ID работы: 7904203

Пидорасина

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная находка

Настройки текста
      Ковыляющей походкой, небритый, неумытый шел по городу Нью-Йорку Шерлок Холмс совсем сердитый. Опиум давно того, денег нет в руках его. Ватсон нахер послала, повелев искать дела. Кокаин и героин вызывают только сплин, водка — страшную хандру, это Холмсу по нутру.       Вот мост Холмс прошел и толпу людей нашел.

Холмс мрачно

Что за дело? Что за тело? Кто тут толпится смело? Эй! Ответьте, господа! Из-за чего толпа такая?

      Полицейский, что в оцеплении стоял, нахуй Холмса тут послал. Не остался тот в долгу, копу показал дорогу.       После перепалки, вставив в друг в друга палки, объяснил лейтенант, отправив Холмса прямо в бан.

Лейтенант

Мы нашли костей мешок, Кто-то их сюда волок. Черепов аж целых шесть! Кто бы мог их так объесть? На экспертизу отошлем, Кого убили, мы поймем. Ты же, пьянь небритая, Укуротая, сердитая Шла б ты нахрен. Не мешай.

***

      Через неделю разъяснилось, что за счастье свалилось. Мориарти, Майкрофт, Гэтисс вместе с Скоттом спелись. Перепутались костьми, были когда-то они людьми. Мясо сожрал кто-то, а кому охота.       Пидорасов съел людоед, кого на завтрак, кого на обед. И так будет со всеми пидорасами.

***

Ненавижу пидорасов, От них одна зараза. Все мозги засрали, Всех на свете поебали. Пусть пропадут они все. В любой широте и полосе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.