ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***Дарина*** Наступило утро, я проснулась с ужасной жаждой. Мне хотелось пить, голова болела, я попыталась сползти с кровати, одела пижаму, да и какого я вообще без пижамы сплю. Отправилась на кухню, сразу же до холодильника, с прекрасной холодной водичкой. Достав аптечку, я села за стол и начала искать что-то от головы. — Ну что? Алкашка — Ко мне подсел Эмиль, я вообще не врубилась, что он хотел этим сказать. — Что? Я? Это ты мне? — Запуталась я. — Да тебе, тебе… — Ответил он. — Почему это я алкашка? — Спросила я. — Ну не я же напился вчера и пел песни всю ночь — Ответил он. — Что? Всм? — Я не как не могла врубиться. — Ты помнишь, что вчера было? — Он задавал мне вопросы. — Нет… — Ответил я. — Хах, ну понятно — Посмеялся он. — А что было то? Ты знаешь? — Спросила я. — Ну так… ты точно хочешь это услышать? — Смеялся он. — Что так все плохо? — Удивилась я. — Ну так… — Ответил он. — Ну ты расскажешь — Опять спросила я. — Ну… начнем с того, что я тебя встретил с какими-то гопниками, которые тащили тебя к себе домой, я попытался тебя забрать, ты выделывалась, ладно, все так же допустим, все-же все было хорошо, я отправил тебя на кровать, пока ты что-то там возникала и вешалась на меня, следом ты разделась и начала петь песни, я не выдержал ушёл спать, но так сразу и не заснул, моя комната рядом с твоей и все твои песни было слышно — Рассказал он. — Что?! — Я была в шоке. — Да, да вот так вот — Ответит он. — Ну ты конечно тоже молодец, я бы сама дошла, без всяких песен и раздеваний, да и вообще, я не верю тебе… — Крутила головой я. — Ну да ну да, дошла бы, к ним домой — Говорил он. — Ну и чо? — Фыркнула я. — Думаешь я не знаю, для каких целей они тебя тащили? — Удивился он. — Не мели! Каких ещё целей?! — Завилась я. — Не тупи, они не дети, ты в доску была для них выгодным предложением — Проговорил он. — Ты о чем? — Я не поняла я. — Не придуривайся, а?! Спасибо лучше б сказала, таблеток от головы нет… — Он поднялся ушёл. Ну нормально, спасибо блин! Я оделась и отправилась в аптеку, прокручивая мысли, после вернулась, мне звонила Рада. Она задерживается. Еще лучше, все настроение испорчено, в школу не пошла, проспала. Что делать теперь… мне еще и плохо, остаток дня в общем я провела то в ванной то у себя в комнате. А вечером уже вышла поесть. — Всем привет — Поздоровавшись, я взяла хлопья с молоком и села за стол. — Привет — Поздоровались некоторые. — Ты не ходила сегодня в школу? — Спросил Юлиан. — Да нет — Ответила я. — А почему? — Спрашивал он. — Какая тебе разница? — Спросила я. — Ну почему? — Настаивал он. — Просто проспала — Ответив, я улыбнулась. — Не улыбайся, тебе не идет, как псих выглядишь — Ответил он. — Спасибо, тебе только и буду улыбаться — Я продолжала улыбаться. — Ага, конечно, я не советую — Нагрубил он. — Вы можете успокоится?! — Нагрубила теперь Элизабет. — Извини… — Извинилась я и продолжила есть. Мы все поужинали, и я пошла купаться после Элизабет. После позвонила Жану, спросила заданное, но он тоже не был в школе, я просто собрала портфель, на готовила вещи, поседев немного в телефоне, я захотела есть, и отправилась на кухню. Я поставила гречку и грудку курочки. Все это сварилась и пока никого не было, я наложила себе порцию и села употреблять. — Я в шоке… — Из ванной вышел Эмиль. — А? В смысле? — Не поняла я. — Ты ешь нормальную еду — Ответил он. — Эм… а я не должна ее есть? — Спросила я. — Я первые вижу, что ты ее ешь — Пояснял он. — Понятно, иди уже, дай покушать — Попросила я. — А может я тоже это хочу? — Выдал он. — А, ну я наложу, только пойди переодеться в нормальную одежду… — Проговорила я, вставая из-за стола. — А что так нельзя? — Удивился он. — Так. Нет, извращенец какой-то… — Пропыхтев, я наложила ему есть. — Может и да — Посмеявшись, он отправился переодеваться, после пришел поесть. — Приятного аппетита — Пожелала я. — И тебе тоже — Проговорил он. — Я тут поразмышляла, извини за сегодня пожалуйста — Решила сказать я. — Стоп, ты размышлять умеешь? А за что извиняешься то? — Удивился он.  — Да, умею. Я насчет вчерашнего, спасибо, что забрал меня — Улыбнулась я. — Уго, неужели ты признала, то, что они тебе не друзья вовсе — Сказал он. — Да, я все поняла, спасибо — Ответила я. — Да ладно, успокойся, не за что — Прикрыв глаза, он улыбнулся. — Странная у тебя улыбка, на данный момент — Немного посмеялась я. — Та я знаю — Посмеялся он. — Ты будешь сегодня смотреть? — Спросил он. — Ой нет, я очень хочу спать давай ты посмотришь сам и расскажешь завтра, окей? — Проговорила я. — Ну хорошо, спокойной ночи — Ответил он. — Сладких — Сказав, я быстренько помыла посуду и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.