ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.Та самая

Настройки текста
Когда все поели, дети разошлись по комнатам, занимаясь своими любимыми делами, а Майкл же направился на поиски своей сестры — Лори. После того, как Тиффани протёрла стол, она подошла к своему мужу и прошептала на ухо: — Давай помоемся вместе?.. — хихикая, сказала женщина. Чаки резко встал и взял свою возлюбленную на руки, направляясь вместе с ней в ванную комнату. Когда они оказались на втором этаже, кукла на секунду остановился, и вслушался в звуки, слышны в доме. — Дети заснули… Потом они двинулись в ванную. Мужчина за несколько секунд избавился от одежды находившиеся на своей возлюбленной, а она, в свою очередь, включила горячую воду. Когда кукла провела руками по своим бедрам, она почувствовала на своём плече голову любимого и руки на уровне талии. — Я обожаю тебя… -прошептал мужчина. Тифф повернулась и между ними оставалось всего пара сантиметров. Они вцепились в губы друг друга в страстном поцелуе. Казалось, Чаки, водя руками по ее телу, ни одну область её сексуального тела не пропустил. Вздохнув, кукла села на колени перед своим возлюбленным и, оперевшись руками на его довольно сильные бедра, провела влажным языком по всей длине его достоинства, выбивая из Чаки очень тихий стон наслаждения. Он хотел, чтобы жена немного дольше продлила эти ласки, но она, через какое-то время, оторвалась от него. — Понравилось? — спросила возбужденная женщина, с некой усмешкой. — Ты самая прекрасная женщина, что я встречал в своей жизни. — ответил мужчина. После кукла повернул девушку спиной к себе и вставил свой член в жаркое тело своей женщины. Возбужденные стоны Тиффани, и жаркое дыхание Чаки, смешанное с редким рыком, чуть не услышали дети. Чаки, спустя некоторое время, кончил, наполняя свою жену горячим семенем, не забывая пройтись губами по её спине. Чаки невозможное количество раз говорил Тифф то, как же безумно он её любит и, когда они вышли из душа, они обмотались полотенцами, а мужчина не упустил возможности запустить руку в волосы девушки и вдохнуть их аромат.

13:40

Супруги, впервые за недолгое время, могли достаточное количество времени провести вместе. Тиффани стояла и курила на балконе, ожидая своего ненаглядного мужа. После, она услышала какое-то шуршание сзади и, повернувшись, увидела не маленький букет прекрасных цветов вместе со своим любимым. — С днём рождения, милая. — сказал Чаки, поцеловав жену в лоб. — День… Что? Мой день рождения? Подожди, какое сегодня число? — недоумевая, спросила Тиффани. — 24 апреля. — сказал Чаки. — Оу, дорогой, ты помнишь? — умиляясь, говорила женщина. — Конечно помню. — сказал Чаки.

22:45

Озлобленный Майкл ходил по улицам Хеддонфилда. Он так и не смог убить Лори, что было очень и очень прискорбно, особенно учитывая то, что заставляло его это делать. Тем более, такая рутина надоелала всё больше и больше… Маньяка, из его тёмных мыслей и размышлений, выбил внезапный крик молодой девушки, раздавшийся на улице. Прильнув спиной к стене дома, он выглянул за угол и увидел, как к девушке пристает какой-то парень, и с явно не добрыми намерениями. Это никак не касалось Майерса, но… Может, хоть раз в жизни, стоит пойти наперекор своей обычной жизни и сделать что-нибудь хорошее? Он подошёл сзади и вырубил ножом парня, после чего взглянул на испуганную до смерти девушку, и понял, что влюбился… Как какой-то неразумный мальчишка У девушки чёрные волосы, светлая, но не бледная кожа, тонкие черты лица, аккуратный нос и пухлые, но не слишком, губы. Девушка стала безумно бледной, ведь перед ней был серийный маньяк-убийца, из-за которого полегло много таких же людей, как и она сама. Она хотела закричать от ужаса, но… От этого взгляда ей стало не по себе. Будто рядом с ним она чувствовала себя в безопасности… Майкл опустился на колени и заговорил с ней. Она была первая среди обычных людей, кому он доверился и решил продемонстрировать свой голос. — Ты сильно пострадала? — спросил Майкл. — Не… Не… сильно… Только нога… сильно болит… Он успел несколько раз нанести на неё удары… — ответила девушка. — Ты знала его? — Нет, я шла домой и сзади подошёл этот парень и… Он… Он хотел меня… — по лицу невольно покатились слёзы. — Успокойся, я же с тобой. — он кивнул. — Как тебя зовут? — Б… Беверли… — Здесь слишком опасно для такой хрупкой девушки как ты, поэтому ты пойдёшь со мной.

POV Беверли

И с каких это пор маньяку не плевать на меня? Ему, разве, не проще меня убить? Но, всё-таки, так гораздо, как бы это странно не звучало, безопасней, да и нога моя слишком сильно болит. Надеюсь, что с этим смогу разобраться как можно быстрее. Майкл взял меня на руки так, чтобы не повредить мою больную ногу, и теперь нёс меня, подобно своей невесте. Лучше не говорить ему о том, где находится мой дом. Тем более, он явно не туда направился. Он пытался чуть-чуть говорить со мной, наверное, чтобы я не забылась. Через минут двадцать или тридцать мы оказались перед явно не маленьким и очень красивым домом. Зайдя в здание, маньяк с ювелирной аккуратностью посадил меня на диван и исчез где-то за углом. Буквально через мгновение появились 4 куклы ростом с голень, даже ниже: Блондинка, «страшно красивая» чёрная помада и пышные ресницы, видно, что не накрашенные. Рыжий… где-то я его видела… стоп! Это же не «Славный Парень»? Он есть во всех магазинах игрушек, только этот был с огромным количеством шрамов по всему лицу, о происхождении которых я и знать не хотела. Светленький мальчик, выглядит милым… но что-то меня в нем пугает… сильно пугает… И рыжая девчушка, очень похожа на рыжего парня. Так, получается, эта семья? Если откинуть тот факт, что это были жуткие и живые куклы, которые жили в одном доме с маньяком, то выглядело это всё очень мило.

конец POV Беверли

— Божечки! — вскричала Тиффани. — Бедняжка! Кто тебя так?! Болит что-то?! Я принесу аптечку! — заволновалась кукла. Чаки и дети, наверняка из-за любопытства к человеку, двинулись ближе к девушке, а Майкл незамедлительно последовал за ними. Чаки начал осматривать девушку. — Болит тут? — спросил Чаки. — Не сильно. — ответила девушка. — А тут? — Терпимо. — А здесь? — АЙ! БЛЯ! — закричала она. — Потерпи чутка, я осмотрю ногу немного лучше.

Спустя некоторое время

— Все понятно. У тебя вывих ноги, но не серьезный. — ответил кукла. Тут же в дверном проёме появилась Тиффани, держа в руках необходимые медикаменты для лечения данной болячки. — Сейчас будет немнооооого больно. — казал Чаки. — А-А-Й! — девушка закричала так, что её могли услышать на другой стороне улицы. — Ну вот и всё. — заключил мужчина, осматривая свою работу. — Сейчас я замотаю твою ногу, потерпи чуть-чуть. — нежно сказала Тиффани. — Та-а-ак, почти готово. Дети, идите и приготовьте кровать для нашей гостьи. Кивнув, дети послушно и поспешко кинулись исполнять просьбу своей любимой матери, очень быстро вернувшись. — Мы постелили у дяди Майкла. Просто нигде не было места. — сказал Глен. — Надеюсь, что гостью нашу это не так сильно смутит. — добавила Гленда. — Уже без разницы, постелили там, где постелили. — ответила Тиффани, кивнув Майклу в сторону лестницы, намекая на то, что ему и Беверли уже пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.