ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       — И вот поэтому… — Лиса вздохнула и сжала замерзшими пальцами кружку с латте.       — Поэтому все так произошло.        — У нас одинаковые вкусы на парней, — усмехнулась Джису. — Чон Чонгук, — пропела она, — будоражишь женские сердца.        — Я правда не знаю, почему он мне так нравится, — светловолосая сделала глоток из кружки. — Но я каждый раз влюбляюсь в него… снова и снова. Иногда кажется, что я переболела, но этот… Чонгук, зараза! Им не переболеешь, — снова вздох.        — Знаешь что, Лиса-я? — брюнетка словила вопросительный взгляд подруги. — С Чонгуком я общаюсь побольше тебя. Хочешь, он станет твоим? — Джису ухмыльнулась.       …и почему-то на следующий день по классу поползли слухи о том, что грубиянка Лиса влюбилась в Чонгука aka Мегамачо. Но они все же начали встречаться.       Спустя пару дней Джису позвала Лису срочно поговорить кое о чем якобы важном. На этой встрече оказался и Чонгук.        — Ну, в общем… — Джису замялась. — Как ты?        — Онни, давай не будем тянуть время, — Лиса усмехнулась. — О чем ты хотела мне сказать? Может быть, твоя соседка Дженни прошла прослушивание в YG? Или ты переезжаешь? — Лиса перечисляла предполагаемые варианты. — Или ты хочешь сказать, что… Чонгук меня не любит? — Лиса намеренно натянула улыбку.        — Нет, это не так, — Чонгук напряженно чешет затылок. — Люблю.       Лиса почувствовала неуверенность и неловкость в его поведении. Он лжет? Но блондинка отбросила эти мысли. Не может же быть.        — Хм… помнишь же Кёнсу? До Кёнсу из параллели? — Джису тянула каждое слово. Лиса же с подозрением кивнула. — Кое-кто мне сказал, что ты ему нравишься.        — Меня это вообще не тронуло. Настолько не колышет, что меньше беспокоиться об этом уже некуда, — Лиса упёрлась подбородком в ладонь и начала взволнованно стучать ногтями по столу. Здесь что-то не так.       Чон выдохнул, произнес что-то невнятное и неожиданно ушел в другой зал, прислонив телефон к уху и бормоча в трубку.        — На самом деле, ты не нравишься Кёнсу, — проговорила Джису. — И Чонгуку тоже. Я и он встречаемся. Мы пошутили. Мне жаль.        — Классные шутки шутите, слушайте, — Лиса приподняла бровь, через силу ухмыльнулась и проглотила комок в горле. Фальшивая улыбка — ее главный навык. — Квансу не сравнится. Долго собирались это скрывать? И еще более важный вопрос: зачем?       Джису виновато опустила глаза и прикусила губу. Лиса широко улыбнулась и сделала последний глоток американо.        — До завтра, подружка, — Лиса схватила сумку и быстрым шагом направилась домой, не обращая внимания на двухсекундные, знакомые звуки шагов сзади себя. Плакать нельзя: блондинка прикусила щеку с внутренней стороны. Она действительно не плакала, а всего лишь пару часов пялилась с кровати на потолок, расцарапала ногтями запястья, но нашла в себе силы закрыть глаза и заснуть. ***       Именно эта история пронеслась перед глазами Лисы, когда она на заднем дворе дома смотрела с Чеён новый клип Infinite и сзади к ним подошел некто… его «Привет!» показалось довольно знакомым. Блондинка, возмущенная тем, что ее любование на любимых оппачек кто-то прервал, обернулась, готовая использовать все оскорбления в своем словарном запасе.  — Блять, — выругалась Лиса не своим голосом. — Чон Чонгук?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.