ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этап 1 «Заморозки» Глава 1.

Настройки текста
      Все были в ожидании, своей очереди, мы стояли около большой железной двери, на улице стоял туман, когда туда заходили, был слышен крик, и спустя некоторое время все стихало. Вот очередь дошла и до нас. Мы зашли внутрь, я переглянулась с Лу, и он взял меня за руку. Земля под ногами начала исчезать, голова закружилась, я ничего не понимала, вдруг мы, куда-то упали. Спустя некоторое время, все начало приходить в норму, зрение постепенно вернулось, в то время мы оказались на какой-то равнине. Везде был снег и ночь. Где-то недалеко был виден свет, туда мы и решили отправиться, — ребят, думаю, нам стоит одеть коньки, тут лед, — дала я свою первую команду, — эти горы слишком круты. Ребята послушно оделись, и мы поехали, подъезжая ближе, я заметила, что это городок, больше похожий на современный Лас-Вегас только без больших построек. Уже в городке, я открыла планшет, который нам выдали в начале, с помощью него мы сможем ориентироваться в местности. Я нашла короткий путь, который привел бы нас в город «Королей». Посмотрев на время, я удивилась, что бы дойти до городка мы потратили 2 часа, хотя как мне показалось не больше 30 минут. — мне кажется, это ловушка со временем, — задумчиво сказала я, не понимая происходящего. — что ты имеешь ввиду? То есть ты считаешь, что они это специально сделали? Что бы команды не смогли пройти уровень? — в тон ответила мне Лина. — да именно так, нам дали 6 дней, но время оно летит незаметно, скорее отправляемся к лесу, там короткий путь. Мы поехали через переулок, что бы ни столкнуться с другими, поднимаясь по небольшой лестнице, нас все же засекли и бросились в погоню, мы ехали, как могли, но Мэри схватили, я не могла ее бросить, конечно, я была напугана. Но команда превыше всего. Началась драка. Благо лидер этой команды девушка и она намного слабее меня, мне удалось сломать ей руку. Мы решили их не убивать, так как они сдались. Дальше мы отправились в местное кафе, чтобы подкрепиться и немного отдохнуть. Зайдя туда, я открыла кошелек, мои глаза расширились от огромного количества денег, — вы определились с заказом? — спросила я уже своих ребят, — кстати, мне интересно какая еда здесь. -да, мы определись, ну, думаю вкусная! — Энн, ты чего молчишь? Боже да ты вся побледнела, — Тедди начал ее осматривать. Он говорил, что ходил на медицинские курсы, поэтому справится без проблем. Во время драки, Энн задели ножом, но ничего страшного нет, Тедди обработал рану теперь все в порядке. Мы ждали заказ. Вскоре, нам принесли его, и мы начали все уплетать за обе щеки, нам нравилась местная еда. Я заметила, что в нашу сторону надвигаются ребята, кажется это какая-то команда, потому что я видела их в начале, пожалуй, эта единственная команда без девушек. Парни пришли к нашему столику и нагло сели, я, не выдержав такого хамства, набралась сил и сказала: -что вам нужно? Разве не видите что столик занят?! — - разве не видно, что мы пришли поесть? — безэмоционально ответил парень со смешной прической. — я слышал, что вы оставили в живых команду №7? — спросил уже другой парень, с короткой стрижкой, и ушами как у эльфа. — не ваше дело, проваливайте отсюда, — накричал на них Тэдд, все были в шоке, даже эти парни. Улыбка с его лица пропала, я заметила, как он сжал скулы, распахнув глаза, он резко ударил Тедда в челюсть, я закрыла рот руками, чтобы не вскрикнуть, затем он посмотрел на меня, улыбнувшись, сел на место. — мы не друзья! Но приятные собеседники, — он снова посерьезнел, — если не хочешь чтоб я убил тебя прямо здесь, сиди молча и ешь. -думаю нам пора идти, — я встала из-за стола, но вдруг кто-то схватил меня за руку, и я снова приняла сидячее положение, и этим человеком оказался этот «эльф». — разве я не ясно сказал? Или ты глупая? Если ты девушка, это не значит, что я пожалею тебя! Так же как и не пожалел лидера команды №7, — мне было страшно, неужели он настолько жесток, на мгновение я забыла как дышать, и я думала что умру от нехватки кислорода, этот человек мне противен, я ненавижу его, — что-то здесь слишком скучно, как тебя зовут? -Д-Дарина, — наконец я смогла дышать, но мой голос предательски дрожал. -ты меня боишься? Дарина, — усмехнувшись, спросил он. -нет, не боюсь, — немного серьезней сказала я, и посмотрела ему прямо в лицо. — вот и отлично, все поели? Я заплачу. Мы встали и направились к двери, так быстро, что они засмеялись, мне, правда, не хотелось их видеть. — еще увидимся, Дарина лидер команды №10, — НЕ ДАЙ БОГ, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ УВИДЕТЬ. Мы прошли уже достаточно далеко, я подошла к Тэдду: -ты в порядке? С тобой все хорошо? -да, спасибо переломов нет, могу идти дальше. — мне страшно, до сих пор трясёт, а если бы они нас правда убили? Видели его взгляд? аж мурашки по коже. -Лин, успокойся! Не убили же, но все же когда он ударил Тэдда, и когда он разговаривал с Дариной, я чуть не умерла, — Энн засмеялась, и мы вместе с ней. -Он злой! Давайте просто забудем и пойдем дальше, — посмотрев на время, я удивилась, — боже! Уже 20:41, но так светло, надо добраться до леса, а то стемнеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.