ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рейхи сидела в машине и глядела в окно. Она думала куда же её везут. Рядом с нею сидел Фашистская Италия и тоже смотрел в окно, может, он хочет сделать своей "пленнице" подарок? Тут машина резко остановилась, и та чуть не улетела с кресла. Это заметил итальянец и успел схватить её за руку. Взглядом та поблагодарила его , и они вместе вышли из машины. Фашистская Италия вёл Рейхи на самую крышу дома но та спросила : - Пап, куда мы идем? - Скоро узнаешь, моя хорошая. Он начал ещё быстрее тянуть ее за руку. Вскоре они были уже на крыше многоэтажки. Советский Рейх увидел двух незнакомых ей людей которые взяли её и начали завязывать руки толстой ниткой. Минуты две спрашивая "что происходит?", та получила ногой в колено. Рейхи упала, но её тут же подняли, и неважно как. **** - Вот этот дом - повторится Союз. - я думаю что тебе нужно остаться в машине для безопасности, КНДР. - Нет, уж. Это моя вина что она туда попала! - сказал кореец. Союзу ничего не оставалось как согласиться с этим. - Ладно, Третий Рейх, КНДР за мною. - Нет я и Канада тоже с вами! Кто знает что там будет? - начал УПА. Те согласились ведь и вправду, они даже не знают что там на самом деле творится, может их ждет опять какой-то "сюрприз"? Они начали подниматься по ступенькам подъезда. Всего было девять этажей, если случайно упасть, то вряд ли останешься не задетым. Вокруг было до жути страшно, особенно Рейху, бедный так переживал, что чуть не потерял сознание в машине когда все ехали к этому зданию. Тут взгляд нациста упал на номер квартиры, перед ним появилась картинка из детства, но думаю кто там жил, объяснять не надо. Вот те уже начали появляться на крыше дома. Они увидели что на другом конце Фашистскую Италию с Рейхи которая была связана, и двух людей которые держали её за плечи чтобы та не вырвалась и не убежала. И держали они её как не странно крепко, увидев их Рейхи вскрикнула : - Что они здесь делают? Фашистская Италия, да как ты мог?! - О, милая Рейхи, ты разве ниочем не догадываешься? Помнишь то письмо, так вот... - Советский Рейх, он обманул тебя, не верь! - начал кричать Третий Рейх. Та просто потерялась, она не могла поверить что та, предала своих же друзей, тем что доверилась врагу. - Рейхи, пойми это не то что ты сейчас подумала, поверь! Тут она почувствовала как её толкнули в спину и заставили идти к ним. Союз передал сумку с "деньгами" и двое людей развязали её. Отец Советского Рейха сразу же бросился в объятия к дочке. Но когда Фашистская Италия открыл сумку, то там не оказалось настоящих денег. Он закричал : - В смысле?! - Прямом - Команда Союза достала пистолет, но и те не заступили. Был слышен смех Фашистской Италии. - Вы очень предсказуемы. Они увидели сзади себя ещё каких-то людей с пистолетами которые были направлены на них. Те люди взяли их в круг, что было еще страшнее, так как они могли потерять жизнь, и не только свою. - Фашистская Италия, зачем тебе это, оно же ничего тебе не даст - сказал Рейх. - О нет, друг мой, еще как даст. И это будет моя месть. - он дал знак чтобы тех расстреляли. Но не тут то было, послышались знакомые голоса, и к счастью это были остальные спасатели. Вроде счёт стал поровну. Из бой начался, но давайте перейдем к Третьему Рейху. Он не стал заниматься другими, а сразу же наткнулся на итальянца. Наци схватил того за руки и выкинул пистолет, так же сделал и тот. Они были на краю крыши как тут, Фашистская Италия умудрился откинуть от себя нациста и взять чудным образом пистолет. Направив на него он сказал : - Удачного пути на тот свет, Рейх. Послышался четкий выстрел... Время замерло для всех, особенно для Рейхи. Союз посмотрел на тело которое лежало неподвижно. Слезы сами собою начали течь по его щеке. - Нет... - все что смог поговорить Третий Рейх как пробежать к дочери. Его глаза, которые светились тусклым голубым цветом начали слезиться. - Рейхи, нет. Тело Советского Рейха лежало неподвижно без каких либо признаков жизни. Союз быстро отреагировал и подбежал и начал осматривать Рейхи. Они услышали ее голос, который был очень хриплым. - Простите меня, что предала вас... - Рейхи, не говори такого! Ты не предательница, правда! - кричал Третий Рейх. Тут он заметил холодный и пустой взгляд Фашистской Италии. Рейх медленно начал подходить к нему, а тот наоборот. Тут.... Фашистская Италия взял споткнулся...и упал... Рейх уже хотел кинуться за ним но его удержал Россия. Он просто смотрел на тело которое лежало на асфальте, и медленно заливалось кровью. А Рейхи тем временем закрыла свои светлые глаза. **** Она очнулась в темноте, ну либо признаков жизни не было точно здесь. Рейхи тихо поднялась и начала осматриваться, но все без толку, так как было тёмно. Тут она услышала как к ней кто то подошёл, и этот кто то был... Рейхи повернулась и увидела то во что не могла поверить, это был - Германская Империя, а точнее дедушка Советского Рейха. - Дедушка? -тихо проговорила она, чуть ли не шепотом. - Да это я. - Я что.... мертва? - спросила та. - К счастью нет, либо если бы ты была мертва то находилась бы в другом месте. - Но что делаешь тут ты? - Я пришёл просто проведать тебя, и побыть с тобою так как ты можешь сойти с ума тут. - он улыбнулся и погладил по голове внучку. - Рейх был прав, ты замечательная бы была наследница. - Но почему он сделал Германию наследником, и не меня? - Когда он был у русских, то ему надо было подписать важные документы по поводу этого. Но ему пришлось сделать Германию наследником, либо он хотел тебя защитить, или бы, тебя убили, узнав где ты. Она весело кивнула и те двое начали общаться с друг другом. Спустя час Рейхи увидела как постепенно исчезает. - Что происходит? - спросила она. - Ты просыпаешься. Удачи тебе. - Стой, а мы еще увидимся? Он улыбнулся и на этом на глазах у Рейхи все исчезло. **** Она проснулась в белой комнате, сразу было понятно где та...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.