ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Где же вы живете? (Экстра)

Настройки текста

Октябрь, 1977 год.

      Обычная, ничем не примечательная ночь. Малый свет луны пробивался сквозь темную листву деревьев, и попадал в окна жителей.       Удивительно, почти в середине октября ночь такая тёплая. Некоторые устраивали тихие посиделки на заднем дворе, кто-то сидел дома и смотрел повтор дневных серий сериалов и фильмов. В общем, каждый проводил время как мог. Правда, как мы все знаем, счастье и спокойствие длится недолго.       В самых темных углах улиц шли две совсем новые, ещё не поломанные детьми куклы. Один милый и чистый рыженький «мальчик», в цветастой кофте и в уже где-то порванном синем комбинезоне. Еще одна кукла девушка, внешним видом больше похожая на проститутку: выпирающее декольте, белое облегающее платье выше колена, чёрная кожаная куртка и чёрные сапоги на высоком каблуке. Волосы были светло-бежевые и почти белая кожа. Чёрные губы, идеальной формы брови. Рыжий был выше беленькой на четыре дюйма. — Слушай, сегодня мы завалили не мало народу. Я считаю, что можно на последок убить ещё кого-нибудь. — предложил рыжий по имени Чарльз, но друзья зовут его коротко и просто — Чаки. — Хм-м, ну, устала я не сильно, так что, думаю отличная идея! — ответила светловолосая Тиффани. — Фух, думал уже откажешь. Ладно! Хватит тянуть кота за яйца! Пошли! — Хорошо, пошли. Через несколько минут пара наткнулась на красивый дом. — Хм, странно. Буквально вчера, на газоне стояла табличка «SALE». Значит дом кто-то совсем недавно купил. Ну что ж, жалко, что для него это ночь закончится весьма печально. — саркастически взгрустнул Чарльз. — У меня лично руки чешутся кому-то горло перерезать. Давай, пошли уже!       Куклы проникли в дом через заднюю дверь. Собаку, которая должна была охранять ту самую дверь, попала под лезвие Тиффани. Когда они оказались внутри, они услышали женский и мужской смех. Сразу пронеслась мысль, что дом купила молодая пара. Тиффани проникла в подвал и нашла источник энергии. Она перерезала провода, и как по щелчку пальцев, в доме потух свет. — Дорогой, что случилось со светом? — запаниковала девушка. — Да не волнуйся! Скорее всего, пробки выбило. Пойду в подвал, проверю. — Стой! Не ходи туда! Вдруг здесь чужие? — Дорогая, успокойся, всё будет хорошо. Ведь я рядом.       Девушке это дало немного энтузиазма, и она осталась ждать его в гостиной. Парень в ящике на кухне на ощупь нашёл фонарь и двинулся в сторону подвала. Когда он дошёл до перезанных проводов, его с ног до головы охватил ужас. И вдруг, кто-то сзади ударил его чём-то тяжёлым, и парень без сознания упал на землю. Девушка услышала те самые звуки с верхнего этажа и сразу же подорвалась с места, ринувшись в подвал. Она так же взяла фонарь и, прежде чем спускаться по лестнице, фонарём осветила весь подвал и увидела своего мужа. Она испугалась и тут же прикрыла рот руками. Она начала медленно спускаться, чтобы не привлечь лишнего внимания. Она подошла к мужу и стала проверять пульс, которого не было. Ни на руке, ни на шее.        Она впала в истерику, и начала горько плакать. Ей уже было всё равно, кто ее услышит? Она не могла поверить в то, что её любимый мёртв. Она услышала шорох позади себя и, обернувшись, девушка увидела двух кукол. У одной был пистолет, а у другой огромный кухонный нож. Нет, она не кричала, она не плакала. Она просто закрыла глаза, и ждала своей участи. Чаки нанёс несколько ножевых ранений, пока девушка пыталась шевелиться и что-то говорить. Но Тиффани лишь выстрелила ей в голову. Куклы были довольны своей работой и направились к входу. Когда они были около лестницы на второй этаж, они увидели девочку с большим плюшевым зайцем. — Привет, меня зовут Беверли! Кстати, вы не знаете, где мои мама и папа? — спрашивала маленькая, коротковолосая девочка.       Чаки уже хотел её убить, но Тиффани лишь взяла его за плечо и неодобрительно помотала головой. Он опять повернулся в сторону девочки и с безумным оскалом посмотрел на нее и сказал: — Мы с твоими родителями просто разговаривали, сейчас они в подвале. Утром зайди и сама посмотри.       После этих слов, он повернулся и взял Тиффани за руку и направился к выходу.

***

На следующее утро куклы ходили по лесной чаще рядом с улицами. Они решили пойти в сторону того самого дома, в котором они были прошлой ночью. Там было много машин, и полицейских, и больничных, и машины горожан. Были репортёры, которые рассказывали о произошедшем в доме семьи Паркеров. Из дома выходила до жути бледная и напуганная девочка. Тела отправили в морг, а Беверли в дом её бабушки, которая жила в другом квартале.

***

      В этот же день, Чарльз подумал, что дом-то неплохой и есть смысл туда перебраться. Тиффани думала, что туда будут без конца рваться репортеры и агенты по недвижимости. Чаки ответил, что через три-четыре смерти никто сюда не сунется. Долго сопротивляясь, девушка всё же согласилась.       На следующий день, куклы обустроились в новом месте жительства, и Чарльз, конечно же, сообщил об этом своим давним друзьям и предложил жить всем вместе. Чтобы все были рядом, да и в принципе жить вместе весьма весело. Все конечно же согласились. И вскоре, все самые известные психопаты стали жить в этом знаменитом доме маньяков. Тиффани иногда вспоминала ту девочку, но не из-за жалости, а из-за того как ей нравится то, что у бедной Беверли теперь ужасная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.