ID работы: 7904380

Мой дар и моё проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
10
Kerrin_Watler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Рассвет. Солнце встаёт на горизонте, окрашивая его в розовые, оранжевые и жёлтые тона. Ночь отступает. Новый день вступает в свои права. Люди потихоньку начинают просыпаться и заниматься своими обычными делами. После тихой ночи, в Киото с утра начинает бурлить жизнь. В отряде Шинсенгуми сборы с самого утра в небольшой поход. Отряд должен отправится на небольшую миссию. Миссия состоит в том, чтобы поймать человека, которого подозревают в похищении и убийстве девушек с 17 по 25 лет. Как известно из письма сёгуна, мужчину зовут Фумито Шиго. Возраст 30 лет. Учёный, врач хирург. Гений, вундеркинд. По слухам жителей деревни, где он проживал, в 28 увлёкся демонами и другой мифологией. Проклятиями и чёрным колдовством. На людях не появлялся около трёх месяцев, а после переселился в другой дом, который находился в лесу, далеко от деревни, где он жил. Ещё через год, по неведомым причинам стали пропадать девушки. Уже как год люди боятся выходить из домов после заката. Они стали подозревать Фумито в этих таинственный пропажах девушек и считали его полным психом. Отряду Шинсенгуми поручили проверить подозреваемого. У ворот штаба собрались все капитаны Шинсенгуми и несколько человек из отряда. Возглавлял отряд Кондо-сан и Саридзава-сан. Хиджиката объяснял цель миссии отряду, в которое входили Тодо, Харада, Нагакура, Сайто, Окита, Иноэ-сан, даже Ибуки и ещё пару человек. После объяснения Хиджикаты, что делать по приходу на место, отряд двинулся в путь. Люди, как всегда, с презрением смотрели на Волков Мибу. Выйдя за пределы Киото, парни расслабились и оставшийся путь разговаривали. Хейске и Шимпачи, как всегда, что-то не поделили и, немного повздорив, успокоились. Остаток пути прошёл спокойнее.

***

POV То холодно, то душно. И этот тошнотворный запах гнили. Запах того, как разлагается труп человека. Сколько я уже здесь? День, два или уже месяц? Не знаю. Но определённо долго. Как я оказалась в такой ситуации. Забавно все получилось. Так, ну начнём с того что мне 21 год. Имя Инаме Като. Шатенка. Родителей не знаю. Мне о них ничего не известно. Растил меня дедушка, его звали Рен Като. Он научил меня где-то с четырёх лет самообороне: рукопашному бою и кендо. Так что я могу постоять за себя. Ха-ха. Я усмехнулась. Я могу постоять за себя, как же я тогда оказалась такой дерьмовой ситуации? Но сейчас не об этом. Дедушка умер, когда мне было 20. Когда мне исполнилось 21 я решила отправится в Киото. Без плана. Просто я больше не хотела оставаться в доме, где мы жили с дедушкой. Мне было одиноко. Я не особо люблю оставаться одной. Как-то мне не по себе, когда я долго одна, а после смерти деда у меня было около года одиночества, в это время, дом мне казался довольно большим и пустым. Хоть я и пыталась занять себя домашними делами и тренировкой, но все равно рано или поздно наступает ночь. Не особо я люблю это время. В это время мне особо одиноко и немного страшно. Н-да, трусишка я. Вот и пришло мне спонтанное решение, отправится в Киото, а что дальше делать я решила подумать над этим придя на место. Я решила идти по дороге через лес, потому что это более короткий путь до столицы. Однако местные жители обходят его стороной. Причину я не стала выяснять, поскольку человек я не особо разговорчивый, да и к тому же стеснительный в общении с людьми. Не став заморачиваться, я отправилась в путь. Но, проходя через лес, я не подумала хорошенько над тем, что в лесу могут быть какие-нибудь бандиты и подобные им люди. Моя черепушка совсем об этом не подумала сначала, а подумала я об этом когда была на середине пути. Ну что ж, чёрт с ним и я отправилась дальше вперёд по дороге. Да уж. Быть везунчиком во всем это просто призвание. Я победитель по жизни. Я даже толком не помню, как тут оказалась. Помню шорох сзади, я остановилась и резко хотела повернуться, как сразу же почувствовала сильную, тупую боль в области правого виска, и тут же в глазах все потемнело. Очнулась я уже здесь. Как я поняла это был подвал. Голова гудела, но мне удалось сосредоточиться и рассмотреть обстановку вокруг меня. Хоть все и расплывчато, но видно что помещение довольно просторное. Стол, стулья, шкафы, но более подробно я не могла рассмотреть. Около десяти минут я пыталась хоть что-то понять, но безуспешно. Единственное, что я хорошо заметила это лестницу, ведущую наверх. После я снова провалилась в темноту. Если бы я знала, что происходит и что со мной будет, то я бы не пошла по короткому пути через этот чёртов лес. Даже вспоминать не хочется, что я пережила за это время. Удивительно, что ещё жива до сих пор. Не думала, что у меня такая выносливость. Но вернемся к настоящему. Темно, хоть глаза выколи. Но лучше так, чем видеть коллекцию глаз в склянках. Этот псих мне сказал, что собирает коллекцию красивых и неповторимых глазных яблок. И скоро мои глаза должны пополнить его коллекцию. От мыслей меня отвлекли шаги на верху. Черт. Псих проснулся, сейчас припрётся. После последнего его визита и мучительных пыток, я совершенно не помню в каком сейчас состоянии нахожусь. Боль я чувствую везде, по всему телу. Но сильно ощутимо болят ноги и руки. Последние не так сильно как ноги. Чувствую, что увиденное меня явно не порадует. Послышался щелчок и звук открывающейся двери. Тусклый свет с улицы проник в помещение. Псих, только так я его называю, стал что-то искать на своём столе, после он везде зажёг свет. Я немного прищурилась, привыкнув к свету я осмотрела себя. Ноги изрезаны по колено, колени разбиты в кровь. Руки до плеч в синяках, как и все тело. Но на руках живого места просто нет. Но есть и плюсы, по крайней мере пальцы на месте, а не плавают в склянках, как те, что на столе стоят. Умолишённый подошёл ко мне. Ну что, да здравствуйте, новые пытки. Я готовлюсь к самому худшему, но что-то глубоко внутри мне подсказывает, что это последняя наша “встреча”.

***

Фумито дьявольски скалился. Его очень радовало, что прекрасная игрушка ещё не померла, а это значит, что можно продолжить играть с ней. Ф:- Ну что моя любимая. Как ты тут? Цепи не жмут? И:-....... Ублюдок ты хренов. Чтоб ты сдох - прошептала Инаме. После многочисленных пыток и боли, у неё довольно сильно болит горло, а голос сопровождается болезненными хрипами - Психованный извращенец. Чего уставился? Фумито усмехнулся. Ему явно нравилось то, что он делал. Подойдя к Инаме ближе, он сел на корточки. Немного наклонился и взял её за подбородок. С усмешкой он смотрел ей в глаза. Облизнув губы он сказал : -Какой прекрасный взгляд. Эти прекрасные глаза скоро окажутся в моей коллекции. Эти каре-зелёные глазки, такие сочные и прекрасные. Инаме скривилась и отдернула голову в право. Фумито засмеялся и отошел. Ф:- И так. Давай продолжим. Сегодня я решил позаботиться с тобой ещё немного и всё. Вечером я наконец то приобрету долгожданные глазки. Так, чем же тебя сегодня попытать. Хм… ножи были, хлыст тоже, палкой по рукам тоже. О, я знаю. Давай-ка, я твои прекрасные ножки оболью немного горячим чаем. Хи-хи-хи. А затем стопы опустим на горячие угли. Но перед этим надо бы переодеть тебя. Я сейчас… Фумито поднялся в дом, чтобы приготовить все необходимое. Девушка осталась одна в подвале. Она снова попыталась освободить руки от цепей, но как и раньше безрезультатно. К тому же эти действия приносили боль, поскольку запястья были растерты от цепи и кровоточили. На минуту она отчаялась, понимая безвыходность всей ситуации. Как бы она не пыталась, ей не сбежать. “ Это бесполезно. Чёрт! Я так и умру!? Нет. Нет! НЕТ! Черта с два я так умру. Соберись тряпка! Надежда всегда умирает последней! Я обязательно буду жить. Я выживу. Да. Так и есть. Я чувствую, что я буду жить” Шатенка понимала, что это с одной стороны глупо, но сдаваться просто так она не намерена. Ноги плохо двигались, и каждое движение приносило невыносимую боль. Большим плюсом было то, что, по крайней мере, ноги не были связаны как обычно. Видимо Фумито решил что в этом больше нет необходимости. И -” Отлично. Ноги свободны. Осталось освободить руки. Черт возьми, больно блин. Надо хотя бы одну руку освободить” - Инаме стала двигать руками и тянуть их на себя, растирая несчастные запястья-”Твою же ж мать! Ну же! “ И - Ммм…. Простонав от боли, Инаме почувствовала что цепь поддаётся, и ещё чуть-чуть можно освободить руки. Послышались шаги, Инаме прекратила своё занятие и приготовилась к бою. Фумито спустился держа, но в руках ничего не было. Ин это насторожило. Ф- Знаешь, я тут подумал. Чтобы добить тебя окончательно, простой горячей воды и углей будет недостаточно. Это слишком просто. И я решил, раз это последний твой день жизни, что почему бы не утолить свои потребности. Ты единственная, кто мне действительно понравился. Я только что понял, что люблю тебя. И очень хочу тебя. Может мне оставить тебе жизнь и ты будешь моей без остатка… У Ин расширились глаза от ужаса - “ Вот же хренов извращенец! Чёрт!” И- Почему я? Что во мне особенного? Я такая же жертва как и другие девушки. Разве нет? Ф- Нет. Ты не такая. В отличие от них, ты с самого начала держалась достойно. Те пустышки то и дело рыдали всё время и просили о пощаде, но ты и слово мне об этом не сказала. И сколько бы я не пытался тебя сломать, это было бесполезно. Ты держалась до конца. Тебе действительно важны гордость и самоуважение. Вот это сила духа. Прекрасные качества. - Фумито подошёл к Инаме, взял её за подбородок и, наклонившись, прошептал ей прямо в губы - А теперь иди ко мне, моя дорогая…. Понимая что он собирается сделать, у Ин, от адреналина, застучала кровь в висках-” Да я лучше умру, чем позволю…. Этому…. СЛУЧИТСЯ! “. Почувствовав прилив последних сил, она начала действовать. Резко подавшись вперед, она своим лбом ударила Фумито в нос. Не ожидавший такого поворота событий, Фумито отшатнулся назад, из носа пошла кровь. Не теряя времени даром, Инаме воспользовалась небольшим замешательством Фумито и правой ногой пнула его. Удар вышел не слабым, ибо парня отбросило назад, и он сильно ударился головой об каменный пол. Убедившись, что он без сознания, Инаме, повертев правой рукой, смогла её вытащить из цепей, тоже самое она проделала и с левой рукой. Освободишь она попыталась встать, но попытка была провальный. Инаме знала, что при таких увечьях встать на ноги будет не просто, но попытка не пытка. Выругавшись, Инаме доползла до стола и, оперевшись об него, попыталась снова встать. На этот раз у неё получилось. Делая небольшие шаги и опираясь сначала на стол, а затем на шкафы, стоящие рядом, она смогла дойти до лестницы. Оперевшись на стену, Инаме немного отдышалась и посмотрела в сторону Фумито. Он все так же и лежал, не подавая признаков жизни. Понимая, что Фумито может в любой момент придти в себя, Инаме собрала последние силы в кулак, стала подниматься по лестнице к двери. Почти у выхода, всего в паре шагов, она почувствовала, как её схватили за ногу. Посмотрев вниз, она увидела Фумито. В мыслях у девушки было лишь одно "Твою ж мать!”. Взгляд Фумито был рассеянным и тусклым, видимо его хорошо приложило, да и его хватка была довольно слабовато, так что, не теряя времени даром, Инаме резко выдернула ногу из его хватки. Не удержав равновесия, она стала падать в перед и с большим грохотом упала за дверь. Последние силы иссякли. Инаме была в не состоянии подняться, да и пошевелиться толком было тяжело. Повернувшись на спину и пристав на локтях, она с ужасом посмотрела на Фумито, он был на ногах, а в руке он держал катану. Улыбнувшись он сказал : -Не дурно. Хорошо ты меня приложила, несмотря на твоё состояние. Но увы и ах. В отличии от тебя, у меня нет таких увечий, да и сил побольше будет. Была бы ты в хорошей форме, то я бы тебе проиграл. Вот поэтому, в нашу с тобой первую встречу я и напал на тебя исподтишка и со спины… Фумито замахнулся для удара. Инаме так и не отвела взгляда, смотрев на него уже не с испуганными глазами, а с уверенным взглядом и улыбнувшись прошептала : -Вот ты и попался… -Что? Что ты… Фумито почувствовал лезвие катаны у горла. Он повернул голову налево и его глаза расширились. Перед ним стоял заместитель командира Шинсенгуми, Хиджиката Тошидзо... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.