ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майкрофт и Ганнибал

Настройки текста
      Майкрофт дома за столом сидит и на кексик час уже глядит. Он сидит ему внушает — Калорийность в тебе большая! Стань ты постным и невкусным, чтоб желудку было пусто. Чтобы я тебя не съел, похудеть за год сумел! Думает, гадает, но кекс цукатный не съедает.       Вот тут холодом подуло; слез Холмс-старшенький со стула.       Смотрит — призрак в форме по квартире нынче бродит.

Призрак громко

Я с кладбища Съебался. Не на шутку Испугался. Все соседи надоели, Всех людей в округе Съели!

      Исчезает он в стене. Ох и страшно, братцы, мне! Майкрофт быстренько к столу идет, кекс со стола берет. Только он ко рту подносит, что-то с ног тут Холмса сносит. Майкрофт смотрит. Что за вид? Зомби на полу сидит.

Зомби плотоядно

Представляюсь — Ганнибал. Вам сегодня мозг сожрал. Хреном вашим закусил. Я — учтив, красив и мил. Становись ты, пидор, раком. Буду я тебя тут трахать.

      Разложил на коврике доктор очень добренький. Так прижал он старшего, сам облезлый страшный.

Майкрофт пытаясь освободиться

Милый доктор Ганнибал Не бери меня в анал. Лучше мозг сожри мой весь. Я почту это за честь.

      Доктор Лектор Ганнибал хуем призрачным долбал. Хуй он призрачный воткнул и вздохнул.

Ганнибал мрачно

Никакого, блядь, настроя! У меня ведь нету хуя! Я буду руками тебя иметь, И не смей, мудак, реветь! Так. Я вижу майонез! И тебе пришел пиздец! Ну-ка, раком становись — Жопой кверху, мордой вниз!

      Ганнибал взял майонез, весь измазался в конец, а потом засунул в жопу руки прямо через брюки. Майкрофт взвизгнул, завертелся… и забилось его сердце. Ганнибал рукой ебет, а второй по жопе бьет.

Ганнибал сладострастно

Вот какая красота! Я ебу одного мудака! Костью по кишкам брожу… От оргазма весь дрожу. Это что такое? Блядь. Ты не мог днем посрать? Вся кишка в одном говне. Ох, не нравиться это мне. Ну ничего, сейчас помою. И займусь тобой вплотную.

      Ганнибал руки долго мыл, и говно он отскоблил, а потом шампунь нашел, стало очень хорошо. Вымыл он шампунем кишки, и протянул туда две костлявых ноги. Сперму на себя намазал, уронил он задом вазу. И ногами трахал Майкрофта целый вечер, завершил на этом встречу.       Отымел его по-полной; Майкрофт не живой, не мертвый. Кровь, кишки, моча, говно — Холмсу старшему все равно.

Ганнибал рыгнув

Славно я тебя имел! Подо мною ты классно пел! Матерился, извивался и орал! Клево ты меня возбуждал! А тебе не нужен хуй! Лежи тихо! Не паникуй! Пусть желудок у меня дырявый, Но я съем твой хуй для забавы. Яйцами твоими закушу, Но тебя пощажу. Девочкой побудешь, И пизду добудешь.

      Ганнибал зубами… ЩЁЛК, Майкрофта хуй он уволок.       А Майкрофт Холмс, бедняжка, пострадал он тяжко. Жопа порвана, совсем плоха. Ох, свалял он петуха. Хуя нет и яиц нет, и один ответ! Оправдания не нужны, пострадал же хуй страны. Майкрофт служит королеве и стране, а сейчас не меее, не беее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.