ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
       — Хах, — Чонгук усмехнулся. — Как там в вашей школе без меня?        — Знаешь, — Лиса спрятала волнение за ухмылкой, но глаза все равно выдавали страх. — Если бы Тэхён перевелся вместе с тобой, то был бы рай на земле.        — Лиса-я, не говори так, — Чеён улыбнулась. — Да так, все как было. Пара новых учителей и все. А ты как?       Лиса стояла в прострации. Флэшбеки пролетали перед глазами, и лишь изредка она кивала, чтобы не показаться сумасшедшей. Вскоре Чонгук ушел по своим делам, и подруги разразились смехом. Чеён было смешно, потому что ее и Лису застали во время восторженных визгов, а Лиса смеялась с невезения и неловкости.       Почему все всегда ведет к нему? *** [kakaotalk] lisayaah: тварь lisayaah: чон чонсука lisayaah: все такой же красивый, каким и был lisayaah: плак roseanne: ккк влюбляешься в него в 4 раз? lisayaah: не lisayaah: ни в коем случае lisayaah: главное — с ним не видеться lisayaah: и не делать из своей жизни сопливую дораму roseanne: согласна roseanne: Чонгук придурок roseanne: Мёнсу-оппа лучше lisayaah: согласна ххххх ***       В наушниках — песня «little do you know», за окном — прохладный октябрьский вечер, Лиса — на полу в окружении учебников. Что может быть важнее, чем учеба? Правильно, сталкерство за Чон Чон(сукой)гуком.       Девушка битый час пялится в экран телефона, пытаясь любыми возможными способами достать все существующие контакты его новой подружки.         — Yes! — удовлетворенно прошептала Лиса себе под нос. Вот и она — Кван Сынхе. Учится в одной школе с Чонгуком, на 3 года старше него, твердая хорошистка, курит ментоловые сигареты, душа тусовки.       Лиса усмехнулась. Кто бы сомневался? Его, скорее всего, девушка — полная ее противоположность. Смешно. Она выдохнула, поднялась с пола и открыла окно. Город был залит оранжево-розовыми лучами.        — Рано или поздно всему приходит конец, — Лиса вела монолог. Ее никто не слушал, но это не имело значения. — Ты не имеешь никакого права влюбляться, когда нужно разгребать столько дерьма в своей жизни.       Воспоминания: кабэ-дон, смущение в школе, переписки, так и не поставленная пьеса о Ромео и Джульетте, куда в качестве главных героев хотели назначить Лису и Чонгука. Хрясь — и сердце в осколки. Оно только успело зажить, но он снова появился в ее жизни и мыслях. Ниоткуда. Его вины в этом нет, но почему так больно?        — В конце концов, чувства — это, чаще, — всего лишь самовнушение.       Светловолосая вздохнула, закрыла окно и задвинула шторы. Учебники вместе с конспектами так и остались лежать на полу. Лиса вспомнила о несделанной домашней работе только в полудреме. Глаза широко раскрылись, но вставать сил уже не было.        — Соберись, тряпка, — злостно проговорила она, — хватит пинать хер, иначе никогда не поступишь в университет, — слезы собрались в глазах, но Лиса быстро вытерла их тыльной стороной ладони, потом, вдохнув, изо всех сил ударила кулaком по подушке. — Пошел ты нахуй, Чон Чонгук… — она быстро поднялась, завязала хвост и подняла учебники с пола. Ее ждала долгая бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.