ID работы: 7904191

Dicentra

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 55 Отзывы 78 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Прошло пару часов после коронации, конец которой Изуку так и не увидел. После того, как Шото встал для клятвы, Изуку резко убежал. Сейчас же он лежал дома на своей кровати, приподняв над лицом левую руку. В доме стояла гробовая тишина, было лишь еле слышно стук настенных часов. — Такая же, — нарушает тишину юноша и проводит левой рукой по правому предплечью, после чего грустно улыбается. На нем красовалась метка соулмейта, в точности напоминающая метку принца, в виде веточки с розовыми бутонами, похожими на разбитые на две половинки сердца. — Что же мне делать, — накрыл он свое лицо руками и тихо взвыл. Кое-что его очень беспокоило. И он хотел скорее с этим разобраться, но не мог. Возможно, и вовсе не хотел, возможно, ждал подходящего момента, возможно… боялся? Всю ночь он так и пролежал, катаясь по кровати. Время перевалило за полдень, а он все еще лежал. И тут он слышит стук в дверь. И он знает, кто это, от чего его сердце сжимается все больше и больше, а стук в дверь не прекращается. — Пожалуйста, уходи, — очень тихо и жалобно произносит он и закрывает уши руками, после чего звуки прекращаются. В таком ритме проходят и следующие три дня. И вот в очередной раз Изуку думает, что принц постучится и уйдет, но тут он слышит его голос. — Изуку, я не знаю, дома ли ты, — он очень скучал по его голосу. — Но я переживаю, что что-то случилось, — на глаза Изуку начинают наворачиваться слезы. — Ты так быстро исчез после коронации, ничего не сказал. Мне кажется, я сделал что-то не то, — ему очень больно от того, что Шото так думает, ведь он не сделал ему ничего плохого. Тут дело в другом… слезы начинают литься из глаз. — Но, чтобы узнать, в чём проблема, мне нужно поговорить с тобой. Изуку, я… Мидория перестает слышать, он понимает, либо сейчас, либо никогда. Помедлив пару секунд, он вскакивает с кровати и бежит к двери, после чего быстро ее открывает.

***

Шото стоит в недоумении, глядя перед собой. Перед ним стоит Мидория и он…плачет? Это из-за него? Его сердце болезненно сжимается. — Изуку, — он кидается к нему и, хватая его за плечи, обеспокоенно смотрит ему в глаза. — Почему ты плачешь? Это из-за меня? Я что-то не то сделал? — он очень быстро тараторит, не замечая, как проталкивает того внутрь дома. — Нет, не думай так, ты ни в чем не виноват, — он вытирает слезы с лица и освобождается от хватки принца, отойдя немного дальше. — Тогда, на коронации, — он оттягивал слова, а его глаза все еще блестели от слез. — Я увидел твою метку, и., — он оттягивает рукав своей рубашки, обнажая пред принцем свое предплечье. В момент Шото застывает на месте. Он удивлен? Нет, он шокирован, если можно сказать так мягче. Метка такая же, как у него. У человека, которого он полюбил, искренне и наивно, с первого взгляда, даже не зная, что они соулмейты. — Нашел, — тихо произносит принц. Его голос дрожит, а глаза начинает щипать от появившейся в них влаге. Он готов сейчас обнять Изуку со всей своей любовью и не отпускать его никогда. Но тут он слышит с его стороны: «Но мы не можем быть вместе». Шото даже не успевает ни о чем подумать. Как? Почему они не могут быть вместе? Достаточно того, что они соулмейты, они связаны и… хотя, есть еще одно, о чем Шото никогда не задумывался, ослепленный этой любовью. — Потому что, — он поворачивается спиной к Мидории. — Ты меня не любишь, — то ли спрашивает, то ли утверждает принц. Но тут слышит резкое «Нет» со стороны Мидории, после чего ощущает, как его сзади крепко обнимают за талию, уткнувшись носом в спину. — То есть, нет, это не… ты не прав, — он всхлипывает. — Ты замечательный. Время, проведенное с тобой, самое лучшее, что было в моей жизни. Ты подарил мне много хороших эмоций и воспоминаний, я был действительно счастлив в эти моменты, — он перестает всхлипывать. — Я… я очень тебя люблю, — его руки крепче сжимаются на талии принца. — Но ты принц, еще и коронованный, а я обычный человек, я ничего не могу дать тебе, я тебя не достоин, — и вновь слезы начинают литься с новой силой. — /И это все? Такая глупость его волнует? / — Тодороки сейчас просто не мог ничего понять. Он думал, что случилось что-то поистине ужасное, что они не могут быть вместе. — Прости, Изуку, но ты такой дурень, — он вытер проступившие капельки слез и, освободившись от хватки юноши, повернулся к нему. — Изуку, — он нежно улыбнулся и, протянув руку к лицу юноши, вытер его слезы с щек. — Ты не должен так говорить. Меня совершенно не волнует, есть ли у тебя титул. Я полюбил тебя при первой нашей встрече, — все еще не убирал он руку с его щеки. — Если бы я знал, что мы связаны, не тянул бы так долго, — Шото притянул к себе Мидорию и прошептал ему прямо в губы: «Я люблю тебя». Мидория еще хотел что-то сказать, но после этих слов его мозг отключился. Мысли их затуманились. Напряжение спало, а голова приятно закружилась от удовольствия. Сердце отбивало бешеный ритм и, казалось, был отчетливо слышен пульс. Оба юноши просто отдались на волю ситуации и наслаждались моментом. Шото мягко уложил Мидорию на кровать и навис над ним. Оба были жутко смущены, ведь у них такое впервые, а ритм дыхания сбился и сейчас был очень частым и тяжелым. — Изуку, — принц посмотрел в глаза своему соулмейту. — Я хочу, чтобы ты был только моим, — он убрал свою руку от головы Мидории и скользнул ею под его рубашку, от чего Мидория вздрогнул, и принц подумал, что слишком спешит. Мидория приложил свою ладонь к щеке принца и улыбнулся. — Я не против, — обнял Изуку за шею своего соулмейта и вовлек в нежный поцелуй. Чувства взяли верх над разумом, а рука принца продолжила исследовать тело парня.

***

— Знаешь, — начал разговор принц, лежавший в обнимку с Изуку. — Когда мы только встретились, помнишь, ты спросил у меня, что я делаю в городе, а я так и не ответил. — Помню, — немного поерзав, ответил Мидория. — Я сбегал в город, чтобы найти своего соулмейта, — немного помолчав, он продолжил, — то есть тебя, — Шото крепче обнял Изуку. — Я никогда не думал, что буду настолько счастлив, — поцеловал того в макушку. Изуку все еще смущался, но тоже крепче обнял его в ответ. — Когда я увидел твою метку, я действительно был рад, как никогда, но потом сразу подумал, что… — он вжался в принца. — Я идиот, надо было сразу поговорить с тобой. — Изуку, я понимаю твои чувства, но — Тодороки немного отодвинул его от себя и посмотрел тому в глаза и продолжил, — в мире столько королевств, где девяносто пять процентов — это обычные жители. Какова вероятность, что мой соулмейт оказался бы королевских кровей? Изуку об этом, конечно же, никогда не задумывался. — И в правду, — он улыбнулся и снова прильнул к груди принца. — Что мы теперь будем делать? — Я не хочу это скрывать от отца. Я собираюсь рассказать ему о тебе и как нашел тебя, в общем, всё, что скрывал от него. Я изначально говорил себе, что рано или поздно признаюсь ему. Но сейчас мне важно то, что ты скажешь на этот счет. Если ты не хочешь рассказывать об этом, то… — он немного замедлился, но Изуку продолжил за него. — Я не хочу скрываться. Да, признаю, мне немного страшно, не известно, что скажет твой отец, но я хочу быть счастлив с тобой по-настоящему, потому что я люблю тебя. Что это за отношения, когда их надо ото всех скрывать, — Изуку сам от себя не ожидал такого заявления. Шото, честно говоря, удивился такому упорству Мидории, он был довольно серьезным. — Тогда мне нужно идти и рассказать ему всё, ты пойдешь со мной? — приподнял немного корпус Тодороки. — Думаю, для начала тебе нужно поговорить с ним один на один. Но давай еще немного полежим так, — он навалился сверху на принца и улыбнулся, обняв его, после чего получил объятия в ответ. Так они пролежали какое-то время, наслаждаясь теплом друг друга. Изуку уснул, а Шото пришло время возвращаться. С жуткой неохотой он освободился из объятий своего соулмейта, оделся и, взяв бумагу, написал послание для Мидории. «Ты уснул, я не хотел тебя будить. Уже вечереет, поэтому мне пора. Я поговорю с отцом и вернусь к тебе обязательно. Я люблю тебя». Как только он закончил писать, положил записку на стол рядом с кроватью и, поцеловав Изуку в лоб, вышел на улицу, захлопнув за собой дверь.

***

Мидория проснулся глубокой ночью от того, что ему стало холодно. Не ощутив рядом с собой своего любимого, он испугался, на секунду ему показалось, что всё, что произошло, было сном. Резко вскочив с кровати и включив свет, он увидел записку на столе и, прочитав ее, успокоил заходящееся в сумасшедшем ритме сердце. — Так мы правда, — его лицо покраснело до кончиков ушей, от воспоминаний того, что произошло между ними некоторое время назад. С глупой улыбкой он уткнулся лицом в подушку и крепче сжал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.