ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Дарина*** Снова будильник. Такое чувство, что я просто легла и встала. Не спала. Отправившись в ванную, умывшись, я как-то позавтракала. Собралась и отправилась в школу. Придя, сложила пару вещей в шкафчик и поворачиваясь столкнулась с кем-то, телефон полетел из рук, а я чуть не упала. Это была девушка, выше меня ростом, с кучерявыми темно рыжими волосами. — Извини — Она принесла свои изменения. — Да нечего страшного — Улыбнулась я и подняла с полу телефон, он был разбит, точнее стекло на нем. — Извини-и, пожалуйста! — Рыжая опять начала извиняться. — Да я же сказала, нечего страшного, мне пора на урок — Ответив, я побежала в кабинет. Забежав, учителя еще не было, я быстренько седа на свое место и приготовила учебники. Первый урок прошёл скучно, два последующих тоже, я отправилась на биологию, та девушка которая меня сбила, училась с нами в классе, раньше я не придавала значение этому и только сейчас заметила. После урока, мы с ней немного пообщались, меня забрал Жан. — Пойдем? — Спросил он. — Ну… на, пошли — Улыбнулась и мы отправилась к нему домой. Он повел меня в свою комнату и посадил за стол. А сам ушел, я огляделась, и достала принадлежности, мне было немного не удобно, поэтому даже при нем, я мало что говорила, он объяснил мне некоторый материал, мы попили чаю, поболтали и я отправилась домой, так как уже стемнело, вроде я разобралась в дороге и дошла без всякой помощи. На квартире я получила уроки, покупалась, поужинала и уже не смотрела не каких каналов, легла спатки. Уже почти неделя проходит. Рада так и не приехала, задержалась. Я часто хожу гулять с Жаном, еще, благодаря ему, я познакомилась с Эриком, он из параллейного класса, брюнет с зелеными глазами. Квартира. Там все благоприятно, но не совсем я еще не подружилась с Элизабет и Юлианом. Но Эмиль относился ко мне спокойно, во всем виноват совместный интерес к боям без правил. Мы часто зависали как бы это не было странным, ночью у телика. Элизабет то дружит, то не дружит, я не стала заморачиваться и бегать за ней. Юлик считает меня психом, из-за того что я постоянно улыбаюсь. Сейчас 13:50, заканчивается последний урок. Я спешу домой, забежав в комнату, я переоделась, надев джинсовые шорты, и майку, тут же вылетела из комнаты и пошла к Эмилю. — Привет — Я зашла в его комнату. — Ну привет, ты чего? — Проговорил он. — Я тут подумала, иду гулять, не мог бы ты потом забрать меня? Нет? — Спросила я. — Ага, как тогда, я тебе звоню, а ты дошла сама — Проговорил он. — Нет, просто я не знаю тот район, ну и… вот так вот — Я сказала ему примерный адрес. — Ну ладно, я все ровно сегодня пойду там прогуляюсь, может и так найду тебя — Проговорил он. — Спасибо — Поблагодарив, я побежала к ждущему на улице Жану. — Я все — Сказала я. — Отлично. Пошли до Эрика и прогуляемся — Проговорил он и мы отправились к Эрику, с ним были еще 2 человека, меня с ними познакомили, и мы отправились гулять. Парни в одном из мест расчистили лавочку, там был и столик, они купили еду и некоторые спиртные напитки, я села и сидела, пока они шуршали между собой. — Ты будешь? — Спросил Жан. — Нет — Ответила я. — Почему? — Опять задал вопрос. — Я не пью — Все что ответила я. — Да ты попробуй — Предложил Эрик и заполнил мой стаканчик. — Да нет… не надо — Отказалась я. — Попробуй, это классное дело — Сказал Жан. — Давай, давай — Повторял Эрик. — Но… — Начала я. — Пей — Повторял Эрик. — Ладно… — Проговорив, я выпила. — Ну что? — Спросил Жан. — Ну… не знаю даже — Пробормотала я. — Тогда еще — Налил Эрик. В общем мы посидели, напились и пошли гулять. ***Эмиль*** Я переоделся и отправился гулять, время показывало 23:30. Я решил уже отправиться домой, но вспомнил за Дарину. Ее номер был отключен, но по дороге я все-таки ее нашёл. Она была в неподобающем состоянии, и мне пришлось ее забирать. Парни, с которыми она была, навящиво звали ее домой к себе. — Дарина. Домой пошли — Я отправился за девчонкой. — А? Нет, я… я нет… я тут — Отозвалась она. — Пошли домой! — Говорил я. — Я с друзьями пойд…ду — Отвечала она. — С этими? Нет, не пойдешь — Проговорив, я отдернул ее к себе. — Она же сказала, с нами… ты кто? — Спросили меня. — Эм… брат, она домой, пока ребят — Я закинул ее на плечо и отправился домой. — От…тпусти… — Мямлила та. — Пост…тав…вь меня — Она все продолжала болтать. — Да угомонись!!! — Говорил я. — Ммм… — Она начала мычать. — Да что? — Я поставил ее уже возле порога. — Ну чо ты… я хочу гулять — Балаболила она. — Какой гулять, ты пьяна — Отвечал я. — Неееет, я огурчик — Проговорила она. — Я вижу какой ты огурчик — Говоря, я завел ее в квартиру, все уже спали. — Да чо ты? — Она стала виснуть на меня. — Да угомонись — Я отправил ее в комнату и толкнул ее в кровать. — Спи — Я собирался уходить. — Я не хоч…чу, я не буду спать в одежде, а ты что? — Она начала нести чепуху и раздеваться. — Стоп. Оденься обратно, чо ты творишь? — Не понимал я. — Отстань — Она улилась на кровать, и накрылась одеялом. — Все. Угомонись и засыпай. Пока — Сказав я уже хотел идти к себе, но та завыла. — Вопали берез.зка стояла… — Начала она. — Эээ… ты что? Разбудишь всех — Я пытался ее успокоить. -…Выпила сто г…гра…ам и упала! — Она все ровно продолжала завывать. — Боже… — В общем я забил и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.