ID работы: 7904239

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этап 4 «Невидимая Смерть»

Настройки текста
-Команды, этот этап очень простой, здесь важна логика. Перед вами будет сидеть участник из вашей команды, а возле него, два клона, ваша задача найти того самого участника. Это довольно сложно, ведь если учесть то, что будет три одинаковых человека. В этом этапе мы должны отгадать троих, я, Тао и Мэри будем отгадывать, а Лу, Тедди и Энн будут сидеть. Лина, мы постараемся дойти до конца ради тебя. Первым пошел Тао, мы остались наблюдать за стеклом. По нему было видно, что он очень переживает. По-моему он не мог здраво мыслить. По его подбородку тек пот, а руки дрожали. Он все время смотрел на нас, мы даже не заметили, что время вышло. Глаза Тао расширились, он упал на пол. Из ниоткуда вылетел огонек. И из него девушка с ведром в руке, а в ведре, что-то было. И это что-то крыса. Заиграла страшная музыка и как это бывает в фильмах ужасов, девушка улыбнулась. Она начала подходить к Энн, прислоняя ведро к животу и поджигая его, две просто сидели, а у третьей из глаз полились слезы, значит это и была наша Энн, эта крыса не знаю, что она начала делать, но мы увидели кровь. Тао умолял ее остановить. Но она продолжала до тех пор, пока крыса не выбежала из ее спины, страшная окровавленная крыса. Меня стошнило на пол, по лицу бежали слезы, зачем я пошла сюда? Я не в силах этого терпеть. Следующей была я, мне пришлось выбирать Лу, мне так страшно, я не знаю, что буду делать, если потеряю его. Как я поняла, на задание дают 3 минуты. Я начала оглядывать всех троих, я поняла, что они совсем не были одинаковыми, например, у первого уши длиннее, у второго волосы волнистые, а третий это Лу, точно Лу. Я показала ей на третьего. Снова заиграла та музыка. Но она посмотрела на меня и указала на Лу, я подошла к нему и сжала ладонь. Я снова посмотрела на нее. — Ты молодец, — сказала она, — ты сможешь, я верю в тебя, — прошептала мне в след девушка. Двое других исчезли, и остался тот Лу, которого я выбрала, моему счастью не было предела, я обняла его что есть мочи, и лишь улыбнулся. -Я знал, что ты справишься. Мэри прошла в зал, она справится, я ей сказала о том, что они разные, и что если лучше присмотреться она поймет кто настоящий Тедди. Она совсем спокойна, посмотрев на всех, она сразу же направила руку на первого. Но это не он, я начала стучать в стекло, но она не обращала внимания. Господи, что она творит? Девушка улыбнулась, и я уже подумала что ошиблась, но из шара вылетела емкость, которая была зеленого цвета, девушка подошла к первому, которого выбрала Мэри и налила на него, он исчез, подошла ко второму, его голова и все тело начало сжигаться, мое сердце сжалось. Я ничего не смогла сказать, дорогие мне люди погибли, это самое трудное. Все закончилось тогда, когда нам сказали выйти из зала. Я не могла уже плакать, слез просто-напросто не было. Навстречу нам шли другие команды в некоторых по три, в некоторых по четыре человека, наконец, я увидела Чена, а с ним Исин и Кай, остальных не было моя булочка Сюмин, за что? Все-таки слезы остались, я упала на колени, меня трясло. Чен подошёл ко мне и обнял, по ним было видно, что они плакали. Все — таки женщина пожалела нас и сказала, что не будет ничего говорить, а просто отправила нас по домикам. Сказав, чтобы мы морально готовились на завтра. Мне очень страшно, я не знаю что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.