ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. День 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Дженни Я встала рано, не сказать чтобы очень, но рано. По крайней мере для меня. На часах было 7 утра. Все спали, а я решила подумать. Вчера, когда я танцевала с Шугой, мне показалось, что Мин Юнги не такой уж плохой вариант, и девочки (теоретически) могли быть правы. Странно... Конец POV Дженни Сегодня Лиса проснулась с прекрасным настроением. Мало того, что она выспалась, так ещё и вчера провела отличный вечер в кампании друзей. Девушке вдруг стало интересно, чем занимается Гук, и она решила написать ему. Поздоровавшись и спросив как дела, Лиса наконец задала ему, волнующий вопрос: "Что делаешь?". Через пару минут она получила ответ с таким текстом: "Привет. У меня всё хорошо. Давай попозже поговорим, я у директора в кабинете." Лиса очень удивилась, прочитав это сообщение, в голову к девушке начали закрадываться грустные мысли, например то, что Гука из-за неё могут наказать. Всё утро девушка сидела в волнениях, но вдруг, услышав голос Дженни, она развеселилась. Подойдя к комнате девушки, Лиса услышала монолог Джен от и до. Манобан это очень сильно обрадовало, её онни понравился Шуга. Ура! Но Лалиса пока решила не говорить подруге о своих догадках. 7:30 утра. Пора на тренировку, да ещё и менеджер позвонил и пробубнил что-то в трубку насчёт какого-то нового контракта. Радовало только то, что в разговоре промелькнула знакомая группа, а именно BTS. На часах 7:45, а все четыре девушки уже начали репетировать новый танец. В дверь кто-то постучал, но ни одна из присутствующих не обратила на это внимание. Постучали ещё, и ещё, и вновь. Но подходить к двери ни одна девушка не хотела. Тогда дверь приоткрылась, и в щель просунулся букет цветов, но букет не простой-букет любимых цветов Лисы. Музыка остановилась. Все с интересом посмотрели на букет. Грубый голос произнёс: -Здесь находится Пранприя Лалиса Манобан? Лиса стояла в шоке, а Розэ быстро нашлась и сказала: -Да, здесь. Дверь открылась и в проёме появился Чонгук: -Мне кажется, что это для неё. -Гуки! - с этими словами (точнее с этим именем) Лиса прыгнула в объятия Чонгука. В этот момент у остальных участниц был совершенно разный вид. Джису открыла рот от удивления, Розэ что-то радостно сообщала Дженни на ухо, а сама Дженни чуть в обморок не упала. А в это время Лиса уже спрыгнула с Чона, и они просто обнимались. -Ладно, у меня там дела, я пойду, - первой от шока отошла Дженни. Она пошла к двери и обернулась чтобы жестом указать подругам, что и им пора бы выйти, но врезалась в чью-то грудь. В нос ударил запах мяты, очень знакомый запах. Нахлынули воспоминания, Дженни вспомнила вчерашнего парня. Мин Юнги. -Мин? Не может быть, - пробормотала Джен и подняла глаза. Перед ней стоял Шуга. POV Шуга Я вошёл в ту дверь, куда испарился Чон. Всю ночь мне снились сны про меня и Дженни. Эх, вот бы её встретить... Мои мысли прервало то, что в меня кто-то врезался. Резко запахло вишней. Это же... Нет, не может быть. Но и ошибки быть не может. Боясь опустить взгляд, я всё-таки посмотрел вниз. Ну, как посмотрел? Опустил голову, но глаза оставались закрытыми. Вдруг до меня донёсся нежный шёпот: -Мин? Не может быть. Я резко открыл глаза, и наши взгляды встретились. Сегодня ночью моя душа умирала от мысли, что я больше не встречу её, но сейчас душа моя ожила. Конец POV Шуга Воцарилась тишина. Лиса отлипла от Чонгука и, стоя с открытым ртом, постоянно легко била его в руку. -Дженни? - хрипло прошептал Юнги. -Мин, ну что? Ты нашёл тех девушек, они должны быть зде...-в зал влетел Чимин. После этого он только и смог прошептать: -Вау... Вскоре к нашим героям присоединился Ким Сокджин и два менеджера. Менеджер парней выступил вперёд и сказал: -Дорогие девушки и парни. Компании YG Entertainment и Big Hit Entertainment заключили договор... -Согласно которому вы должны встречаться, - продолжила менеджер девушек, - мы с директорами подготовили предполагаемый список пар, от которых фанаты будут в восторге. Но ваша главная задача - выглядеть счастливыми, чтобы никто не догадался что это разыграно и не влюбиться друг в друга. На этих словах всем ребятам стало не по себе, особенно Лисе, Гуку, Джен и Мину. -Итак, начнём. Мин Юнги и... -Дженни Ким, - выкрикнула Розэ, за что получила укоризненный взгляд от старшей. -Всё верно, встаньте рядом, - сказали менеджеры хором. -Далее. Пак Чеён и Пак Чимин, Пранприя Лалиса Манобан и Чон Чонгук, и наконец... -Ким Джису и Ким Сокджин. Также мы придумали, как предполагаемо мы можем об этом объявить вашим фанатам, - менеджер парней явно не был рад происходящему. -Мин, Дженни, у вас ничего особенного. Вы просто будете кидать друг на друга влюблённые взгляды и вместе гулять. Джин, Джису, у вас всё ещё проще. Завтра у BTS и BLACKPINK общая пресс-конференция. Мы посадим в зал человека, который задаст Джину вопрос: "Для Вас идеальная девушка это..." И ты, Сокджин, должен быстро ответить: "Ким Джису". После этого ты, Джису, обнимешь Джина, и он спросит у тебя: "Будешь моей девушкой?" И, конечно, ты согласишься. Вот так. Розэ, Чимин, вы просто объявите, глядя на них, - менеджер указал на Джису и Джина, - что любите друг друга и тайно встречались всё время. -А теперь самое сложное, - проговорила менеджер девушек, - Лиса и Чонгук. Вас должны застукать. -Чччто? - воскликнули все в один голос. И если у Мина, Дженни, Розэ, Чимина, Джина и Джису это скорее вызывало смех, то Лису и Чона это заметно испугало. -Я хочу сказать, что во время конференции будет перерыв. В это время вы вдвоём должны встать из-за стола и пойти в одну сторону. Гарантирую, что за вами пойдёт один репортёр как минимум. Когда вы зайдёте за угол, то должны произнести фразы: "Я так скучал", "Я люблю тебя" и "Долго мы будем это скрывать?" и поцеловаться, - Лиса пила воду и поперхнулась, Дженни и Мин еле сдерживались, чтобы не засмеяться, а остальные стояли в шоке, ну, кроме Чонгука. По его виду было понятно, что он совершенно не против этого поцелуя, а только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.