когда свадьба, голубки? **** ""Полгода спустя " Все уже сидели и ждали пока начнется свадьба, особенно была растерянности Рейхи, ведь она все держала под контролем. Был большой пир. Тут начало играть фортепиано, а двери в зал открылись. Из-за них показался в свадебном платье Рейх с цветами. Он медленно шёл к Союзу, пока тот нервно перебирал кольца в руке. Вот он уже стоял рядом с ним и послышался голос : - СССР, готовы ли вы взять замуж Третьего Рейха? - Готов. - Третий Рейх, готовы ли вы взять замуж Союза? - Да. - Можете обменяться кольцами. Так те и сделали, а потом... - Горько! - прокричали почти все в зале и те двое погрузились в сладкий поцелуй. Дальше было все по плану и лишь вечером все могли отдохнуть кроме Третьего Рейха и Союза. Советский Рейх гуляла по парку и курила. Вокруг было тёмно и шум деревьев успокаивал её. Сзади послышались шаги, а потом её плечо было повернуто назад. Она испугалась и уже хотела ударить, но увидела знакомое лицо. - Что ты тут делаешь, УПА? - Да просто, гуляю, я так вижу ты тоже? - сказал он с улыбкой, та ответила так же. После они начали мило беседовать по поводу разных тем, но тут послышался голос его. - Рейхи, ты самая милая бета, которую я встречал и давай... встречаться?... Но было молчание, потом он заметил что та уснула на его плече. УПА нежно улыбнулся, взял на руки нацистку и понес её к себе домой. Завтра он устроит всё для признания... **** Была ночь, в окно светила яркая луна. От этого её немного типало. Но все же дописав свой фф, она начала выкладывать его. Тут послышался стук в дверь и та не вставая с места сказала "Входите ". В комнату вошёл её брат с чашкой кофе и доброй слегка легкой улыбкой. Он поставил чашку на рабочий стол сестры и обнял ту. - Тебе еще долго? - Нет, я как раз закончила его писать. Это все равно была последняя глава. Как думаешь, им понравится? - Я думаю что да. Ник... - М? Что Лёх? - А почему ты назвала свой фанфик "Нацистское Сердце "? - Ну... понимаешь, эта идея пришла ко мне случайно, а такое название почему, думаю все уже так знают. - сказала та с смешком. - А можно еще вопрос? - Да, давай. - А кто отец Рейхи? Та немного помолчала и ответила : - Ее отец это СССР, а сводный Фашистская Италия. Как то так. - Ладно, вырубай свою шарманку и идем спать, писатель. Она послушно выключила компьютер и пошла спать, ведь завтра очень трудный день. "Именно.... Она смогла доказать, что даже такая как она, может иметь истинное сердце "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.