ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы дошли до леса, время уже 02; 48, ребята очень устали, здесь довольно холодно, недалеко есть, что-то на подобии дома, думаю, через часа два мы будем там. Время летит незаметно, уже расцвело, мы дошли! и да, это был, правда, дом, зайдя туда они, легли спать прямо на пол. Незаметно для себя я тоже уснула. Проснулись мы, от какого-то шума, или чавканья, не знаю что это, но довольно противно. Я взяла пистолет и пошла, проверить что там, зайдя за угол комнаты, передо мной встало чудище, оно жевало, чью то руку, от испуга я закричала, стрельнув в него, в тот момент прибежали ребята, они были в шоке, также как и я. Это животное снова встала и набросилась на меня, из его рта капала кровь, мне было очень страшно, затем я услышала выстрел, и оно упало прямо на меня. — Надо было в голову стрелять дурочка! игры не играла? — начал язвить Тао — ой, Тао, ты умеешь говорить? — посмеялась над ним Мэри — ой, Мэри, у тебя такой глупый сарказм, — ответил ей в тон парень, и они засмеялись. У команды отличное настроение, что ж это хорошо, так, время уже 6 часов вечера, долго же мы спали. Взяв ребят, мы вышли из дому, и увидели просто прекрасный пейзаж, все было зеленое, деревья, трава, но эту большую красоту придавал лед, все было во льду, как хрусталь. Холодно совсем не было, мы замерли, от изумления. Целый день и всю ночь мы шли без происшествий, и ближе к вечеру мы остановились. Выйдя из леса, мы наткнулись на лабиринт, значит, здесь есть подвох, ведь мы шли три дня, и было легко, так что же делать? Хм, для начала достанем пудру. — в такой момент собралась краситься? — ничего не ответив, я подошла и дунула, как это бывает в фильмах, так, лазеров нет, но что же тогда? Я пошла вперед. -Пойдем, достаньте пистолеты, и будьте наготове, здесь явно, что-то будет. Мы шли, два часа, ДВА ЧАСА, готова поспорить они сейчас следят за нами, немного пройдя дальше, мы услышали рев, и топот, я поняла, в чем подвох, лабиринт, он кишит этими чудищами, они специально завели нас в тупик, чтоб нас убили. Монстры уже здесь, они смотрят на нас как на закуску, думаю, они выжидают повода, чтобы напасть. Вдруг я слышу выстрел, это Энн, после него монстры набросились. Мы стреляли по ним как могли, когда их стало немного меньше, мы бросились бежать, попутно убивая их, но они не отставали. Если не сейчас то мы не избавимся от них, я остановилась и стреляла много раз, ребята мне помогли. Не знаю, сколько прошло времени, но было уже достаточно темно, не видя, куда мы стреляем, мы продолжали. Очень долго, на минуту все стихло, единственное, что мы слышали это дыхания друг друга. Постояв минут 10 в таком положении, все рухнули на пол. Тишина. Только слышно сопение ребят, я сижу и думаю, что же будет дальше? Неужели мы прошли? неужели мы стали настоящей командой? — мне кажется, тебя не зря сделали лидером! — от неожиданности я вздрогнула. — я думала, ты спишь. — не спится, я все думал, что будет дальше? Сможем ли мы пройти до конца? — задумчиво спросил парень — Лу не стоит сейчас об этом думать, сейчас главное выжить, сейчас иди, поспи, я хочу, чтобы вы все, хорошо себя чувствовали, — посмотрев на него, сказала я. — ты тоже поспи, иначе я не буду, — я лишь положила голову ему на плечо, и закрыла глаза, незаметно для себя я уснула. Почувствовав, что что-то на меня капает, я резко открыла глаза, и увидела такую картину, все тает, поют птицы, светит солнце, но небольшой мрак всему этому придает кровь, похоже вчерашних тварей, но самих их не было! Я решила разбудить ребят и двинуться дальше, ведь завтра нам нужно было быть в городе «Королей». Пройдя немного, мы вышли из лабиринта, уже виднелась башня, осталось забраться на холм, и немного пройти! — Эй, это наша территория, если не уйдете вам не поздоровиться! — Так-то она не ваша, идите своей дорогой, — ничего не ответив, девушка из той команды, повернулась и резко ударила Мэри по руке, от туда пошла кровь, кажется она задела запястье. Завязалась драка. «нужно выстрелить, чтоб они немного успокоились» — промелькнуло у меня в голове, я достала пистолет, и стрельнула возле девушки ударившую Мэри, пистолет выпал из моих рук, я была в шоке, упав, немного задыхаясь, она затихла. Неужели. я ее убила? Я убийца! Все на меня ошарашено посмотрели, из моих глаз полились слезы, Лу подошел и обнял меня. — - правила есть правила, сдавайтесь или вас тоже ждет такая же учесть, — Тедд начал доставать пистолет, но те ребята убежали, — вот так то, — улыбнулся он во все 32 зуба. Я шла с Лу, но меня все еще трясло, все еще перед глазами стояла та картина с падающим телом, я не хотела убивать. Уже темнеет, до города мы не дойдем. Ребята решили устроить привал. Я не спала всю ночь, мне постоянно мерещилась эта девушка, прости меня! Утро. Ближе к утру мне удалось задремать, но разбудил шум, ребята собирались, совсем немного и мы будем у города. Я одела теплую кофту и пошла, настроения совсем не было, все пытались со мной поговорить, но я не хотела сейчас, мне просто хотелось побыть одной. Вот мы уже в городе. Ребята хотят, есть, мы пошли в ближайшее кафе. Оказывается, мы не одни, тут команд 5 точно было. Поев, мы направились к месту назначения. Нашли мы его сразу, так как это было самое большое здание в городе, команды потихоньку собирались. — - и снова здравствуй, Дарина, лидер команды № 10, — прозвучал, до боли знакомый голос, — не думал, что увижу тебя снова, я Ким ЧонДэ, лидер команды №8, не рада меня видеть? — прости, я не в духе говорить, — сказала я и мой голос вздрогнул. — что случилось? — он явно был удивлен, и немного напуган, как мне показалось. — ничего, извини, мне пора, — ушла я, оставив парня в недоумении. Когда все пришли, в зале появился огромный проектор, и на нем высветилась та женщина. -Здравствуйте, думаю, начнем с плохих новостей, 2 команды выбывают, мне жаль, но жизнь продолжается, так что не расстраивайтесь! В общем, продолжим, рада вас видеть, здоровыми, каждая команда хороша по своему, больше всего меня впечатлила команда № 10, вы ребята молодцы, ваша командная работа, все отлично. Мы даем вам отдых один день, послезавтра утром, на ваши планшеты придут задания второго этапа, удачи! — проектор отключился и женщина исчезла. Мы ее впечатлили? Но чем? Ох, сплошная загадка! Этот день я тренировалась, пыталась забыть тот день, это было похоже на бред сумасшедшей, я тренировалась, плакала, тренировалась, плакала! Единственное, что меня сейчас радует, это наша командная работа. Ближе к вечеру мне удалось немного заснуть, но всю ночь мне снились кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.