ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Я не Марионетка.

Настройки текста

На следующий день.

      Фэш и его друзья стояли возле подоконника в школьном коридоре.        — Классная вчера была мини-вечеринка. — улыбнулась Захарра.        — Ага. Повеселились от души. — добавил Фэш.       Ник что-то хотел сказать, но увидел позади Фэша. что прямо к ним идет Огнева.        — Ребята, смотрите, кто идёт, — сказал Ник, указывая на рыжеволосую.       Василиса подошла к ним. Наступила неловкая пауза. Первый нарушил молчание Маар:        — Чего хотела, Огнева? Или мы опять, что-то сделали не так? Может заняли ВАШ подоконник?        — Нет. Я пришла… — но ее перебил Фэш.        — Рыжая, лучше иди к своим дружкам, а нас оставь в покое.        — …я хотела извиниться за вчерашнее. Я перегнула палку. — Василиса заглянула на всех.        — Да не пошла бы ты со своими извинениями куда подальше. Небось, опять Марк или Маришка тебя послали к нам в доверие втереться. — чуть ли не кричал на бедную девушку Фэш.        — Я не от них! — возразила девушка — Я пришла сама! По своему желанию! Я была не права вчера! И дико сожалею! Я не хотела вас обидеть!        — Василиса, ответь мне на один вопрос: почему из всей школы, ты выбрала именно этих людей для своей компании? — спросила Диана.        — Ну… они хорошие, веселые… — она выдержала паузу и добавила. — И никто не хочет со мной дружить, когда узнают, кто мой папа.        — Хех. Вот тебе и ситуация, — Ник был в хорошем настроении. — Хорошие?! Веселые?! Мы похоже о разных людях говорим.        — Что-то слабо верится в твои рассказы. — хмыкнул Фэш. — Они просто тебя используют. Как марионетку. Богатая девочка, глупышка с влиятельным отцом. Все совпадает.        — Нет, это не так. Они меня не используют. — Василиса собиралась закончить этот разговор. — Еще раз извините… — Огнева развернулась и ушла.        — Странная девчонка, — сказала Захарра        — А мне ее как-то жалко стало, — добавил Маар.        — А действительно. Она же верит этим подонкам. И считает их друзьями, — закончил Ник.        — Хм… Мне как-то все равно, это ее выбор, — буркнул Фэш.

***

      Василиса шла абсолютно подавленная.        — Ты чего такая хмурая? — улыбнулась Резникова.        — Да так. Я хотела извиниться, но меня послали. — ответила девушка.        — Кто? — спросил подошедший Марк.        — Фэш и его друзья. Они сказали, что вы меня используете. Но это же не так, правда?        — Конечно нет, — ответила Маришка        — Ты меньше их слушай. — добавил Марк и улыбнулся.       Прозвенел звонок. Василиса пошла на уроки.        — Фух… пронесло, — Маришка вздохнула с облегчением.        — Вечно Фэш и его компания нам все веселье портят. Малышка Огнева даже не догадывается о том, что мы ее вообще другом не считаем. Она как проходной билет. Везде протолкнет. Очень ценный человек, — сказал Марк        — Ага, — согласилась Резникова.       Они засмеялись.       Захарра все видела и даже засняла их разговор. «Нужно срочно рассказать друзьям».       В квартире у Фэша и Захарры.        — Захарра, ну и зачем ты нас так срочно позвала? — лениво спросила Диана.        — Я тут такие кадры надыбала. Смотрите, — она протянула друзьям телефон с видео.        — Ну и ну. Я же вам говорил. Эти твари всегда личную выгоду ищут, — победно воскликнул Фэш.        — Да, но… Мне кажется, Огневой нужно помочь! — сказала Диана.        — Ой Диана, она сама нам говорила, что ее все устраивает. Давайте не будем лезть. А то потом хлопот не оберешься. — выразил Ник.        — А ты только проблем и боишься! — хмыкнула Захарра.        — А вот и нет. — смотрел обиженно и с небольшой злобой Ник, Захарра отвечала тем же взглядом.        — Так, ребята, не будем ссориться. — Маар посмотрел на всех. — Давайте лучше думать, как мы реализуем свою задумку. Мы же ее сегодня обидели.        — Нам нужно узнать ее номер телефона или ник в соцсетях. — начал Ник. — Чтобы видео перекинуть.        — Так, друзья мои. Я в этом не участвую, — сказал Фэш. — Вы как хотите, а я этой рыжей помогать не буду.       Все посмотрели на него.        — Ну, как хочешь братец. Заставлять не будем.        — Ну, тогда за дело! — воскликнул Ник          — За дело! — повторили все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.