ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк Гэтисс и его муж 1 часть

Настройки текста
      Злые авторы идут, придет Гэтиссу капут. Отметелят в прах и пух, одного, а может двух. Марка Гэтисса мужожён, будет ими уничтожен.       Вот заходят они в дом, там Марк… Весь такой во-о-о-ще! И салфетка вся в борще. Косточку грызет манерно, лишь пофыркивая нервно.

Марк откладывая кость

Вы звонили И просили Вас принять! Не могу совсем понять! То, что вы мне прислали, Проверяли вы едва ли. Это же совсем не модно. Писанина — дерьмо негодное. Это же снимать непросто. Когда все не толерантно и просто. Надо сексу тут добавить, Толерантности прибавить, Пусть герой — чернокожий, При этом гей… Разойдется так скорей… Если СПИДом болен он, В китаянку был влюблен, Та — слепая, инвалид, Да ещё и трансвестит. Мать — якутка, отец — абориген. Взял он её пизду в плен. Секса страниц на восемь. Пипл схавает и ещё попросит. Вот. Роман уже готов. А ваш — пойдет вместо дров.

      Злобный автор тут подходит, кость Марку в глазик вводит. Как он, бедняжечка, завыл от боли. Не видеть ему более. Прибегает тут Йен, злобный автор — быстро в плен. По башке его огрел, Йен мгновенно окривел. Привязали к стульям крепко, выхлебана борща тарелка.       Сели гости, смели завтрак, это было для затравки. В холодильнике всё съели, выпили, рыгнули и речь свою затянули.

Злобный автор парень

Я скажу тебе прямо, Пидоросня упрямая. Ты так, сука, умудрился Грязью извозился. Эту грязь распространяешь, Холмса в грязи мараешь. Заебал ты всем мозги, И не видит народ не зги. Пока пишут пидоросню, Просто — душка! Просто ню! Пишут, пишут простыни… В основном из болтовни.

Злобный автор девушка

КРЯМРЯУЛ! Плагиат, наглая кряжа и Просто конченное нахальство! Я крянешно понимяу, Что вы тут пытаетесь Что-то графоманить, Но, ради Пайнлорда, Не пишите эту всю муру! Я с таких вот критиков просто, Блин, ору. Сама дура, без мозгов, Но вердикт уже суров. Сам текст не имеет смысловой, Логической и сюжетной нагрузки И является откровенным дерьмом, Как и все ваши, простите, «произведения». И таких, бля, легион! Мудозвоны и соплячки, Пишут сами враскачку. И ошибки, и сюжет не ах! Но критикуют, просто страх! Это все вы виноваты! Гомосеки вы пиздатые. Если вы такие суки! Не берите перо в руки! Не садитесь за сценарий.

Йен тихо

Мы тут не при чем! Долбанутых кирпичом В этом мире много. С ними нас не связывала Дорога! Пожалуйста, отпустите нас!

Парень

Заткнись, чертов пидорас! Моя девушка права, Замутили вы дела! Все, кто пишет про геев, Мир от них чертовски млеет. А напишешь, что Шерлок влюбился И на девушке женился, Детишек кучу настрогал. И за пивом выбегал. Свет объездил, раскрывал дела. И гордится им страна! В свет выходит то и дело, По Лондону шагает смело. Улыбается, смеется… Шиппер от ярости трясется. Как напишешь ты о том, Встанет дыбом весь фандом. Разосрутся, разорутся… Если девушке Шерлок улыбнулся. Явно сыщик ебанулся. Надо Джона ему любить, Тот умерит его пыл. Если Шерлок на девушке женился! Головенкой явно приземлился… Потому что только Джон Может в него влюблен. Только Ватсон будет мужем, Бабский пол тут, блядь, не нужен.

      Гэтисс плачет, стонет тихо, Йен со страху стал зассыхой. Дело ясно, что пришел капец, отольются, наконец, слезы нормальных фикрайтеров всех. Лишь нормальных ждет успех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.