ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       — Лиса-щи, ты забыла положить свой пенал.       Лалисе захотелось провалиться под землю. После внутренней пощёчины и короткого вздоха она улыбнулась парню, взяла забытую вещь, проговорила что-то напоминающее «спасибо» и вышла из кабинета.        — Блять, вот же неловко, — прошептала девушка подошедшей к ней Чеён. — Я постоянно туплю, это какая-то болезнь?        — Да, синдром безмозглости. Заразилась от Совон, — обе посмеялись. — Надо аккуратнее с выражениями, вдруг она следит за Чоном и слышит нас, — Чеён нарочито прошептала эту фразу.        — Ничего не имею против неё, пусть шатается рядом с ним, — неожиданно серьёзно высказалась Лиса. — Меня просто раздражает присутствие её величества около нас каждую перемену. — Ей нужно научиться ценить себя.       А ведь она сама не могла так. Считала, что недостаточно хороша только потому, что не нравится ему. Жалела о своём рождении время от времени. Спала по шесть часов в день. Загружала себя делами на выходных, лишь бы не чувствовать себя ничтожной. Боялась, что мысли поглотят её, поэтому по нескольку часов перед сном бесцельно бродила по просторам Интернета. Лиса верила в то, что рождение каждого неслучайно, что каждая жизнь важна и стоит того, даже если состоит на 99 процентов из страданий, что выбраться из плохого состояния возможно и делала всё, чтобы поддержать остальных. При этом девушка считала свою самооценку вполне себе завышенной, ссылаясь на своё стремление понравиться всем и желание стать лучшей во всём.        — Чимин заберёт меня сейчас, иди домой сама, — Чеён обняла Лису и помахала ей на прощание. Лиса постояла в недоумении пару секунд, потрясла головой и вышла из здания школы. После пятнадцатиминутного пути домой в состоянии выжатого лимона девушка зашла в квартиру, пообедала, села на кресло и незаметно для себя задремала.       От невинного ничегонеделания Лису отвлекли уведомления из KakaoTalk. Нехотя раскрыв глаза, она взяла в руки телефон. С конца занятий прошло полтора часа. Собраний клубов нет, домашнего задания не так много; не день, а сказка! Девушка блаженно улыбнулась и нажала на всплывшее уведомление из чата с подругами. Увиденное стёрло улыбку с её лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.