ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этап 2 « Жизнь или смерть» Глава 1

Настройки текста
Был пасмурный день, мне все еще не верится, что я убила человека. Сегодня мы приступили к новому заданию, это задание на «Смелость». Мы отправились в место, оно все еще было виртуальным, которое было больше похоже на пустыню Сахару. Наша цель замок «Хайдара». Единственное что мы с собой взяли это воду, ведь при такой жаре мы бы не выжили. И так мы приступили к заданию, я открыла планшет, посмотрев на карту я ничего не нашла, как говорят «Пустыня, есть пустыня! Ничего живого в ней нет». Продолжив идти, никаких команд, животных, ничего, мы не нашли. Уже темнеет, и ночное небо оно просто невероятно, видно другие планеты, зрелище в общем прекрасное. Пройдя немного, мой планшет запищал, я не понимала, что происходит, открыв его, там было написано только одно слово «ОПАСНОСТЬ», посмотрев по сторонам, я заметила какое-то движение. Это были, какие-то монстры, больше похожие на скелеты, они двигались с неописуемой скоростью. Увидев их, мы бросились бежать. Но мы не могли так сильно бегать, они настигали, даже оружия на них не действовали, я споткнулась и упала в какую-то пещеру или не знаю что это, ребята тоже прыгнули сюда, вроде они нас не заметили, немного просидев там, Лина начала трястись, мы не понимали ничего. Тедди начал ее осматривать, и заметил что-то на ее бедре. Ей стало очень плохо, она очень ослабла, снова эти чудища они бегали прямо над нами, и похоже, искали нас. Мы не знали, что делать и не могли ничем ей помочь. Всю ночь мы слышали их вой. Лину очень сильно тошнило, и ее рвало не очень приятной жидкостью. За ночь ее лицо очень побледнело, и она не могла двигаться. Утро настало довольно быстро, мы выбрались из этой ямы, это оказалась пространство от зыбучих песков, но, похоже, оно затвердело, и нам это на пользу. Лина уже не могла самостоятельно ходить, поэтому парни по очереди несли ее на руках, она была довольно сильной девушкой, поэтому прошло полдня и мы часто останавливались, что бы передохнуть. На горизонте мы заметили другую команду. Надеюсь это не Чон Дэ. -Эй, — позвала меня рыжеволосая девушка, — у вас раненый? Мы можем чем-то помочь? — они подошли ближе, — кстати, я Анастейша, лидер команды номер 2! -Я Дарина, лидер команды номер 10, в общем, на нас напали какие-то твари, и что-то сделали с Линой, они очень похожи на скелетов, но очень быстро бегают, нам удалось спастись благодаря застывшим зыбучим пескам, мы упали туда. Лина, ее можно излечить? — Значит, мы не единственные на них наткнулись, — задумчиво ответила девушка, — я читала про них, это мученики, полу люди, полу скелеты, один их укус распространяет вирус по всему телу, и он становится одним из них, кожа стягивается, и разлагается, думаю нужно от нее избавиться пока не поздно. --Но, я не могу, она часть нас, должно же быть противоядие, — я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. -Ну не знаю, решать вам, извините, нам пора, удачи! После того как они ушли, я все еще не могла прийти в себя, да кто черт возьми эти мученики? У нас 4 дня, мы продержимся, и когда доберемся, ее вылечат. -Дарин, — позвала меня Лина, — я все слышала, я не хочу быть обузой для вас, и одной из этих монстров, — по ее лицу скатилась слеза, — вы же сможете победить?! Я всегда тебя недооценивала, думала ты зазнайка, может потому что ты лидер? я говорила плохо о тебе, а ты считала меня другом, прости меня, — она улыбнулась и закашляла, по ее рта шла кровь, — оставьте меня, пожалуйста, продолжите, свой путь! Вечер не за горами, они снова могут появиться, так что вам нужно найти ночлег, не переживайте все будет хорошо! Теперь иди и ничего не говори, и что бы ни случилось, не оборачивайся! Спасибо вам за все! Я пошла вперед, даже не взглянув на нее, ведь она просила! Увидев ребят, я взяла вещи, посмотрев на них грустным взглядом, думаю, они без слов поняли меня, и пошли за мной, пройдя пару километров, мы услышали выстрел! Я упала на колени, по моему лицу бежали слезы, Лина. Посмотрев на ребят, я увидела, что они тоже плачут. Мне было больно, несмотря на это я поднялась, и пошла вперед. -Мы обязательно выиграем, я тебе обещаю! — последний раз взглянув назад, сказала я в пустоту. Уже ночь, мы не нашли нормального ночлега, поэтому нам пришлось спать прямо под открытым небом, костёр решили не разжигать, так как было довольно тепло, да и песок нормальный, и не хотели привлекать лишнее внимание. Я сидела и смотрела на планеты, они были очень красивы, на небе была одна звезда, думаю это Лина. -Хочешь поговорить? -Давай, — если честно, мне совсем не хотелось говорить. Казалось, боль сдирала с меня кожу, единственное, что мне нужно было сейчас, зарыдать на всю пустыню. — Дарин, ты же не знала, это случилось, каждый из нас рождается и умирает, для всех в мире есть место, небеса забирают лучших! ты не забыла, что в команде есть еще люди, которым ты нужна? Неужели ты хочешь, чтоб мы умерли? -нет, совсем нет, — я стерла слезу с лица, — Лу, просто в первый раз умирает дорогой мне человек, я в смятении, и не знаю что сказать. -больше и не надо, просто успокойся, и больше не плачь, пожалуйста, — он обнял меня, мне всегда нравилось, когда меня обнимают, это придавало мне некое спокойствие, так мы просидели до рассвета. Ближе к обеду ребята проснулись, все были не в настроении, нам хотелось поскорее закончить задание. Я посмотрела на планшет, недалеко было поселение, туда мы и отправились. Ближе к вечеру нам удалось туда прийти, обычная деревня, везде горит свет, несколько домов, но мы увидели то, что повергло нас в шок. Прямо на входе, лежало семь обезглавленных тел, везде была кровь, они были ужасно изуродованы, животы вспороты, но они выглядели довольно свежими, их убили примерно часов 4-5 назад, меня чуть не вырвало, от греха подальше мы двинулись дальше. Немного пройдя, мы наткнулись на миленькую, на вид старушку. У нее в руках, что-то было. — здравствуйте, — сказали мы хором. Я была в недоумении, одна старушка живет в таком месте, что-то через, чур, подозрительно. -здравствуйте, вы наверно устали проходите, — она позвала нас в дом. Поблагодарив ее. Бабушка пригласила нас за стол, пока она накрывала его я заметила, что у нее через, чур, много мяса, но я не подала виду. Поев, она разместила нас в комнаты, я пошла к Лу. Часа три я точно с ним разговаривала, пройдя мимо комнаты Мэри, я ее не обнаружила, и отправилась на ее поиски. Бродя по дому, я ничего не нашла, и спустилась в подвал, открыв дверь меня, чуть не вырвало, повсюду была кровь, внутренности и головы, я могла бы подумать, что они принадлежат животным, но они были человеческие. На кровати в подвале я обнаружила Мэри, вроде никого нет, освободив ее, мы побежали к ребятам, разбудив их, мы побежали к выходу, но дверь была заперта, мы наделали очень много шума, прежде чем выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.