ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Страсть...

Настройки текста
      Но парень молчал.       Он пристально, не отводя взгляда, смотрел рыжеволосой прямо в глаза.       Ещё секунда и он аккуратно, но в тоже время грубо прильнул к её пухлым губам.  Девушка тут же ответила, что обрадовало Драгоция и он углубил его.       Поцелуй получился страстным и нежным, но воздух не вечен. Фэш нехотя, но всё же отстранился.        — Фэш, может, всё же слезешь с меня? — спросила красная Василиса, которую сейчас переполняли разные чувства.       Она боялась продолжения этого всего, но в тоже время этого очень сильно хотела. Огнева любила его. Ее влечения было ничуть не меньше, чем у Фэша. Но она его сдерживала.       Парень наклонился и прошептал в самое ухо девушке, обжигая его горячим дыханием:        — Я хочу тебя.       Но тут что-то щелкнуло у него в голове и он отскочил от девушки, сев на край кровати.       «Что же я творю?! Я же это делал тысячу раз, так почему же именно с ней это так сложно?!» — именно такие мысли посетили голову парня.       Василиса привстала, опираясь на локти и внимательно посмотрела на Драгоция.        — Фэш, всё нормально?        — Да, просто я переживаю, немного.        — Ну ты чего? — нежно спросила она.       Девушка встала, а полотенце, о котором она уже забыла, упала на пол.       Фэшиар смотрел на неё, как завороженный. Он разглядывал каждый изгиб её тело. Ему хотелось прикоснуться к нему, потрогать, ощутить нежность её кожи.       Драгоций тоже встал, а Василиса, увидев его изучающий взгляд, густо покраснела и стала всячески закрываться от него.        — Тебе не стоит меня стесняться. Ты прекрасна, — прошептал Фэш и повалил её на кровать.       Руки парня блуждали по её телу, поглаживая его.       Василиса попыталась снять майку парня, но потерпела неудачу, её руки были слишком короткие, чтобы дотянуться до края. Фэш, увидев провал её попытки, поднялся и сказал:        — Давайте я лучше сам.       После этих слов майка и джинсы полетели на пол.       Фэш вновь прильнул к её губам. Но на этом он останавливаться не стал, и начал спускаться все ниже. Парень покрывал обнаженное тело возлюбленной, иногда оставляя багровые следы, подбираясь к животику.        Рыжеволосая издала протяжный стон.. еще один.. и еще.. По телу пробежала приятная дрожь.       Но девушке хотелось больше ласки, больше поцелуев.       Дойдя до живота, Драгоций резко отстранился и его выражение посерьёзнело. Василиса посмотрела на него с непониманием.        После минутного молчания, брюнет пробормотал:        — Ты.. действительно хочешь продолжения? Ты не будешь жалеть об этом завтра? Если ты скажешь мне остановиться сейчас, я не обиж.. — страстный поцелуй со стороны девушки заткнул парня, давая зеленый свет.       В это мгновение.. они чувствовали жар разгоряченных тел.. желания быть максимально близко друг к другу..       И вот, боксёры тоже полетели на пол, присоединяясь к другим вещам.       Парень был взволнован, как никогда. Да и сама девушка переживала не меньше.        — Ты готова? — осторожно спросил Фэш.        — Да.. — уверенно ответила рыжая.       В эту же секунду, комнату озарил громкий стон Василисы.        Теперь они едины.. одно целое..       Эта мысль доставляла невероятное счастья обоим..       Затем парень начал сначала медленно двигать бедрами, а позже ускорял и ускорял темп. Василису бросало в дрожь.. из нее каждую секунду вырывались стоны, и один громче другого.       Сначала ей было больно, неприятно, но потом.. нахлынувшие чувства начали смягчать боль. И все это начало приносить невероятное удовольствие, которое она еще никогда не испытывала..

***

      Все закончилось. Лежа на кровати, они оба тяжело дышали, но были очень счастливые. Василиса, лежа в объятиях Фэша, пробормотала, уже засыпая:        — Это было великолепно.. Ты и вправду самый лучший..       На это брюнет самодовольно улыбнулся.       «Такая милая, МОЙ милый Василек..» — пронеслось в мыслях у Фэша, а в слух он лишь ласково произнёс:        — Спи давай..        Но Огнева уже и так спала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.