ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злобные авторы у Мориарти

Настройки текста
Мориарти у себя принимает гостя. Он — на кресле, она — напротив, брови хмурит, губы кривит.

Мориарти вежливо

Я попрошу вас, однако, блядь, Что вы хотели мне сказать? Отвлекли меня от дел! Трахнуть я не сумел!

Гостья нервно

Вот от таких вот пидорасов Распространяться зараза. Учудили вы дела! И зачем вас мама родила? Пидоры — это мразь! Чушь несете, ересь, грязь! Поимели все умы. Все вам, блядь, должны. Мориарти, старший Холмс! Пусть поразит вас всех понос! Гейттис, Скотт, который Эндрю! Пидоросни я не терплю! Вы несете ересь все. Всё завязло в пидоросне! Шерлок, Джон, ах, это пара, Пышет шиппер горячим паром. Девка лет двенадцати От желания мается! Пишет, пишет про ЛЮБОФФ На сто страниц и многобукофф. Сопли, слезы, слюни на экране И на клаве, на диване… А потом её друзья Восклицают, — Так нельзя Писать возвышенно! И вздыхая крайне тяжко Рвут на грудях свои рубашки. Сопли, слюни, сперма, кровь… Пидорасная любовь! Шерлока ебут везде, На кровати и в траве. Жопой вертит только так! А в любви он не мастак! Джон его ебет всегда, Марта добавляет. Молли, Адлер, Мориарти… Жопу Шерлока все знают! Где тут чувства? Где любовь? Недоступно это вновь! Тут лишь секс, лишь поебень. Об этом всем трындеть не лень! Я пришла вас убивать! Что хотели вы узнать?

Мориарти недоуменно

Это всё непросто, Дорогая гостья! Толерантна жизнь у нас. Пожалейте нас!

Тут в дверях явился гость, вид довольный, словно учуял кость.

Гость весело

Солнышко! Ты с пидарасом Разобралась?

Гостья

Закончим скоро! Заходи!

Мориарти облегченно

Вы ведь не глупый человек! Ведь слова девицы — смех?

Гость ухмыляясь

Я тебе за этот час Расскажу — что такое пидорас? Мориарти, друг, Не бери нас на испуг! Я пидорасов не люблю. И скорее их убью, Но, во внимание беря, Пидорасы — есть херня! Если в своей квартире, Под одеялом, три-четыре, За закрытыми дверьми Занимайтесь, чем хотите, Черт дери! Взрослый — умный человек Не поймет того вовек. Но когда сидит пизда Лет тринадцати- пятнадцати. У неё любовь всегда В полном ауте. Сидит такая краля, сопли льет, А писать когда начнет Непременно про любоффф. Но так как мир сейчас тупой, Мыслит девушка пиздой. Ей любовь голубую подавай, И будет в жизни её рай! Вот строчит она упрямо, Что между Шерлоком и Джоном — драма! Что Джон трахать его хочет, А Шерлок хуй свой в пизде чей-то мочит. Сопли, слезы и дыхание. Это выше понимания! А потом читателей туча И соплей добавилась куча! Пидорасами забили мозги И не видят они не зги! Где Ромео? Где Джульетта? Народ? Все они трахаются у ворот. Все ебутся с утра до ночи. Автор описывает сочно очень. Три страницы описания хуя! Что торчал он у Джона не зря! Что Камбербетч — душка и гей! А Софи и детишек — убей! Шерлок — точно, вот те крест, пидорас! И он Мэри Ватсона не отдаст! Задолбали вы день ото дня! Что не включишь — ПИДОРОСНЯ! И упрямо сидят на своем — Шерлок+Джон — пара! Мы за это горы свернём! И пускай, что канон не читаем, Кроме «Шерлока», сериалов не знаем! Фильмы мы не смотрели, Но ШЫДЭВР создать мы сумели! выдыхает Мы очистим мир от дерьма! А начнем, пидор, с тебя! Динамита в попу воткнем! Пожалуй, закончу на том.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.