ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Нет, Джису, я не буду с ним встречаться, - в сотый раз повторяла ДженДжен своей подруге. -Но ты не видела его в живую,вы идеально подходите друг другу! - кричала Джисун. В этот момент мимо проходила Лиса, она переписывалась с кем-то, довольно при этом улыбаясь. -С кем переписываешься, Лиса? - попыталась перевести стрелки Дженни. -Да так, с один парнем. Чонгук из BTS. Знаете? Мы с ним сегодня в парке встретились, он от фанаток прятался. Он меня кстати потом ещё с одним парнем из группы познакомил. Знаешь, Дженни, он бы тебе очень подошел. Мин Юнги вроде. Да-да, точно он. Коротко говоря, у Дженни чуть не случился сердечный приступ, а в это время Джису радостно прыгала и обнимала ничего не понимающую Лалису. Тем временем в общежитии у BTS творился полный беспорядок. Парням только что сообщили, что в YG Entertainment появились новые стажёры. А стажёрами были девушки. И на самом то деле BTS было всё равно на стажёрок, но был один маленький нюанс. Big Hit Entertainment заключила контракт с этой самой студией и всё пошло к чёртовой бабушке. Теперь по этому самому контракту Мин Юнги, Пак Чимин, Чон Чонгук и Ким Сокджин должны изображать, что встречаются с этими девушками. Сюрприз так сюрприз - ничего не скажешь. Итак, завтра наши герои снова встретятся и пойдут в YG чтобы узнать своих "девушек" поближе и сообщить им радостную новость. Завтра ARMY будут в шоке, но это всё завтра, ведь сегодня, они ещё холостяки, которым хочется развлечься. Поэтому в последний день спокойной жизни, они решили сходить в клуб. Но перед этим надо переодеться. Ребята поехали в общежитие. Шуга очень долго копался в своём шкафу и, на радость всем остальным членам группы, наконец выбрал, что надеть. На самом деле парень не заморачивался. Тёмные очки, чёрный джемпер в белую горизонтальную полоску, поверх которого была толстовка тёмного цвета на молнии, на ногах обычные джинсы и чёрные кроссовки. "Вроде прилично", - подумал Шуга, смотрясь в зеркало. Также парень прихватил наушники. -Шуга, ты скоро? - в комнату заглянул Пак Чимин. -Уже иду. Шуга в последний раз оглядел себя в зеркале и вышел из комнаты, даже не заметив, что ему пришло сообщение от Ван с таким текстом: "Нам надо встретиться". Ребята доехали до клуба и Чонгук незаметно для всех вытащил телефон из кармана и набрал номер. -Я сейчас приду, - сказал Гук и отошёл в сторону. -Привет, Лиса-нуна, мы у входа. Приводи своих подруг, - сказал парень в трубку. -Мы уже здесь, проходите в клуб, увидимся. -Хорошо. -Увидимся,- пробормотала девушка в трубку и положила телефон на стол рядом с подругами. -Кто звонил? - поинтересовалась Джису. -Чонгук, они с ребятами скоро придут, - ответила Лалиса, смотря на танцующую в толпе Дженни. -Так, лучше скажи, Дженни тебя не убьёт? Ведь Юнги по-любому будет здесь. -На этот вопрос, к сожалению, ответа нет, - три подруги рассмеялись. Тут Лиса увидела Чонгука и помахала ему рукой, парень помахал в ответ и подошёл к девушке: -Привет. Это мои друзья: Чимин... -Очень приятно, - сказали хором девушки и Чимин. -А это Джин, - Чонгук представил своего друга девушкам, кстати говоря, этот самый друг неотрывно смотрел на Джису, что заметили все, кроме самой Джису. -А мы раньше не встречались? - спросил Джин у девушек. -Не думаю, - подала голос Пак Чеён. -Я точно вас где-то видел, - подключился Чимин. -Я вспомнил! - торжествующе провозгласил Джин, - вы - BLACKPINK - стажеры YG Entertainment. Точно! -Допустим, ты угадал, - сразу же просияла Джису. -А где остальные члены группы? - спросила с интересом Розе. -Аааээ, Мин Юнги в бар пошёл, а остальные в общежитии остались. -Подождите, а это там не Дженни случайно с Шугой разговаривает, - спросила Джису, все обернулись и действительно увидели Дженни, мило болтающую с Шугой. Парень и девушка смеялись. Тут зазвучала медленная музыка. И ребята увидели такую картину: Мин Юнги склонился в шуточном поклоне и пригласил девушку на танец. Дженни согласилась и, улыбаясь, пошла за Шугой. Они танцевали, а остальные члены их групп наслаждались зрелищем. И когда Джису посмотрела на по-настоящему счастливую Дженни, то поняла, что она хочет всегда такой видеть свою подругу. А они танцевали и танцевали, всё больше сливаясь с музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.