ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
***Дарина*** Так и проходит 3-й день, мне стало легче. Из-за чего мне так досталась я так и не рассказала ребятам, но эти выходные в кавычках я провела хорошо. Вот долгожданный будильник, ура, я аккуратно поднялась, надела черную юбку, чёрную полставки, такого же цвета гольфы взяла портфель и отправилась в школу, по дороги зашла за Радой, но она уже в школе, я пошла одна в наушниках. Вот и коридоры школы. Я немного опоздала на урок, забежав я села с Радой, мы поздоровались и писали конспект. Перемена. Мы идем по коридору, все так странно смотрят, кто осуждает за что-то, кто смеется. — Дарин… мне конечно, неудобно, но… я хочу спросить… — Ко мне обратилась светловолосая. — Что такое? — Спросил я. Мы подошли к шкафчикам. На моем шкафчике, черной краской «Шлюха». Серьезно?! Что за! Какое издевательство. — Об этом я и хотела поговорить… — Промямлила Рада. — Ну… говори — Отвечала я. — В общем… вот, это правда? Ты спишь с ним?.. — Неловко задавала она мне вопросы, показывая мне фото на телефоне, фото того дня, где я в нижнем белье, и эта хитрая ухмылка Жана, он специально что ли, тогда она зависал в телефоне вовсе по другой причине! — Ну? — Та ждала ответа. — Рада, мысли твои… думай как хочешь, поверишь ли ты мне или нет, я не могу утверждать, но знай, я не такая, да… я была в тот момент с ним, а было что-то у нас или нет, осуждать тебе, просто знай… — Сказав, я быстрым шагом в другую сторону. Была большая перемена, я решила быстренько найти этого козла. И мне удалось. Я позвала его на минутку в тихое место. — Жан… это как понять? — Я объяснила ему за шкафчик и фото. — А… в общем, извини конечно меня, что я так поступил, помнишь те слова, ну о люби, они были фальшивы, мне нужно было лишь одно и то… увы ты мне это не дала, прости, я не люблю и не любил тебя… — Ответил он. — Вот так да… спасибо за все, и за этот жизненный урок, извини если ты огорчён… — Сказав я ушла, собрала портфель и домой, но ближе к выходу я снова встретила Раду. — Дари, ты обижена? — Спросила светловолосая. — Нет, все хорошо — Я фальшиво улыбнулась. — Точно? Ты куда? — Спрашивала она. — Точно, поверь, мне нужно бежать встретимся в другой раз — Я продолжив улыбаться, развернулась и убежала домой. Прибежав домой, я сразу ринулась в свою комнату, закрыв дверь на замок, я бросила портфель, упала лицом в подушку и заплакала, дома не было никого, так как пришла я рано, я тупо проревела в подушку, а потом просто лежала в своем мире. Хлопнула дверь, пришли ребята, мальчики смеялись во весь голос, хоть кому-то было весело, я же, просто лежала, так проходит час, затем второй, я продолжаю лежать. — Дарина? Ты там? — Постучалась Элизабет. — Да — Ответила я. — Почему ты закрылась? — Спросила она. — Эли я занята, давай потом — Проговорила я. — Ну… ладно… — Ответила она и ушла. Я взяла спустя некоторое время телефон, час ночи, я отправилась в ванную и обратно в постель, упав отрубилась. Прозвенел будильник. Новое утро. Я тупо лежала на кровати и смотрела в потолок, в школу идти не хотела, опять это все, сплетни и как обычно. Опять слезы, тупо лежу и в потолок смотрю. Как же все достало, почему мир не справедлив, я устала, устала несмотря на что улыбаться, все надоело… Я встала и пошла на кухню, все как обычно, некого нет, поседев еще несколько часов я отправилась в ванную, заперлась, включила кран и стояла смотрела на себя в зеркало. Кто я такая, для чего я вообще тут, ради чего мне жить, ради какого счастья, жизненной цели, у меня же нечего нет из этого, некому нужна… Я взяла в руки лезвие, и тут пошло само собой, никакой боли, лишь странное чувство пустоты внутри, как будто нечего нет, стекавшая с раковины вода, остановилась алой, я зависла с этим на месте и думала о своем. — Дарина, ты там что ли? — В дверь постучалась. — А, да, сейчас уже выхожу — Вздрогнув, я выронила лезвие, выключила кран, взяла полотенце и быстро на выход, как не всем не бывало, вышла и пошла в комнату. Я накрывать и уставилась в стену, кое-как остановив кровь, я отложила полотенца и снова ныть, так долго. — Дари, можно? — Дверь открыл янтарноглазый. — А… да можно — Я быстро вытерла глаза и улыбнулась. Он присел ко мне на кровать, я спросила, что ему надо. — У тебя тушь потекла… — Ответил он. — А, да я наверно, когда умывалась, забыла по нее — Посмеялась я. — Что произошло? — Спросил он. — Ты о чем? — Я сделала вид что не поняла его. — По тебе видно, что ты ныла, тебя избили, ты рано пришла со школы и сидишь не выходишь — Пояснил он. — С чего ты взял, я не плакала, все хорошо, уроки отменили просто, а не выхожу, просто не хочется — Объясняла я. — Только не надо врать, что ты делала в ванной? — Спросил он. — Мне что в ванную нельзя сходить? — Спросила я. — Можно, но что ты там творила, все кругом разбросанно — Спрашивал он. — Да не что — Отвечала я. — Покажи шею? — Попросил он. Я показала. — Руки? — Он продолжал. — Ну вот — Я показала ему кисти. — Ноги? — Просил он. — Да господи! — Я показала — Ммм, рукава задери — Просил он. — Зачем? — Спрашивала я. — задери рукава — Приказывал он. — Нет — Ответила я и хотела натянуть на себя одеяла, но тот схватил меня за руки что я чуть не упала, и задрал рукав. — Больно! Отпусти! — Запищала я. — Эт что?! — Нахмурился тот. — Да отпусти, ты достал! — Я вырвала руки и отодвинулась в угол кровати. — Извини пожалуйста… но ты еб*нутая что ли?! — Нагрубил он. — Нет, все хорошо, правда — Улыбнулась я. — Ты дура, дура, понимаешь?! Хватит улыбаться! — Говорил он. — Ты мне кто вообще, чтобы морали читать?! — Спросила я. — Могу сказать твоему брату…хочешь? — Предложил он. — Нет, нет, не надо! — Отказалась я. — Тогда расскажи мне, что происходит? — Попросил он. — Тебе обязательно знать? — Спросила я. — Да, мне интересно, мало ли чем-то помочь могу — Ответил он. — Ну… в общем, в школе я познакомилась с мальчиком, мы с ним ходили постоянно гулять, он мне понравился, после он пригласил меня на др. Ну я и сходила, там он сказал, что я ему нравлюсь… и в общем так получилась, он сделал мое фото в белье, и разостлал можно сказать по всей школе, на моем шкафчике неприятные слова, а он же сказал, что и не любил ему нужно было одно только, и я теперь не знаю, что делать — Я снова начинала плакать. — Оу… так ты с ним спала? — Немного не допонял он. — Да нет, ты что, ну то есть, как бы это объяснить, все доходило до этого, но потом меня переклинило ну, и я быстро оделась и убежала — Объяснила я. — Аа. все понял, а избили за что? — Спрашивал он. — Из-за этого, типа я сплю с ним, то есть с парнем этой девушки, и вот так как-то — Мямлила я. — И из-за этого ты не ходишь в школу и режешь себе руки, да? — Спрашивал он. — Ну я подумала и… ну зачем мне жить? — Начала я. — Думала она, даю совет подружись с головой и обдумывай все прежде чем сделать, и в смысле жить незачем, а семья, а радетели, друзья — Он включил философа и начал втирать мне что-то подобное. — Я тебя поняла, я больше не буду — Ответила я. — Я сейчас Элизабет позову, она поможет с рукой — Ответив, он отправился на выход. — Нет, не говори не кому больше пожалуйста — Попросила я. — Ладно, тогда сейчас приду — Вздохнув он ушёл. После, вернулся с аптечкой. Мы перемотали руки, и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.