ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эндрю и Стивен

Настройки текста
      На кровати, на кровати, под одеялами на вате, двое пидоров лежат и в объятиях дрожат. Прямо бьет их дрожь слияния, разрушая мироздание. Тихо дверь открылась, половица проскрипела, и содомитов темнотою накрыло.       Глазки распахнули, их ногою пнули.

Эндрю плаксиво

Что за шутки? Кто вы такие? Я занят, нет минутки…

Парень присаживаясь рядом

Что очнулся, пидорас? Тебе тут никто не даст. Отобьем тебе кишки, Сложим вас в одни мешки. И утопим в вашей Темзе. Это будет всем полезно. Значит так, Эндрю Скотт, Ты — гей и идиот. Твоя кинокарьера Под откос летит смело. Во что Мориарти превратил? Суку жалко, нет уж сил. Мориарти — он злодей! Ненавидит он людей! Как паук зловещ сидит Через сеть свою глядит! Он ужасен и жесток, Настигает тут же рок Тех, кто против Мориарти. Либо в морге иль в палате Появляются тела! Вот такие вот дела! Твой же — манерный пидорас! Либо дам, а либо даст. Шутка про то, как ты рад меня видеть, Скоро её будут ненавидеть. Из кино в кино кочует… Смотришь ты на Шерлока Глазами педика. В мыслях тащишь его в постель… Так нельзя, ты мне поверь. Где зловещая фигура? От тебя лишь только дуры Фанатеют и балдеют, Прикоснуться, бля, не смеют. Вот и пишут, что Мориарти Шерлока ебет. И на Шерла лишь встает. Ассоциаций кто и с кем… Развивают много тем. Мориарти твой так жалок, Получи-ка по ебалу. Мерзок, тощ, ледащ и туп. Лишь обманываешь дур! Не люблю пидоросни, Ну-ка, пидор, получи!

      Принялись фикрайтеры за дело, бьют гомосятину за дело. Кровь, мозги и зубы во все стороны летят, гомосеков фикрайтеры казнят. Отмахали ноги, руки; геи испытывают муки. Больно тихо они сидят и глазенками глядят.

Девушка обращаясь к парню

Элтон Джон пусть поживет, Он мозги не так ебет. Деньги на благотворительность дает.

Парень кивая

Ганнибал сейчас придет, Пидоров он приберет. Можно ехать нам домой, Будет славный нам покой.

      И ушли, закрыли двери. Воют за окошком звери.

***

      Ганнибал идет сюда, будет славная еда.       Вот вошел. Убил обоих, обвалял их в сухарях… Мясо свежее, парное, будет завтрак просто… ах!       Спал сегодня Ганнибал спокойно, и в желудке ему не больно. Сыт, умыт, красив и строен. Он красивой жизни достоин. Но увы. Он — людоед, всех жует он на обед. И на завтрак и на ужин ему на стол кто-то нужен. Пусть он спит, пока не намнут ему бока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.