ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Признание.

Настройки текста

9:00 утра

      Было самое обычное весеннее утро. Солнце ярко светило за окном, а иногда было еле слышно переменное щебетание птиц. Было так спокойно, но в доме психопатов тишина длилась недолго. Мужчины спускались на первый этаж, с громкими разговорами и жутким грохотом. Женщины же, в свою очередь, закатили глаза, как бы говоря, что пусть хоть раз в жизни они будут спокойны. — Ну-у, что вы нам приготовили сегодня, дамы? — ехидно улыбаясь, спрашивал Крюгер. — Вот когда сядешь за стол, тогда и узнаешь. — скрестив руки на груди, ответила его любимая Лоретт. — Тогда давай жрать.       Все сели и начали есть. Когда почти все принялись пить кофе и недавно испечённое печенье, все заметили, что об Энди и Эми ни слуху ни духу. Чарльз подумал, что они все ещё спят и их не надо трогать. А остальные наоборот считают, что их надо найти, ведь никто не помнит, куда они ушли вчера вечером. Беверли вежливо предложила ей проверить где дети. Никто сильно не спорил, по этому она пошла на второй этаж. Она ходила в каждую комнату очень аккуратно, так как некоторые дети ещё спят, а она не знает, в каких комнатах они живут. Она зашла в последнюю комнату справа от комнаты супругов Ли Реев. Там спала Эми, но, а где же Энди? Она тихонько зашла в комнату, осмотреться. И тут на неё сзади накинулся кто-то, от чего она чуть пискнула, но тот, кто схватил её, не позволил ей этого сделать и прикрыл рот рукой. Тут нападавший узнал в девушке одну из друзей этой компашки и отпустил её. — О боже! Мне так жаль! Прости! — этот нападающий, оказался сам Энди. — Ни… ничего. — откашливаясь, отвечала ему девушка. — Правда, прости. Я становлюсь безумно нервным, когда кто-то заходит так тихо… — Из-за этой куклы, да? — … да. — Энди был в смущении и ему было очень стыдно за содеянное. А вопрос девушки заставил вспомнить все то, что сделал Чаки… — Ой! Подожди, давай я тебе помогу встать! — резко опомнился парень.       Баркли помог девушке встать и они пошли на кухню аккуратно закрывая скрипучую дверь, чтобы не разбудить девочку. — Здарова, пацан! Ты прости старика, имя забыл твоё. — так же, как и обычно, шутя говорил Крюгер. —  Энди, Энди Баркли. — Что ж, приятно познакомиться, Энди! — протягивая руку говорил ему Майкл. — Да, мне тоже.

10:00 утра

      После того, как все вышли из-за стола, маньяки направились на задний двор. Все дети уже проснулись и весело проводили время, играя во всякие игрушки. Взрослые, в свою очередь, как обычно курили и пили домашний лимонад. Если не учитывать их внешний вид и род занятий, можно сказать что они обычные люди у которых, как и у других, есть свои обычные заботы и хлопоты.

11:00 утра. Комната близнецов.

— Хмммм… — смотря в стену, будто что-то разглядывая, мычал Глен. — Ты чего? — недоумевая спрашивала Гленда. — А? А, да не… Ничего… — краснея и всё тише говорил мальчик.  — Так. Давай колись. Я твоя сестра вообще-то, а брат от сестры ничего не должен скрывать. — Ну и ладно! Плевать мне на эти правила. — грубил пацан. — А мне нет! Ну же, я никому не расскажу.  — Точно? — Точно. — Ну хорошо. Мне очень нравится Эми. И только попробуй заржать! Прирежу нахрен! — все сильнее краснея говорил блондин. — Да тише ты. Будто мне сильно смешно. Мне вот… Походу, Дейв сильно нравится. — Вот черт! Десятку проиграл ему… Ой! — Что ты сказал? — Ничего! Ничего, забудь! — Какую десятку?! Вы что, поспорили?! — все злее, уже почти в слезах, говорила Гленда. — То есть, тот поцелуй ничего не значил?! — Что он сделал?! — спрашивал грубым голосом Глен. — Я сейчас горло перережу этому придурку! С моей сестрой сосаться! — Да успокойся ты! Он только в щеку меня поцеловал… — трогая правую щеку смущалась девочка. — Значит, он тоже меня любит? — Да. Мы поспорили, кто же сможет с тобой замутить, Райан или Дейв. Ну вот, судя по всему, Дэйв выиграл. — Погоди, Райан тоже меня любит? Ну нихера ж себе! — Ага. Ты что, не знала? Они оба с детства тебя любят. — - Ахереееть… — приложив руку ко лбу, смотря в пол, тянула слова Гленда. — Я считаю, что нам стоит им признаться. Тебе точно безотказно он ответит да, а мне… Я не знаю какие чувства ко мне испытывает Эми, и я соответственно, боюсь ей признаться… — Да не парься! Она мне говорила, что влюблена в тебя по уши. Поэтому ты тоже беспроигрышный. — Хорошо, пойдем и найдём их… — Пошли.

13:00 дня

      Когда дети нашли тех, кого они любят они переглянувшись хором сказали: — Ты мне очень нравишься!       Дейв и Эми были безумно рады что чувства взаимны. Первая и прекрасная любовь... — Восхитительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.