ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       — Лиса-я, раз уж ты уже определилась с профессией, нет смысла оставаться в Пусане. Надо поступать в школу с юридическим направлением в Сеуле и не тратить время на учёбу в обычной школе с одним занятием по праву в неделю.       Как только девушка услышала слова своей мамы, в её голове что-то щёлкнуло. Конечно! как она об этом не догадалась сразу?

***

       — Чёрт подери эту погоду, боже.       Лалиса покинула танцевальную команду Донмина как из-за желания сосредоточиться на учёбе, так и из-за нежелания быть частью иерархии коллектива во главе с преподавателем. Теперь она черпала необходимую дозу физических нагрузок из занятий по стретчингу, а понравившиеся хореографии оттачивала в зале, любезно одолженным учительницей. Чувствуя изнеможениe, девушка уселась на пол и обратила свой взгляд на происходящее за окном. Неожиданно для жителей Пусана, на город обрушился немалой силы дождь, и небо выглядело угрожающе тёмным, намекая на нескорое прекращение непогоды.       Девушка понимала, что ей нужно было найти способ как можно безопаснее добраться до дома, так как возможности переждать дождь в зале у неё не было. Первой реакцией было позвонить отцу и попросить его подъехать и отвезти домой. Лиса быстро набрала номер папы и начала вслушиваться в гудки. Вскоре она услышала его голос.        — Пап, привет. Ты сильно занят сейчас?.. А… скоро собрание? Тогда ладно… Нет, ничего, всё хорошо. Целую, — разочарованная, девушка положила телефон на пол и погрузилась в раздумья. Вызвать такси? Нет, она не взяла с собой кошелёк. Одолжить у кого-то зонт? Нет, глупо. Позвонить домой, чтобы принесли зонт? Нет, не хочется напрягать родственников. Заняться закаливанием собственного организма? Звучит не так уж и плохо. Недолго думая, Лалиса переоделась и покинула зал.       Как оказалось, природа явно пыталась наказать девушку за какой-то её поступок вроде фантика, выброшенного мимо урны в 2013. Дождь был противно холодным и бил своими каплями начинающее прозябать тело Лисы с ярко выраженной агрессией. «Соберись!» — пронеслось в голове девушки, и она со значительным упорством зашагала по переулку, направляясь домой.       Шум дождя заглушил звуки идущего сзади, спешащего к ней парня. Почувствовав, что капли дождя перестали бить её по голове, Лалиса остановилась и обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.