ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
***Дарина*** Новое утро. Снова этот будильник, я пытаюсь достать телефон, но он падает на пол, черт… теперь точно нужно подыматься. Я встала, подняла с полу телефон и выключила будильник. Вялой походкой, я отправилась в ванную, но там было занято. Вздохнув, сначала приготовила себе завтрак и побежала в ванную пока оттуда вышла Эли. Освежившись и сделав все утренние процедуры, я пошла завтракать. Потом пошла в комнату. Надев блузку и джинсы, взяла рюкзак и побежала в школу. За Радой заходить не надо было, и я немного скоротала путь. Придя в школу, я села за парту и приготовилась к математике. Прозвенел звонок, и тут ко мне подсел Жан. — Привет — Поздоровались я. — Привет, Рады сегодня не будет? — Поздоровавшись Спросил он. — Нет, не будет, а что? — Ответив на его вопрос, я задала попутный. — Ну и хорошо, я с тобой посижу — Ответил он. — А, ну ладно — Улыбнулась я. Учитель начал урок, мы стали писать конспект, затем она дала самостоятельную работу и ушла. Я долго думала над примерами, и не могла решить, почему мне так плохо дается. — Почему ты не пишешь? — Поинтересовался Жан. — Я не понимаю эти примеры… — Ответ икала я. — Почему? Легкие же — Говорил Жан. — Мне недана Алгебра — Пояснила я. — Так давай помогу? — Спросил он. — Да не надо, у тебя же свои есть — Отвечала я. — Я уже все решил, давай объясню как — Проговорив, он начал объяснять мне решения, урок подходил к концу, и я немного поняла смысл этих примеров, прозвенел звонок и мы собрав вещи отправились на биологию. — Спасибо большое тебе — Поблагодарила его. — Да не за что, обращайся — Улыбнулся он. — Хорошо — Ответив, я тоже улыбнулась. — Я так понял ты в математике вообще не шаришь? — Спросил он. — Угу — Ответила я. — Если надо, я могу тебя подтянуть, если хочешь конечно — Предложил он. — Правда? — Удивилась я. — Да, я серьезно, можешь приходить ко мне и заниматься математикой — Говорил он. — Ну… к тебе? Не знаю даже — Замешкалась я. — Да чего ты? Математика и нечего больше, я просто хочу тебя подтянуть — Проговорил он. — Ну ладно, можно — Ответила я. — Ну вот, давай сегодня сходим погуляем, я как раз покажу тебе где живу — Заинтересовал Жан. — Ну почему бы и нет — Ответила я. — Все, значить по окончанию учебного дня, идем гулять — Проговорил он. Прозвенел звонок на урок, затем быстро прошли и другие. И школа закончилась. Я подождала Жана, и мы отправились гулять. Было весело, гуляли мы где-то до 21:20. Он показал где находится его дом, и много красивых мест, мне очень понравилось, и как бы уходить не хотелось, но пришлось, время поджимало, да и дорого пока что была понятней. — Извини, мне уже пора — Проговорила я. — Да? Жалко… ну ладно, ты дойдёшь? Иди? — Начал он. — Да я дойду, спасибо большое за сегодня, пока — Поблагодарив, я распрощалась и направилась в свою сторону. — Хорошо, пока, завтра идем ко мне — Проговорив, он ушел. Я отправилась домой, еле как дошла, мне видимо надо нанимать проводника домой, почему бы и нет. В общем, вот я дома. 22: 15. Я быстренько сходила в ванную и отправилась учить уроки. Конечно же получив, отправилась на ночной дозор, кухня, холодильник, молочко. Эмиль снова судит за телевизором. — Можно? — Спросила я. — А? Да — Ответил он. Сев я уставилась в телевизор. Сидели в тишине где-то часа пол, пока не заговорила я. — Извини, ты приезжий, или? — Задала вопрос. — Почему ты постоянно извиняешься прежде чем задать вопрос? — Спросил он. — Просто привыкла, прости — Сказала я. — Тьфу… — Он закатил глаза. — Так что? — Снова спросила я. — Здешний, тебе зачем? — Ответив, задал вопрос. — Дай свой номер — Попросила я. — Это подкат или что? — Не понял он. — Нет, просто, ты же знаешь город, завтра я буду идти домой, ты меня найдешь и проведешь, ибо еще заблужусь, пройдемся же — Объяснила я. — У меня машина, зачем ходить пешком? — Не понимал он. — Ну нечего, пешком пойдешь — Улыбнулась я. — А ты не обнаглела ли? — Улыбнулся он. — Нет, ну тебе что жалко? Я думала мы подружились… — Начала я. — Да ладно, хорошо, друзья — Посмеялся он и дал номер, сам записал мой. Теперь я могла вздохнуть, у меня есть проводник. Мы продолжили смотреть телеканал. — Ты тут теперь каждыми днями заседать будешь? — Спросил он. — Если ты против, я могу уйти — Улыбнулась я. — Да нет, ты что, я просто спросил — Отговорился он. — Ну лана — Ответила я. Мы посмотрели телевизор и разошлись по комнатам. Я сразу же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.