ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ганнибал и Мориарти

Настройки текста
Злобные авторы речь свою закончили, место упрочили. Мориарти морду кривит, выглядит как хиппи. Волосы все дыбом, этакая глыба криминального характера, мама долго плакала. Тут из-за двери вонища, кто-то явно где-то дрищет.

Ганнибал появляясь

Я всё слышал, Разрешите! Этот чертов пидарас Быстро здесь концы отдаст! Я сам его накажу, На полу разложу! Вы идите, Не тужите! Я его пощекочу, Разогрею как свечу!

Злобный автор парень

А мы к Марку Гэтиссу пойдем, Суку пидорную убьем. Вы заканчивайте тут. Благодарны, зер гут!

      Уходят прочь. Мориарти не помочь. Мориарти всё, пиздец. Ганнибал добрался, наконец. Собирается убить, кровушку и сперму пить, закусить мясцом и хером при разделывании умелом.

Ганнибал утираясь

Ну что, пидорок тупой! Щас займусь я тобой. Выебу и в хвост, и в гриву. И не стать тебе красивым. Твой конец предрешён уже… Ба! Ты весь в говне! Так дело не пойдет! Кто же хуй мой возьмет? Пожалуйте, мыться, Стричься и бриться.

Мориарти умоляющее

Добрый, доктор Ганнибал! Лучше ты б мозги ебал! Честно я тебе скажу! Выживу — не пощажу! Кожу заживо сниму, И отъебу.

Ганнибал посмеиваясь

Ох ты, милый, сильно скор. Ляжет на тебя позор. Как полижешь мой хуяк, И вздрючу за просто так. Размечтался… что будешь жив. С многих спесь я живо сбил. Все в желудке оказались, Под ножами извивались, Все молили о пощаде, Много было обещаний. Но я их всех сожрал! Гурман доктор Ганнибал!

      Вымыл спереди и сзади, недалеко тут до услады языка и тела. Порет Мориарти смело. В жопу взял, и в рот, и в ухо. Мориарти, как старуха, всё кряхтит и материт. На ноже уже висит. Шкуру Ганнибал снимает, нож в грудную плоть вонзает. Потрошит живое тело, быстро, качественно, умело. Маринует язычок, жарит вкусненький бочок, сердце с хреном под водяру… В общем, времени прошло немало, пока Ганнибал Мориарти сожрал, и воцарился в желудке рай.       Ганнибал пошел помыться и побриться, а потом прибрал все кости и к Гипносу отправился в гости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.