ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Дарина*** Проснулась я от того, что в комнате было душно, встав, я открыла окно и отправилась в ванную, сделав все процедуры, вышла на кухню, уже все завтракали и я отправилась к ним, достав молока и печенья, села за стол. — Доброе утро всем — Улыбнулась я. — Доброе — Хором сказали ребята. Я быстренько поела и отправилась одеваться, как как время поджимало. Взяв рюкзак, я выбежала на улицу и поспешила к дому Рады, она уже стояла ждала. — Извини пожалуйста! — Прибежала я. — Да нечего страшного, ты чего так спешила, я не долго ждала — Улыбалась Рада. — Да? Извини, я думала я не успеваю — Проговорил я. — Все нормально, пошли — Сказала фиолетовоглазая. — Дай мне свой номер телефона! Будем созваниваться… мне так легче — Попросила я. Мы отправились в школу. Придя пошли на уроки. Русский язык был первым, после прошла и география. Следующий урок информатика, мы разделились по парам и работали на компах. Мы с Радой больше бесились, чем занималась. — Рада, у меня такое предложения, сходишь сегодня со мной по магазинам? — Спросила я. — Да с радостью — Ответила Рада. Мы еще посидели, и перемена. Следующая физ-ра, мы благополучно отбегали круги и пошли по магазинам, я купила много одежды и вкусностей, и мы отправились домой. — Забыла тебе сказать… завтра я не пойду в школу, уезжаю на денька 3-4, возможно, чуть-чуть дольше, так что пока можешь не заходить за мной — Проговорила Рада. — А? Да, хорошо, дай тогда мне свой номер — Ответила я. — Да, сейчас — Сказав, она написала мне свой номер, а я отдала свой. Вот мы дошли, она отправилась в дом, а я потелепала дальше. Придя, отнесла все в комнату, остальное в холодильник. И отправилась в комнату, разложив вещи, я села учить уроки. Уже вечер. Я снова выбежала купаться. Покупавшись и сходив в комнату, я пришла на кухню, да опять за моим любимым молоком. Эмиль до сих пор сидел за телевизором. Мне стало больно уж интересно значение его посиделок каждый вечер. — Извини, ты снова тут сидишь, почему? Почему не как все, по комнатам? — По интересовалась я. — Все заняты… а я свободен, что мне еще делать, кроме как не смотреть телевизор? — Начал он. — Просто все, у себя… главный зал почти пустует, и каждый день, вечером ты появляешься тут? — Улыбнулась я. — Все зависают в своих телефонах, а я, я не хочу сидеть в комнате, да и… скоро моя любимая программа, вот и сижу тут — Улыбнулся он. — Да? Что за программа? — Интересовалась я. — Бокс… врятли тебе это интересно — Говорил он. — А… извини… можно попробовать присоединиться? — Спросилась я. — Конечно… я не против — Ответил он. — Спасибо. Мы с братом всегда смотрели бокс, он его обожал — Улыбалась я, смотря в телевизор. — И где же он? Брат — Спросил янтарноглазый. — Работает — Вздохнула я, и выпила капельку молока. — А понятно… — Сказал он и продолжил смотреть телевизор. — Я заметил… ты плохо питаешься, мы тебе мешаем? — Спросил он. — Что? Нет конечно… я питаюсь как обычно, что может быть не так? — Удивилась я. — Я не замечал, чтоб ты ела что-то варенное… молоко-печенье, одно и тоже целый день — Говорил он. — Все нормально, я не хочу кушать — Отрекалась я. — Так же нельзя — Проговорил Эмиль. — Все нормально — Ответив, я уставилась в экран. Тот закатив глаза, уставится туда же. По началу было интересно, но потом меня стало клонить в сон. Я поджала ноги к себе и продолжала смотреть, но все-таки вырубилась. Проснулась, уже было 03:20. Встав с дивана, еле как дошла до своей комнаты, но ошиблась дверью, вылетев, поспешила всё-таки в свою, слава богу на этот раз я не ошиблась, пока дошла до кровати, три раза ударилась, наконец-то достигла своей цели и увалилась. Как хочется спать и есть захотелось, что делать? Ох, но второй раз я себя калечить не буду, чтобы идти на кухню, я умостилась по удобней на кроватку и вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.