ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Лиса сидела, уткнувшись в тетрадь, и не знала, как начать разговор. Она уже давно закончила упражнение и нужно было сверить ответы, но в горле будто образовался комок, а язык не поворачивался хоть что-то сказать.        — Чонгук-щи… — тот вопросительно повернулся в сторону блондинки. — Что у тебя получилось в первом?        — Корень из пяти, — парень произнес это отрывисто, будто сам чувствовал гнетущую неловкость между ними.        — Правда? А у меня два корня из пяти. Дай посмотреть, — Лалиса наклонилась к тетради соседа, но настолько близко, что ощутила его дыхание на своих висках. Блять. Девушка отдалилась, так как показалось, что она только что совершила самую большую ошибку в своей жизни. Постаравшись забыть о том, что сделала, Лиса внимательно осмотрела решение Чона. — Ты потерял квадрат… вот здесь, — блондинка показала пальцем на выражение. Ногти отстрижены по максимуму, заусенец торчит, кутикулы не удалены… боже, почему я не слежу за собой? Чонгук понятливо кивнул и уткнулся в тетрадь; так же поступила и Лалиса.       Ещё пару раз они с такой же напряженной атмосферой проверили ответы. Секунды тянулись, как часы, но все же прозвенел спасительный звонок. Лиса упаковала вещи в рюкзак, хотела было спросить про завтрашнее домашнее задание у Чеён, но её ждала одна небольшая, но очень смущающая ситуация.        — Лиса-щи… — девушка услышала голос Чонгука и обернулась. Она быстро отогнала назойливые и вполне убеждающие мысли о том, что именно сейчас, в этот момент он позовет её куда-нибудь. Все равно произнесенное им имело совсем другой характер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.