ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      С чего же начать, думаю с того, что в нашем мире, каждые 10 лет проводятся игры так называемые «быстрый и мертвый», не знаю с чего такое название, но смертей еще не было, и, слава богу! В этом году я решила попробовать, так как мне уже 17 лет, я заранее подала заявку, и уже начала тренироваться, ведь главное смелость и упорство, а все эти качества у меня есть. Что касается игр, они проводятся в виртуальном мире, все-таки живем в 23 веке, технологии и до этого дошли. Правила там не очень жестокие, например; не слушается лидера вылет, отказался что-либо делать вылет. Главную роль играют лидеры, как мне кажется, в лидерах есть какая-то изюминка, они более сильны. В каждой команде по 7 человек, а их всего 10! Будет сложно, но я справлюсь. Вот и слышится привычная музыка, значит, будут объявлены голоса. — Приветствую, на ежегодных 10 играх! — объявила радостно женщина, — в честь того что игры называются «быстрый и мертвый» командам разрешено драться насмерть. Все-таки должны же быть изменения, — по залу прошлась волна не довольствия, — в общем, да прибудет удача с вами, начнём! — она начала читать список, 9 команда, но моего имени нет, — и так последняя, 10 команда, Лу Хань, Шайло Лина, Стэйси Браун, Мэри Тэйч, Хуан Цзы Тао, Энн Маршалл, Тедди Уильямс.- НО СТОП, где я? В-ведь я подхожу, так не честно! -Я отказываюсь! — где-то в зале послышался голос, судя по всему девушки. -Так, кто это сказал? — женщина, явно была недовольна, за все время, это был первый отказ от игр, все были не в малом шоке, в том числе и я, хотя это был шанс, именно. — Стэйси Браун. -Браун, ты хоть понимаешь, что тебя ждет? — девушка лишь кивнула, — хм, что ж есть желающие? — в зале была тишина, я подняла руку, женщина улыбнулась, так что мне стало страшно, я была в недоумении, — лидер команды № 10 Дарина Норд, можете приступать к подготовке. Боже, в голове было слишком много вопросов, почему она улыбалась?! Мне было не по себе, я пришла в домик № 10. — Привет, я Лина. Видела бы свое лицо, такое смешное, как будто призрака увидела, — девушка рассмеялась. -Привет, я Дарина. Просто я была в немного в шоке, я не знаю откуда она знает мое имя, — улыбнулась я ей, — привет ребята, — никто не ответил, — извините, но если вы из-за того что я стала лидером, то я не хотела, в любом случае когда мы попадем туда вы меня будете слушать. Я пошла готовиться. Пока Лина. Было обидно, я не хотела, чтобы все повернулось именно так, я хотела подружиться, ведь главное командная работа. — стой, — за руку схватил какой-то блондин, — я Лу Хань, прости, мы не должны были вести себя так, мне жаль, мы ведь команда? — да, и ты прости! Конечно, мы команда, — я улыбнулась. Мне понравился Лу, он хороший, и Лина, это первые друзья за все время я на это очень надеюсь. С остальными я постараюсь найти общий язык, и обязательно подружусь. Все же меня настораживает, что придется убивать людей, но я справлюсь. А пока нужно по удобней одеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.