ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.Ненавижу понедельник...

Настройки текста

9:10 утра

Будильник начал трезвонить. Блондинка неохотно открывает глаза, потерев их ладонями. — Эх… очередной блядский понедельник… — ненавистью в голосе сказала кукла. Она медленно повернула голову, и увидела рыжеволосого «Славного Парня» со шрамированным лицом. Она единственная, кто считал, что он красив. Ей вообще было плевать на его внешность. Он один, принял ее такой, какая она есть, так же закрыв глаза на множество явных недостатков. Кукла приблизилась к лицу спящего и нежно поцеловала его в лоб. Она услышала смешок с его стороны, и буквально через две секунды увидела его около своего лица. — Утречко. — сказал Чаки. — Хах, доброе! — ответила Тиффани. После этих слов Чаки поцеловал любимую. Они лежали ещё около пяти минут, но Тифф рискнула чуть-чуть пошевелиться и нарушить тишину, сказав следующее: — Ну всё, мне пора идти и заняться делами, дети скоро проснутся. — возразила женщина. — Сука-а-а, всю романтику испортила! — надувшись сказала кукла-парень. — Не драматизируй. — смеялась Тиффани. — Ладно, давай вставать, а то ща эта колонна голодная встанет скоро. — с издёвкой сказал Чаки.

10:40

Тифф стояла у плиты и готовила очередное блюдо. Чаки сидел и пытался не засмеяться с новостей из утренней газеты, которую ему удалось раздобыть неведомым способом. — Прикинь, Майкл вчера десять человек завалил! Пиздец! — Для тебя это как будто неожиданно. — ответила Тиффани, снимая с плиты яичницу. И тут родители услышали знакомый голос своей любимой дочери Гленды, что, обычно утром случалось не так уж и редко. — Блин, Глен! Будь по аккуратней! — визгнула девочка лет десяти. — Прости. — ответил ее брат-близнец. Гленда была жесткая, рыжеволосая девочка. Она была почти полной копией своего отца, взяв от него только плохие его черты характера и манеру поведения. А Глен был противоположностью сестры — он был хорошим мальчиком, но с характером. Он был не сильно хуже сестры, и мог спокойно постоять за себя. Из-за не сильных отличий они редко ссорились, но могли найти любой повод для раздора. Единственное, что их отличало друг от друга — это убийства. Гленда жить не могла без убийств, прям как её отец, а Глен спокойно относился к подобному роду развлечений, но всё же иногда составлял компанию своей семье, и дети часто соревновались в том, кто убьёт больше. — Привет мам! Привет пап! — громко сказала Гленда. — Доброе утро, милая! Завтрак на столе, садись. — сказала Тиффани. Те же действия проделал Глен. — Ну что? Будем сегодня убивать? — спросил Ли Рей. — ДА! — завизжала от радости девочка. — Возможно, я присоединюсь. — ответил Глен. — Я не смогу сегодня, милый. У меня кое-какие дела. Я смогу завтра пойти. А вы дети проведёте время с вашим папой. — ласковым и спокойным голосом сказала женщина. — Эх… жалко, ну ничего. Завтра, так завтра. — чуть-чуть взгрустнувши ответил Чаки. Сверху послышался приглушенный грохот, что тоже было обычной вещью для утра в этом доме. Ещё один маньяк в маске проснулся. — Ну наконец-то, я уж думала, что он не проснётся. Как раз таки и его еда на подходе. — вздохнула Тифф Майкл, спустившись на кухню, грубым, но шутливым голосом, сказал: — Доброе утро. — проходя мимо Глена, он растрепал ему волосы, Гленду погладил по голове. — Доброе утро, дядя Майкл! — хором ответили дети. — Утро здоровяк! — усмехнувшись, поприветствовал товарища Чаки. — Утро кукляш! — в ответ поприветствовал Майкл, и они пожали друг другу руки. — Доброе утро, Майкл. Садись, ешь. — сказала Тифф. — Спасибо. — ответил маньяк, принимаясь за долгожданную еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.