ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
***Дарина*** Проснулась я уже в обед. Решила сходить в ванную, это с трудом, но получилось, с утра все болело. Уложившись обратно я выдохнула и взяла телефон. Так просидела в наушниках. Зашел ко мне Эмиль. — Как ты тут? В школу, я так понял, не ходила? — Спросил он. — Нет — Ответила я. — И почему же? Ты ее теперь вообще забросишь? — Спрашивал он. — Нет, не заброшу — Отвечала я. — Так почему же не пошла тогда?! — Он задавал один и тот же вопрос в разном смысле. — Да что ты привязался?! — Не выдержала я. — Не груби старшим! — Указал он. — Не ори! Итак, голова болит! Достал… — Накричала я. — Чего она у тебя болит? — Угомонился он. — А мне откуда знать?! Болит она, тело трусит, я не знаю, что это… — Мямлила я. — А… вот и не надо было резаться, ты вообще ела?! — Он включил старшего брата, противного старшего брата. — Да отстать! Что хочу то и делаю, не хочу я есть! — Отвечала я. — Мне тебя что, насильно заставлять?! — Он повисел голос. — Я. Не. Хочу! — Ответила я. — Я Эли позову, поешь с ней поняла меня?! — Проговорил он. — Ну да, конечно — Скривила лицо я. — Сильно?.. Трусит то — Спросил он. — Очень, утром было легче — Отвечала я. — Может скорую? — Спросил Эмиль. — Нет, не надо — Сразу начала я. — Тогда ешь и ложись, ок? — Вздохнув, он отправился за Элизабет, пришла она, прочитав за еду марали, она меня откормила и уложила спать. Да, так прошёл мой день… И все как обычно, так и другие дни, в школу я не хожу, хотя прошло от силы два дня, я не считаю, и снова это утро, каждый раз открываю глаза с мыслями скуки и недопонимания о жизни и существовании. Я встаю и иду в ванную, все как обычно, следом на кухню, взяв зарядку оттуда, снова в комнату, ребята в колледже, я одна. Проходит минут 20, затем час и больше. Музыка в телефоне «звонок: Братик». — Алло — Говорю я. — Привет малая, прости заматался, с днем рождения, всего самого лучшего моей родной принцессе! Ты как там? В школе? Не отвлекаю? — Ярослав тараторит в трубку. — Спасибо братик, все хорошо, нет не в школе, уроки отменили, как там ты? Работа? — Говорю я. — Все прекрасно, я так рад тебя слышать, да работа, как обычно — Говорил он. — Я тоже тебя рада слышать — Я была рада хоть этому. — Извини, я так же на работе звоню по-быстрому, потом еще может, удачного дня, целую — Проговорив, он отключился. Я положила телефон и сидела дальше. Звонок в дверь, да кто еще там, я встала и отправилась открывать. — Кто там? — Спросила я. — Это Рада, открывай твою на лево! — Рада кричала за дверью. Я открыла, она со входа накинулась на меня. — С днем рождения дурак мой! — Она нависла мне на шею, и кричала на ухо. — Боже мой, как ты меня нашла, не ори на ухо — Рассмеялась я. — Ой — Посмеявшись, она отстала. Мы пошли ко мне в комнату. — Ну рассказывай — Ляпнула она. — Что рассказывать? — Не поняла я. — Что произошло? Чего ты не ходишь в школу? Не отвечаешь на мои сообщения — Говорила я. — Ну… все нормально, я заболела вот и не хожу, а сообщения… ну я думала ты уже не будешь со мной общаться после того… — Начала я. — С чего ты это взяла, мы нечего толком не выяснили, а ты такое говоришь — Говорила Рада. — Но… разве ты захочешь общаться с такой как я — Отвечала я. — С какой еще как ты? Ты из-за фото? — Говорила та. — Да, но я этого не делала, честно, поверь мне, я не такая… — Мямлила я. — А ты думаешь я поверила всем слухам, я верю только тебе, я знаю, что ты бы этого не сделала, ну ты дурочка — Говорила та. — Правда? — Удивилась я. — Да! — Она меня обняла. — А как ты узнала про мой день рождение — Удивилась я. — Ну вообще-то, я ответственная за дни рождения и знаю когда и что, а ты я вижу хотела это в тихаря — Говорила она. — Ммм… уго ты даешь — Посмеялась я. Мы разговорились, уже и вечер наступил, продолжая бесится, мы отправились за стол пока никого нет, так как Рада притащила тортик и его надо было съесть. Мы заварили чай и сели за стол. — Может останешься ночевать, а то там итак уже темно — Проговорила я. — Ну… ладно, можно — Ответила она. — Вот и хорошо, со мной спать будешь — Говорила я. — Хорошо, тебе не жарко лазить в теплой пижаме, еще и с рукавами длиннее твоих рук — Говорила она. — Да нет, все шикарно, пей чай, остынет — Улыбнулась я. — О, ты вышла или у меня галлюцинации?! — К нам подошёл Эмиль. — Это кто? — Удивилась Рада. — Сосед мой — Ответила я. — Ммм, так ты с подружкой, почему я ее раньше тут не видел? — Спросил он. — Потому что она тока пришла — Ответила я. — А, ну и как же зовут красавицу? — Он подсел рядом. — А… ну Рада — Она нечего не понимала. — Эмиль. Прекрасно познакомиться — Улыбнулся он, продолжая смотреть на Раду. Та сидела, немного покрасневшая и поглядывала на меня. — Эмиль, я тебя таким еще не видела, что случилось? — Удивилась я. — Да нечего, все прекрасно, а что вы тут празднуете, тортик — Говорил он. — Дарине сегодня 17, я так поняла она вообще никому не говорила за др- Говор ла Рада. — Реально?! А мне 21 — Посмеялся он. — Уго — Удивилась я. — Вот это поворот — Посмеялась Рада. — Ммм, а с вами тортику можно — Спросил он. — Конечно — Ответила я. — А видимо не только ты день рождение скрываешь — Ответила рада. — Да, я не праздную его никогда — Эмиль снова загадочно на Раду. — Слушай Дари, мне уже страшно у тебя ночевать… — Проговорила Рада. — Так ты еще и ночуешь — Улыбнулся тот. — Он видимо выпил — Посмеялась я. — Да ладно девочки извините, я же шучу, расслабитесь — Посмеялся тот. — Дурак — Посмеялись мы. Мы еще посидели и отправились по комнатам, я дала Раде одежду. — А ты с Риммой общаешься? — Спросила невзначай Рада. — Ну да, а что? — Спросила я. — Она тебя за спиной обсуждает — Проговорила она. — Да? Ну хорошо, я запомню, я так спать хочу, давай — Сказала я. — Да, хорошо — Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.