ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Неприятный вечер.

Настройки текста

***

      На следующий день после уроков, Фэш решил прогуляться в одиночку. Проходя мимо стадиона, он увидел девушку.       «Это что, рыжая? Интересно, что она здесь делает?»       Фэш подошел ближе. «Да, и вправду она».        — Привет, рыжая. Чего сидим? Кого ждем? — начал диалог Драгоций.        — Никого. И вообще, не твое дело… — обиженно произнесла Василиса.        — Уууу… какие мы обидчивые. — произнёс Фэш.       Послышался чей-то голос:        — Васькааа.       Рыжая встала и побежала в сторону, откуда шел голос.       Фэш повернулся и увидел парня.       Девушка обняла его, а он обнял ее в ответ.        — Не сильно скучала? — спросил Леша.        — Да нет. — она улыбнулась.        — Оу, а это кто? — он мотнул головой в сторону Фэша.        — Да так, в одной школе учимся. — кисло ответила Василиса.        — Ну ясно. Алексей, — Леша протянул руку.        — Фэш, — брюнет ответил на его рукопожатие.        — Приятно познакомиться. Ну ладно, мы пойдем. До встречи, Фэш.       Они ушли. Парень тоже не долго думая, пошел прямиком домой.       В квартире его уже поджидали друзья.        — Братец, ты чего так долго? — спросила Захарра.        — Да так. Рыжую встретил. И походу узнал кое-что интересное. — стоило только ему это сказать, как тут же все взоры устремились на него.        — Ну, говори, — сказал Ник        — Заинтриговал, так заинтриговал… — тихо сказала Диана.        — Вообщем, походу, у нее парень есть. Зовут Алексей.        — Уууу. Вот это неожиданность. — Ник был изумлен.        — Так значит, если он ее, как ты сказал, парень, то он точно знает ее номер телефона и прочее, что нам необходимо. — задумчиво сказал Маар.        — Да, кстати, ты же можешь у него все узнать? — подтвердила Диана.        — Нет. Я же в этом не участвую. Помните?! — Фэшу явно не нравилась эта затея, но обижать друзей он не хотел.       «Ну и как же мне теперь быть?!» — подумал парень.        — Ладно, ладно, мы поняли..... братец…

***

В квартире Василисы.

       — Ух ты, вот это у тебя квартира. Такая красивая. — Маришка первый раз в доме Васьки.        — Да, все такое аккуратное и так просторно. — добавил Марк.        — Спасибо. Мне очень приятно. — Василиса засмущалась. — Ну что, начнем нашу мини вечеринку?       Они смотрели разные фильмы и лакомились вкусными закусками. В самый разгар вечеринки кто-то позвонил в дверь.        — Я сейчас открою. — Огнева встала и направилась к двери.        — Привет Вась. Может погуляем? — это был Лешка.        — Прости, я сейчас не могу, у меня гости.       Парень расстроился. Раньше ни очень часто гуляли, но после того, как Василиса познакомилась с Марком, Маришкой и Ярисом, они стали очень редко гулять вместе, да и не так часто с ним общаться.        — Если хочешь, можешь к нам присоединиться. — Девушка улыбнулась и немного отошла, чтобы пропустить парня.        — Не откажусь. — Лешка был взволнован, он еще не разу не видел новых друзей девушки.        — Ребята, знакомьтесь, это Леша, мой старый друг. — торжественно произнесла рыжая.       Увидев эту компанию, Алексей скривился.       «Кажется, они не очень рады меня видеть, да и мне они не очень нравятся» — подумал парень.        — Друг? Но ты же говорила, что кроме нас у тебя друзей нет! Ты нас обманула, кошмар-р! — возмущалась Резникова.        — Вот это неожиданная встреча, — Марк был в легком изумлении. — Ну здравствуй, Алексей. Меня зовут Марк, а это Маришка. — он указал на блондинку. — А это Ярис, — он указал на парня, тихо сидящего в сторонке.        — Приятно познакомиться. — Вежливо ответил Лешка и сел напротив Марка. Его все больше напрягал этот парень, но другого свободного места не было.        — Чем занимаешься, какие у тебя увлечения? — начал свой допрос Марк.        — Я спортсмен.        — Ясно. — сухо отозвался Марк. — Василиса, можешь принести чаю, пожалуйста.        — Конечно. — и она ушла.        — Алексей, советую тебе не лезть к ней. Она уже у нас на крючке. — прорычал Марк.        — Чего, это вы о чем вообще? — не понял Лешка. На самом деле он все понял, но виду не подал.        — Он похоже, туповатый немного. Кошмар-р с такими дружить. — снова возмутилась блондинка.       Рознем проигнорировал ее колкое высказывание.        — А вот и я. — с приходом Василисы все успокоились.        — Вась, давай отойдет на пару слов. — Лешка встал и потянул за собой Василису.        — Что-то не так? — девушка была удивлена поведением друга.        — Мне кажется, они не настоящие друзья… — парень выжидал. — Они тебя используют.        — Чего? Это не правда. С чего ты взял?        — Ты им нужна только для выгоды.        — Нет.        — Если не веришь, сама спроси у них, почему они с тобой дружат. — Леша посмотрел на нее.        — Хорошо спрошу. Вот прям сейчас. — но тут она приубавила свой пыл. Подходя к комнате, она услышала их разговор.        — Ахахахах.        — Вот умора. Этот дурак ведется и верит нашим словам.        — Да, и дурочка Огнева не лучше.        — Ага, думает, что мы друзья, а на самом деле…       Василиса не выдержала и зашла в комнату. Смех утих.        — Убирайтесь из моей квартиры.        — Но Василиса, мы же только начали веселиться. — сказала Маришка        — Я сказала, пошли вон.       Через несколько минут квартира опустела.       Ярис, Марк и Маришка обиженно ушли.       А Лешка хотел остаться, но Василиса попросила его тоже уйти. Парень понял, что ей нужно побыть одной и без пререканий и лишних слов ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.