ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Постепенно все ребята выбрались, уже вечерело, и мы начали разжигать костер, я сидела и думала о цветке, завтра надо обязательно его найти. Ребята о чем-то беседовали, но я ничего не слышала. Сюмин начал мазать мне на ногу какую-то отвратительно пахнущую штуку, сказав что «завтра будет лучше, смирись с этим, если хочешь ходить», а у меня есть выбор? Я лишь терпела. Немного времени спустя, запах улетучился, и я думала вдруг, мы будем спать, и вулкан начнет извергаться, и мы все умрем, мысленно усмехнувшись, я не заметила, что ко мне подсел Чен, с какой-то жидкостью в руках. -Что это? — немного с отвращением сказала я. -От Сюмина, какой-то лечебный чай, — он протянул мне шейкер — Ну, раз Сюмин, тогда можно, — я отпила немного, — действительно вкусно, привкус карамели, приятно. Ничего не ответив, Чен забрал мой чай, и начал его пить, в свою очередь я выхватила у него шейкер, и он посмотрел на меня, как будто это я забрала у него питье. --ничего необычного, простой чай, или в Сюмина влюбилась? — с ноткой раздражения сказал он. — Ну, может и влюбилась, Сюмин хороший парень, добрый, милый.- не успев договорить парень, перебил меня. -Не порть такой момент, помолчи, пожалуйста. — Чен, я честно не понимаю частую смену твоего настроения, ты меня пугаешь! То ты милый, ласковый парень, то ты грубый и хладнокровный! Не делай так, пожалуйста, не разбивай мне сердце! Ты мне очень нравишься, поэтому прошу тебя, — он ничего не ответил, а просто обнял меня, такой теплый, что вся моя обида прошла, я заснула в объятьях парня. Проснулась я, от какого-то шума, или треска, ребята спешке собирались, не понимая происходящего, я взяла рюкзак и пошла к ребятам, увидевши, что по вулкану немного течет лава, мы побежали вниз. Только поняв, что нога совсем не болела. Я заметила железный корабль, и побежала туда, запрыгнув в него, он начал извергаться. Корабль трясло в разные стороны, но я крепко держалась. Лава начала течь, но корабль не тонул, все-таки в виртуале все возможно. Несколько человек, упали прямо за борт, и тонули в жиже, немного времени спустя мы заметили вертолет, который отправили за нами. Поднявшись туда, мои ребята все на месте, я хотела поблагодарить Сюмина, еле его, найдя я заметила, что он был с Ченом, и они смеялись, заметив меня, он снова посерьезнел. -Привет, Сюмин ты что волшебник? Спасибо тебе, нога совсем не болит. -Обращайся, это секрет! Но потом, я тебе, как-нибудь его тебе расскажу, ладно? я пойду, проверю Бэкхена, и Кенсу, они вроде поранились, увидимся! — сказав это, парень исчез в неизвестном направлении. Я тоже собиралась уходить, но Чен схватил меня за руку, от чего я приняла сидячее положение, молча без слов, держа мою руку, положив свою голову мне на плечо, он закрыл глаза и засопел. В свою очередь положила свою голову на его, незаметно для себя я уснула, без задних и лишних мыслей. Мне ничего и не снилось, как будто я провалилась в пустоту, и ничего не чувствовала. Меня разбудил Чен, похоже мы уже на месте, сразу же отправившись на место назначения, нас уже ждала женщина. — Здравствуйте, команды! Мы совсем не знали, что будет извержение вулкана! Поэтому если вы не добыли цветок, ничего страшного, вижу, что многих из вас нет, мне жаль! Скорее всего, вы пережили стресс, поэтому идите, отдохните, завтра приступите к новому заданию. Если нет вопросов, то можете идти. -Можно я скажу, — достав из сумки два блестящих голубых цветка, сказала я. Все были в шоке, — мы и команда номер 8 нашли их. — невероятно, они прекрасны, положи их на стол, молодцы, — сказала она на одном дыхании, и у нее загорелись глаза. Я сделала как она и просила, они сразу же исчезли, и на проекторе, цветы оказались у этой женщины. Мы пошли в домики, ребята были в шоке, и донимали меня вопросами, как и где я их взяла? — Что тут не понятного? когда я проснулась, они уже и были около меня. Придя в свой домик, я сразу же отправилась в душ, переодевшись и немного придя в себя, я зашла в «свою» комнату и обнаружила Чена. — - поговорим? — взглянув на меня, он сел на мою кровать и позвал за собой, чтобы я села рядом с ним. -Давай, — честно я не понимала, о чем он хотел поговорить, мне было немного неловко, но мне хотелось услышать то, что он мне хотел сказать, — о чем ты хочешь поговорить? -О нас, знаешь, я думал над твоими словами, прости меня за все, я, правда, хочу быть с тобой, если ты дашь мне шанс, я обязательно изменюсь. Мне жаль, что я наговорил тебе тогда, спасибо что терпела меня, прости меня, я тебя люблю Дарина. От его слов я впала в ступор! Он меня любит? Честно я не понимала. Без лишних слов я его обняла, простив его за все, еще давно, я посмотрела ему прямо в глаза. -Я тоже тебя люблю, Чен, — он улыбнулся. -Дарина лидер команды номер 10, ты будешь моей девушкой? — он одел мне на палец кольцо, хотя я не знала, где он его взял, но оно было очень красивое. -я согласна, быть твоей девушкой, Ким Чон Дэ. -Всегда? -Всегда! — это по моему был некий девиз, кольцо оно было в виде знака бесконечности, что как мне кажется, обозначало, вечную любовь! Хоть мы с Ченом знакомы от силы недели три, я его все равно люблю, он очень дорог мне. Как говорится от ненависти, до любви один шаг, так же как и у нас с Ченом, сначала я его ненавидела, но теперь безумно люблю Сказав об этом ребятам, они были рады за нас, похоже, у нас в команде не только мы с Ченом, но и Мэри с Крисом, и Энн и Исином, они, правда, хорошие ребята, мне все очень нравятся. После их ухода, мы девочками еще долго болтали, мы стали настоящими друзьями, вспоминая Лину, ком подкатывает к горлу, я очень по ней скучаю, безумно ее не хватает, она была замечательной, если бы она только была с нами. Лу я не видела, его с нами не было, похоже он тренируется. Нам еще не сказали, какое завтра, будет задание. Я очень сильно надеюсь, что все будет в порядке. С такими мыслями я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.