ID работы: 7904246

_ОтРаЖеНиЕ_ДуШи_

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
***Дарина*** Утро. Я сплю и чувствую на себе взгляд. Этот пристальный взгляд, мне это начинает надоедать, и я поворачиваюсь. — Ты издеваешься? Чего не спишь? — Проговорила я. — Я не хочу… уже 7 вставай! — Говорила Рада. — Какой вставай, я спать хочу! — Говорила я. — В школу! — Говорила она. — Э! Какая школа, нет — Начала я. — Да, я сказала! Идем в школу и это не обсуждается! — Рада стала стягивать меня с кровати. — Твою мать! Хорошо… — Встала я. — Иди в ванную пока что — Продолжала я. — А где она находится? — Спросила Рада. — Налево! Иди — Ответив, я полезла в шкаф за вещами. — Угу — Ушла та. Я наготовила джинсовые шорты, белую футболку и клетчатый красный кардиган. — Я вернулась, почему я видела вчера твоего соседа, а теперь я вижу совсем другого пацана? — Не поняла она. — Это мой второй сосед — Я посмеялась. И отправилась в ванную, придя, мы оделись, позавтракали и отправились в школу. Вот передо мной это здание, мы вошли и в класс. Мы с Радой сели за парту, я уставилась в тетрадь, прошёл урок и три остальных, четвертый, последний. — Почему сегодня нет 2х уроков? — Я спросила. — К нам сегодня гадалка приезжает, сейчас пойдем к ней — Ответила Рада. — Гадалка, зачем к ней? — Не поняла я. — Ну мне интересно, так что пойдем — Отвечала та. — Боже — Закатила глаза я. Урок кончился, мы побежала и в очередь к гадалке, зашла Рада. Моя очередь. — Здравствуйте — Поздоровалась я. — Привет, присаживайся — Ответила женщина лет 46. Я села на стул, она взяла мою руку. Было немного неудобно, тупо. Зачем меня сюда притянуло. — Дарина значит, красивое имя — Проговорила она. — А… имя от куда знаете? — Удивилась я. — Я все знаю — Она посмеялась и закрыла глаза, я сидела не вдубля, и через минут пять она заговорила. — Так вот Дарина, с отцом ты давно не виделась, проведай его да желательно по скорее — Говор ла он. — Отец, но я его не знаю… мои родители развелись еще при первом ребенке — Говорила я. — Знаю… я напишу тебе на листочке адрес, если ты хочешь узнать отца, навестишь как угодно, но не затягивай, он живет на другом конце города… вижу счастливой будешь… если сделаешь правильный выбор — Говорила та. — Как плавильный выбор? — Я чувствовала себя дурой какой-то. — В скором времени, свалится тебе на голову белая бестия… увлечешься ею, потеряешь единственного, кто и по сей день с тобой рядом… взвесь все… и реши… останешься с посторонним, счастья не жди, душа одна, и она на вечно — Говорила она, я вдумалась, но нечего не поняла. — Как это? — Спросила я. -Узнаешь, поймешь, до встречи — Сказала она. Ну и я ушла. Найдя глазами Раду, я побежала к ней. — Ну что ну что? — Просила ответ она. — Ой да не верю я гадалкам, ты лучше расскажи — Проговорила я. — Да мне и рассказывать нечего, счастливой буду — Рассказала она. — А, я решила с отцом познакомиться поеду сегодня к нему — Проговорила я. — Всм? Ты отца не знаешь? — Удивилась Рада. — Нет, родители развелись еще при первом ребенке — Ответила я. — А ну ладно, удачи — Сказала она и ушла, а я на маршрутку в конец города. Дальше маршрутки не идут. Я пешком, идти приходилось долго, долго. Я начала переходить дорогу, дабы попасть на ту улицу, где собственно и живет мой отец. И тут послышался резкий звук тормозящих колес, я упала, прочесав колени с локтями. — Боже, извини! — Парень подбежал и помог мне подняться. Я молчала, не могла прийти в себя. Он посадил меня на сиденье. — Эй — Он что-то водил перед моими глазами. — А? — Я вернулась в этот мир. — У тебя что-то болит? — Спрашивал он. — А, да нет, нечего… — Мямлила я. — Прости, не заметил тебя, здесь мало кто ходит — Он взял аптечку, оттуда ватку и перекись. Я сидела, не понимая не чего. — Да я просто тут… ай! — Не договорив, я резко дернулась от боли. — Упс — Ляпнул он. — Чо ты делаешь?! — Дергалась я. — Я помочь вообще-то пытаюсь, ты счесала коленки… — Объяснил он. — Больно! — Заныла я. — Эй, прости — Извинялся он. Он обработал мои коленки, я извиняюсь за выражение чуть ли не обостялась. — Снимай кофту — Сказал он. — Зачем? — Удивилась я. — Да снимай! Локти же — Приказал он, стягивая с меня кардиган, затем обработал локти, я не выдержав, спрыгнула, попрощалась нецензурными словами и ушла. Придя к нужному дому, я вздохнула и позвонила звонок. — Кто там? — Приоткрыл дверь мужчина. — Это я, твоя дочь — Ответила я. — Дочь? — Он переспросив, открыл дверь полностью. — Ну здравствуй папа… — Улыбнулась я. — Хах, я что сплю?! — Он не мог поверить своим глазам. — Нет, не спишь, это реально… — Говорила я. — Так что ж ты стоишь, проходит! — Он загнал меня в дом, поставил чайник. — Как же тебя мать назвала? — Спрашивал он. — Дарина — Ответила я. — Красивое имя, которое я и хотел… — Он налил в чашечку чай и сел на против меня. — Спасибо — Поблагодарила я, и отпила немного чаю. — Ты так на маму похожа, красавица — Любовался он. — Спасибо, спасибо… расскажи мне все о себе, мне мама не говорила даже как зовут тебя… — Мне поскорее все хотелось узнать. Мы разговорились и все я быстро прошло. Я попрощавшись отправилась домой, захотев позвонить своему личному водителю так сказать, но телефон не нашла. Все прекрасно я отправилась домой без него, потеряла. И наконец-то я на квартире, никого нет, я купаться и кушать уже вместе с соседями. — Привет всем — Я наконец-то поздоровалась. — Привет -Поздоровались все. — Я тебе звонил, почему ты не брала трубку?! — Спросил Эмиль. — А… я телефон потеряла — Ответила я. — Господи… — Тот закатил глаза. — Вы обменялись номерами? — Удивилась Элизабет. — Да — Ответил Эмиль. — Так получилось… — Ответила я. Мы разговорились, но потом я захотелось спать, и я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.