ID работы: 7904380

Мой дар и моё проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
10
Kerrin_Watler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Спасение. Свобода. Новые знакомые.( Часть 1 )

Настройки текста
Примечания:
      Время неумолимо приближается к обеду, а солнце начинает припекать, не желая никого щадить. В этом году весна оказалась жарче, чем обычно. Отряд Шинсенгуми приближался к пункту назначения. Когда начал виднеться лес, они немного ускорились, чтобы поскорее спрятаться в тени деревьев от палящего солнца. Пройдя ещё сотню метров, командиры подразделений решили попросить ненадолго сделать привал. — Х-Хиджиката - сан, может отдохнём немного?- жалобным голосом сказал Тодо.       Шедший впереди всех Хиджиката остановился и посмотрел на отряд. Все довольно подустали из-за жары, а силы им ещё были нужны. Если завяжется бой с Фумито, то несмотря их мастерство, он сможет сбежать, ведь уставшие. — Хорошо. Устроим привал на пять минут,- сказал Тоши.       Все вздохнули с облегчением и расселись кто куда. Хиджиката стоял под деревом и смотрел вдаль дороги, которая уходила в глубину леса. — О чём задумался Тоши?- спросил подошедший к нему Кондо. — Кондо - сан… Да так. Плохое у меня предчувствие. Думаю нам следует поторопиться. Не нравится мне все это,- всё обдумав, темноволосый громко произнёс,- Отряд! Выступаем! — Э? Уже? - немного опешил Хейске — Чем быстрее закончим тем быстрее вернемся в штаб,- больше не говоря ни слова, Хиджиката пошёл вперёд.       Остальные со вздохами встали и пошли за заместителем командира, ведь спорить с ним никто не хотел, особенно сейчас. — Видимо, Хиджиката-сан не в духе,- прошептал Шимпачи — Скорее всего, Хиджикате-сану не нравится всё это дело, ну, на счёт Фумито. — Я полностью согласен с Хаджиме-куном,- проговорил Соджи,- мне самому хочется поскорее во всём этом разобраться и вернуться в штаб, хорошо бы успеть к обеду… — Точно. Не хочу пропускать обед,- проговорил Нагакура. — Тебе лишь бы поесть,- усмехаясь, прокомментировал Сано,- опять будешь еду у Хейске таскать? — Конечно!- улыбаясь во все зубы, ответил Шимпачи. — Ааа?! Шимпачи-сан!- чуть ли не прокричал Хейске от негодования. Все дружно рассмеялись. — Блин. Когда мы уже придём на место?- недовольно пробубнил Ибуки. Он понимал всю значимость этой миссии, но зачем именно он тут, ему не ясно. — Уже пришли,- ответил Сано.       Отряд остановился в пару метрах от дома. На вид обычный японский домик. Ничем не примечателен, но внешность обманчива. К тому же командиров настораживала абсолютная тишина. — Всем быть на чеку. Фумито брать живым, если будет необходимо, то мы можем его обездвижить, но не убивать. Вперёд.- скомандовал Хиджиката-сан. Отряд тихо проник на территорию дома, однако никаких признаков жизни не наблюдалось. Это было странно и все напряглись. — Может он куда-то вышел?- проговорил шёпотом Ибуки — И куда же он мог по…..       Договорить Соджи так и не успел, в абсолютной тишине послышался достаточно громкий грохот. Зам командира сразу же направился к источнику звука, а за ним и все остальные командиры, попутно обнажая катаны и заходя в дом с двух сторон, чтобы подозреваемый не сбежал просто так. Когда все осторожно вошли в дом, то все встали в ступор от открывшейся картины.       На татами лежала девушка. Её кимоно было разорвано в клочья, и поэтому прекрасно было видно в каком жутком состоянии были её ноги и руки, ведь рукава отсутствовали. Послышались шаги, и теперь перед шатенкой встал парень с обнаженной катаной . Девушка перевернулась на спину и, привстав на локтях, смотрела на брюнета с ужасом в глазах. Не заметив посторонних , парень спокойно начал диалог с шатенкой: — Не дурно. Хорошо ты меня приложила, несмотря на твоё состояние. Но увы и ах. В отличии от тебя, у меня нет таких увечий, да и сил побольше будет. Была бы ты в хорошей форме, то я бы тебе проиграл. Вот поэтому, в нашу с тобой первую встречу я и напал на тебя исподтишка и со спины…       Пока он говорил ей свою речь, шатенка заметила стоявшего позади Фумито заместителя командира Шинсенгуми. Сразу же после этого её взгляд изменился, теперь в них не было ужаса, страха и отчаяния из-за безвыходной ситуации. В них теперь была уверенность и смелость. Все присутствующие слушали его речь, а командиры были готовы уже в любую минуту атаковать. Как только парень закончил свою болтовню и замахнувшись катаной для удара, девушка ухмыльнулась и прошептала: — Вот ты и попался… — Что? Что ты…       Брюнет недоумевал, ибо не понимал, что зеленоглазая имеет в виду. Тошидзо сразу же отреагировал на слова девушки и приставил остриё катаны к горлу парня. Почувствовав лезвие меча в непосредственной близости от своего горла, Фумито повернул голову, чтобы посмотреть на напавшего. На пару секунд у него на лице отразился шок, но быстро вернув себе обычное выражение лица, он усмехнулся и заговорил: — Чёрт. Откуда ты взялся.... А?- кареглазый оглядел комнату и понял, что он окружен Волками Мибу и ему теперь никак не сбежать. На его лице отобразилась злость и отвращение к воинам отряда. Тошидзо заметил перемены в настроении Фумито и напомнил ему о том, что он не один: — Даже не думай о том, чтобы сбежать. Ты окружён. Сдавайся. Медленно опусти катану на пол и так же медленно повернись ко мне лицом...       Пару секунд Фумито стоял не подвижно. Хмыкнув и немного улыбнувшись он опустил катану, бросив её возле себя и медленно повернулся к Хиджикате лицом. — Сайто, Соджи, свяжите его,- скомандовал Тошидзо.       Хаджиме и Окита подошли к брюнету. Спрятав катану в ножны, Сайто принялся связывать Фумито руки, заведя их за спину, а Соджи же забрал катану умолишённого. Пока Сайто связывал брюнета, комнату зашел Саридзава со своими людьми. Не обращая ни какого внимания, он приказал своим людям забрать преступника и отвести его в штаб. Попутно сообщив Кондо и Хиджикате о том, что он сам со своими людьми отведет парня штаб, а они пусть займутся обыском доказательств в его доме и допросом спасенной девчонки. Допрашивать Фумито они будут вечером. Кондо и Тошидзо согласились с его решением.       После того как кареглазого брюнета увели, все заметно расслабились и убрали оружие в ножны. Поняв, что всё позади, Инаме расслабилась и упала на спину. Санан-сан подошел к ней и присел на корточки возле неё. Като перевела на него свой взгляд. — Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но можно мне тебя осмотреть на тяжесть твоих увечий? А затем привести тебя в надлежащий опрятный вид?- спросил Санан-сан у шатенки. — Да.- коротко ответила зеленоглазая. — Хорошо. Не бойся, мы не причиним тебе вреда,- улыбнувшись ей, Санан-сан подозвал к себе Шимпачи, поскольку все остальные были заняты поручениями Хиджикаты, и только Нагакура на данный момент был свободен. Он попросил его перенести шатенку на свежий воздух и посадить на веранде, а сам пошёл за водой и полотенцем. Инаме пристала на локтях, чтобы парню было удобно взять её на руки. Шимпачи опустился на одно колено перед девушкой, взяв её на руки, поднялся и пошёл в нужную сторону. Выйдя на улицу, Инаме от яркого света закрыла глаза, а, привыкнув, осмотрелась. Природа была прекрасна как никогда. Подул лёгкий ветерок. "Так легко. Так хорошо. Вот она. Свобода. Я так долго об этом мечтала". На зеленоглазую навалилась усталость и слабость. Сознание стало покидать её. Перед тем как провалится в темноту девушка произнесла: - Спасибо вам. Большое вам спасибо..... - Эй... - потеряв сознание, девушка повисла на руках парня. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.