ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       — Учитель, почему здесь полиция?       Лалиса чувствовала себя несколько потерянной по той причине, что Чонгук не пришёл в школу, но возможности спросить кого-то из его друзей или хотя бы своего классного руководителя у неё не было, так как первым уроком была проверочная по химии, а потом все поспешили на следующее занятие. Однако, увидев женщину и двоих мужчин в формах синего цвета, она сразу же пришла в чувство.        — Чон Чонгук вчера попал в драку, и вы, как его одноклассники, должны сообщить им всё, что достоверно знаете о сложившейся ситуации, — проговорил преподаватель. — Это не должно занять много времени.       Лиса хмыкнула в знак того, что поняла сказанное учителем, однако для того, чтобы обработать полученную информацию в голове, ей потребовалось немного времени. Как так? Чон никогда не был конфликтным. Девушка, заметив, как Тэхён отходит от полицейских, позвала парня и поторопилась к нему.        — Хей, что случилось с Чонгуком? Новости подобного рода вечно пролетают мимо меня.        — Некоторые пацаны из школы «Кихо» возомнили себя гангстерами и полезли на Чона толпой, когда он домой один шёл, — Тэ был заметно расстроен. — Завидуют, наверное. Крысы, — парень замахнулся на ни в чём не повинную парту и уткнулся в телефон. Лиса раскрыла рот, пытаясь произнести «О» в знак сочувствия, но комок в горле не дал произнести ни звука. Девушка опустила голову и направилась к полицейским, чтобы сказать, что ничего о произошедшем не знает.

***

       — Наён-онни, это Чонгук или мне кажется? — Лиса, увидев, как парень разговаривает с их классным руководителем, своим глазам не поверила, и решила удостовериться в верности своих предположений у девушки более здравомыслящей, чем сама Лалиса.        — Да, это он. Вчера Тэхён сказал, что Чон собирается переводиться в другую школу, а ты не успела вернуться из библиотеки. Видимо, что-то решают с документами или вроде того, — Наён, не отвлекаясь от переписки со своим парнем, просветила подругу.       «Как это — переводится?..» — девушка не поверила своим ушам. Больше к Чонгуку она не липла, в KakaoTalk ему не писала, да и чувств особых не питала больше, а потому ничего о его жизни не знала. С ума сойти… целая эпоха её жизни, которая, как она думала, должна была продлиться до окончания старшей школы, заканчивается сейчас. Неужели… неужели это всё?       Лалиса отвернулась, когда осознала, что откровенно говоря пялится на классного руководителя, и приложила все усилия, чтобы начать думать о чём-то другом, кроме её дважды краша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.