ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Признание.

Настройки текста

***

      С фееричного падения Василисы прошел месяц.       Все это время Фэш был рядом и помогал ей во всем, за что она была очень ему благодарна. Также к ней каждый день приходили друзья с вкусняшками, чтобы девушка не грустила, и чтобы она отдохнула от Драгоция.       Даже Инга пришла извиняться, но потом ещё несколько раз заходила.       Нортон тоже навещал свою дочурку каждый день. Он, конечно, был не в восторге от такого постоянно присутствия Драгоция рядом с Василисой, но решил, что пока что просто наблюдать.

***

      По среди комнаты стояла Огнева и переодевалась. За дверью терпеливо ждал Фэш, а через некоторое время постучал с вопросом:        — Василиса, ты переоделась? Я могу заходить?        — Да, — последовал краткий ответ.        — Ну наконец-то. Я думал, что состарюсь и умру раньше, чем ты переоденешься, — ворчал парень.        — Просто возникли небольшие проблемы с гипсом, — она указала на рядом лежащие штаны, которые она не смогла натянуть на ногу.        — Ну ничего. Тебе его сегодня снимут и будет всё хорошо. Снова школа, снова тренировки и я перестану тебя напрягать своим присутствием, — последнюю фразу Фэш произнес немного тише, с небольшой досадой в голосе.        — Ой, да не придуряйся. Никого ты не  напрягаешь, — успокоила его Василиса.        — Да? Диана бы поспорить с тобой, — усмехнулся Фэш.       Василиса что-то хотела возразить, но не успела.       Драгоций подхватил её на руки и понес к выходу из квартиры. Подойдя к такси, которые ждало их уже минут десять минут, они поехали в больницу.       В больнице все прошло хорошо. Доктор сказал, что все отлично срослось и злосчастный гипс сняли.        — Ну, а теперь домой? — поинтересовался Фэш.        — Ну… нет~, я не хочу домой. Почти весь месяц там сидела. Пошли в кафе? Пожалуйста, — девушка сделала кошачьи глаза.        — Ну вот что мне с тобой делать? — спросил сам себя голубоглазый. — Хорошо, идем.       Они неспешной походкой добрались до ближайшего кафе. Оно называлось «Чёрная кошка».       Помещение было достаточно просторное, украшенное различным антиквариатом. Все это навевало воспоминание о былом.       Василиса уселась за стол возле окна и Фэшу ничего не оставалось, как сесть рядом. К ним тут же подошла официантка.        — Здравствуйте, вот ваше меню, — она положила перед ними две книжки.        — Спасибо, — поблагодарили они в унисон.       Через пару минут официантка снова подошла к ним.        — Вы уже решили, что будете заказывать? — спросила она, открывая блокнот.        — Да, нам, пожалуйста, мясную пиццу, одно мохито безалкогольное и… — Фэш перевел взгляд на свою спутницу.        — Апельсиновый сок и картошку фри, — закончила та.       Официантка ушла, сказав, что через несколько минут все будет готово.        — Уютненько тут, — улыбнулась Огнева, оглядываясь по сторонам.        — Слушай, Василиса. Я давно тебе хотел сказать: спасибо. Ты кардинально изменила мою жизнь и меня. С тобой мне легко. Этот месяц был самым лучшим в моей жизни. Но я думаю, мне стоит сегодня переехать.        — Ну, если ты считаешь это необходимым… — она вопросительно посмотрела на парня.        — Да. и ещё я…эм… Я. — он не смог договорить, его перебила только что подошедшая официантка с подносом в руках.        — Ваш сок и мохито       Дождавшись, пока та уйдет, Василиса повернулась к парню.        — Ну, так что ты хотел сказать?        — Да уже неважно, — грустно улыбнулся Фэш.       «Нет, не подходящее место», — подумал он.        — Ну говори уже!        — Когда выйдем из кафе, скажу.        — Ну ладно, — Василиса обиженно надула щечки.       «Ведет себя как маленькая. И такая милая. Вот за что я люблю её» — пронеслось в голове парня.       Вскоре принесли все остальное.       Наевшись до отвала, они «выкатились» из кафе.        — Фэш, я хочу мороженное. Пошли купим? — девушка взяла его руку и потащила к прилавку с мороженным, но брюнет не торопился.        — Василиса, постой, мне тебе нужно сказать что-то важное, — остановил подругу Драгоций.       Девушка замерла. Осторожно развернувшись, она немигающе смотрела на Драгоция.       Фэш сглотнул. «"Что ж так сложно-то?! Так, Драгоций, ты сможешь, это не трудно!».        — Василис, ты мне очень нравишься, — голубоглазый взял девушку за руки. — Ты будешь моей девушкой?         — Да        — Ты конечно не обязана сразу мне от… стоп, что?!        — Да, я согласна.        — Ты сейчас сделала меня самым счастливым человеком на Земле! — он подхватил девушку и начал кружить.         Но тут у брюнета зазвонил телефон. И ему пришлось поставить на землю рыжеволосую красотку.        — Алло? Чего тебе надо, Захарра?        — Братик, ты можешь еще недельку пожить у Васьки? — спросила его сестра.        — Ты что-то с квартирой натворила?        -с Нет. Все в порядке. Ну… Я…пообещала, что Маар сможет еще неделю пожить у меня.        — В смысле ещё пожить?! Он что, жил с тобой в одной квартире весь месяц?!        — Да. Так ты сможешь?        — Я не знаю. Сейчас спрошу у Василисы. Ну смотри мне, дорогая сестричка, если ты залетишь от своего парня, а я уверен, что он к тебе приходит не в шахматы играть, сама будешь родителям рассказывать и няньчить тоже.        — Да ну тебя. Все то ты знаешь. А сам с Василисой живешь. Небось было у вас уже близость.        — А вот и нет. Ладно, Захарра, пока, — Фэш положил трубку.        — Василис, тут такое дело… Ну, вообщем можно у тебя еще недельку пожить?        — Конечно! Я только рада! Тем более, я уже привыкла, что не одна в квартире, — девушка чмокнула его в лобик.           Дома.        — Фэш, можешь идти в душ, — Василиса выходим в одном полотенце и через всю квартиру направляется в свою комнату. — Фэш. Что ты тут делаешь? Помойму, твоя комната следующая.       Парень смотрел в стену.       «Только бы не сорваться, только бы не сорваться. Так сложно сдерживать себя, когда на ней всего лишь полотенце» — пронеслось в его  голове.        — Можешь выйти? — спросила Огнева.        — Да конечно, — ответил парень.       Проходя мимо девушки, чувство и желания взяли вверх.       Её полуобнаженное тело манило и сводило с ума. Фэш повалил её на кровать и навис сверху.        — Драгоций, ты чего? — девушка была в легком шоке от сложившейся ситуации.       Но парень молчал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.